幕後之王第3集劇情介紹

幕後之王第3集劇照介紹

  李明基直播現場突然發病 布小谷丟了學位和工作

  西蒙苦口婆心地勸辛惠美不要跟星天娛樂公司和她簽約的原野公司鬧崩,辛惠美卻態度堅定地表示自己是不會改變主意的,哪怕是對簿公堂。西蒙說服不了辛惠美不禁無奈地嘆氣離開。

  布小谷提前下班時正好遇到淳于喬。布小谷好奇地問淳于喬,外面針對他的傳言他為什麼不解釋。淳于喬不屑地說自己不想理會,他想的是在決賽前不要再鬧出什麼動靜。布小谷反問,是不是因為傳言都是真的所以他才不解釋。淳于喬黑了臉反問布小谷原來她關心的是這些,說完他不屑地轉身離開。

  現場組錄製現場,布小谷焦頭爛額地接到方敏催交論文的電話,明天就是最後一天。布小谷剛掛了電話就看到一個工作人員正討好地給邊邊安排座位。邊邊不屑地說,如果不是他們星天公關部跟自己說好話,自己也不會這么輕易就這么處理此事。他說如果不是一個不知名的小黑客曝光淳于喬的照片,這個新聞早就從網上下了。布小谷聽到這裡心裡頓時明白,這個小黑客就是自己的前男友陳澤翰,他是嫉妒布小谷崇拜淳于喬存心報復。而布小谷更心痛淳于喬偶像形象坍塌。

  這時有工作人員向林姐匯報,今晚請的重磅嘉賓明星李明基馬上就要到了。林姐緊張起來,布小谷主動請纓到明星通道那邊去幫忙。林姐為難地說,凱文特意交待過不允許布小谷到通道那邊去。布小谷有些驚愕,她說自己能把工作做好。林姐考慮到那邊確實差人手,於是答應布小谷過去。

幕後之王第3集劇照:李明基主動留布小谷照顧

李明基主動留布小谷照顧

  布小谷歡天喜地地趕到通道那邊,但昨晚因為傷心淳于喬偶像形像坍塌的事傷心難過沒有休息好,布小谷形容憔悴有些體力不支。這時李明基的經紀人龍哥過來了,接著李明基便過來了。李明基很友好地答應由布小谷替自己跑腿。

  凱文從視頻監控里看到布小谷在通道與李明基說話不禁吃驚,淳于喬大吃一驚地斥責凱文,自己提前說過不讓布小谷接觸李明基這個麻煩人物為什麼不聽。淳于喬讓凱文趕緊去制止。但此時李明基卻讓布小谷去幫自己買哮喘藥,布小谷將藥品送到李明基的休息室後,李明基顯得慌恐和焦躁。布小谷在他吃了藥後躲到休息室門口蹲了下來。

  就在這時布小谷被通知清理舞台通道,布小谷去了舞台發現一個角落裡有一塊很大的寶石。布小谷好奇地拾起寶石四處問到底是誰的,但無人認領。很快直播開始,李明基走到台上,燈光大亮時台下響起冬粉們的尖叫。李明基卻突然倒地,場面頓時大亂。李明基在被緊急送往醫院時,李明基經紀人龍哥憤怒地指責布小谷到底是李明基吃了什麼藥,他們要報警。布小谷嚇得不知所措。

  布小谷呆坐在走廊的長椅上,淳于喬走過來安慰她不要擔心。這時警察走過來,淳于喬擋在布小谷身邊說李明基的事由自己來負責。警察卻冷冷地說,這事不找他要找布小谷。布小谷勇敢地站起來說,這事應該由自己來負責。很快布小谷被警察帶走。

幕後之王第3集劇照2:淳于喬幫布小谷洗冤

淳于喬幫布小谷洗冤

  淳于喬不甘心地一遍遍看現場監控視頻,他突然發現龍哥鬼鬼祟祟地在舞台角落放了一顆藍色寶石。很快淳于喬到醫院找龍哥,龍哥囂張地對淳于喬大喊,指責他們公司沒有照顧好藝人,雖然李明基被搶救過來了,但他們還是要追究星天的責任。淳于喬卻冷冷地說,他已經調查清楚了,不是李明基吃錯了藥,而是他自身就有舞台恐懼症,他需要看著寶石才能安定。龍哥沒想到淳于喬竟然能查到這些,他心虛了。

  很快李明基的事件不了了之,但星天公司還是因為直播事故受到很大影響。布小谷在公安局被關一夜後終於被放了出來,她剛回到公司就看到淳于喬與DTS公司負責人鄧霖劇烈爭執。DTS公司目前正和星天合作,鄧霖嚷著要追責到人。淳于喬主動承擔起責任與鄧霖吵得面紅耳赤。斯戴拉憤怒地走出會議室正好看到布小谷,斯戴接當即通知布小谷她被辭退了。

  布小谷收拾好東西離開回到自己的租房。同租的閨蜜穆娜同情地告訴布小谷,她沒有及時上交論文不能畢業了。布小谷感到四面楚歌人生跌至谷底,學位沒了,工作沒了,偶像也沒了。布小谷幾乎崩潰,可生活還要繼續。當她拖著行李沮喪地離開時,突然接到星天公司人事部電話通知她去報導。布小谷被這驚天的喜訊砸蒙了頭。

幕後之王第3集劇照:布小谷成為星天正式員工

布小谷成為星天正式員工

  布小谷到星天人事部報導被分配至行政部,行政部雷經理告訴她,星天是搞業務的根本不需要行政部,所以僅有三個人的行政部說白了就是打雜的。但能成為星天正式員工還是讓布小谷喜形於色。

  但布小谷還沉浸在喜悅當中時,DTS主任鄧霖就帶著小秦來到行政部。鄧霖知道布小谷的事,他雖沒提名但卻對布小谷冷嘲熱諷,他說自己和助理小秦這段時間就留在星天,為此他還特意介紹了小秦。小秦正是布小谷大學同屆同學,她當初與布小谷爭奪DTS分配指標,方敏教授卻把這個指標給了布小谷。現在小秦如意進入DTS,她傲慢地吩咐布小谷記住自己的口味愛好,以後好好給自己送茶。布小谷不卑不亢平靜無波。

  很快布小谷就溶入到行政打雜工作之中,她忙忙碌碌卻非常珍惜這份工作。她平和的心態謙遜的個性贏得了雷經理和其他同事的認可。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: