幕後之王第29集劇情介紹

幕後之王第29集劇情介紹

  淳于喬幫忙辛惠美解約 邊邊和吉秀投靠布小谷

  辦公室,淳于喬讓陸朝,和辛惠美解約,卻見她不以為然的表情,為了讓她相信,自己所言非虛,淳于喬直言他能查出,錄製現場的情況,一旦信息公布,星天這十年的積累,都會毀於一旦,而陸朝的前途,也會因此毀滅,見他威脅自己,陸朝表示這一切,都是駱琳的主意,只因她賭定淳于喬,絕不會和自己見面,在她的再三相逼下,淳于喬決定和駱琳對峙,聞知事態的嚴重,孫廷遠趕來救場。

  這邊,孫廷遠答應和辛惠美解約,但提前是淳于喬,需接受星天的股份,不願蹚這趟渾水,淳于喬左右為難,卻見許天澤前來制止,得知他剛買下,一家直播網站,孫廷遠很是無奈。路上,淳于喬胃病發作時,卻見布小谷打來電話,疼痛難忍的他只好拒接。公司,布小谷接到卓台長的電話,因撒錢行銷導致的負面影響,台里決定暫停布小谷的工作,正在此時淳于喬打來電話,不想他擔心自己,布小谷選擇拒接。

  春澤,許天澤將收購直播的契約拿出,卻聽到淳于喬表示,他不同意收購,在他看來直播,根本不適合播放綜藝節目,而春澤的過快發展,也會導致重大失誤,如果資金鍊一旦斷裂,後果不堪構想,知曉許天澤此舉,是在逼迫自己,淳于喬生氣直言,他和孫廷遠一樣,聽到他竟然誤會自己,許天澤生氣離開。

  次日,邊邊和吉秀見面,同病相憐的兩人,止不住的抱怨,生氣路條網的行為,邊邊將他電腦里,保存的資料全部銷毀,反被老闆開除,鑒於兩人目前的情況,邊邊和吉秀決定,幫助布小谷。晚上,邊邊在網上發評論怒懟星天。次日,在邊邊的幫助下,網路上的輿論,倒向了布小谷,見事情有了轉機,台里決定恢復她的職位。

  這邊,布小谷和龍總見面,因邊邊的報導,她的新節目《海上辯論會》,已經有了很高的知名度,趁此熱度龍總誇讚,布小谷的策劃案,卻聽到她對彼岸雲,和NV的分析,聞言,龍總說出NV被收購的事情,相信自己的能力,布小谷表示她想做,真正的網路視頻。家裡,淳于喬為辛惠美,帶來了保姆,並讓星天的人員全部撤出,見她竟然拿著木棍敲擊琴鍵,淳于喬心疼的抱著她,並勸她要接受治療。

  次日,邊邊和吉秀,帶著從星天辭職的員工,前來投靠小谷,擔心辛惠美的情況,小野決定到惠美冬粉會工作,為了迎接他們的到來,布小谷邀請大家吃飯,待大家離開後,布小谷向小野,打聽辛惠美假唱的事情,反被告知這一切,都是星天的安排,只因惠美遭受意外導致失聰,想到此事對熱愛唱歌的辛惠美,是巨大的打擊,布小谷沉默無語,隨後,她給淳于喬打電話問候,卻聽到他有事要忙,希望她能照顧好自己。

  演播室,因新來的主持人,準備不充分,導演生氣斥責兩人不專業,卻見聞思默前來,聽到他為新人說話,導演一臉尷尬,並藉機斥責兩人水平太差,根本無法和聞思默相較,理解新人的不易,聞思默令導演暫停。這邊,兩個新人向聞思默抱怨,主持人的工作太難,卻聽到他鼓勵的話語。

  飯店,凱文約見杏子,知曉他的心思,杏子勸他不要浪費時間,在自己身上,只因兩人現在所處的公司,東海和恆天屬於對立面,希望他不要拿自己的,職業前途開玩笑,卻聽到凱文誇讚老大優秀,但他永遠不會喜歡辛惠美,由此推測辛惠美,也不會喜歡聞思默,至於杏子對聞思默的感情,到頭來也只是一場空,感慨自己竟然,無法打動杏子,凱文很是難過。

  現場,許天澤來看布小谷,並將計算機團隊的情況說出。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: