幕後之王第30集劇情介紹

幕後之王第30集劇情介紹

  布小谷冷靜處理突髮狀況 穆娜被陳澤翰欺騙

  現場,布小谷誇讚攝影棚太過高級,為了讓《海上辯論會》大火,邊邊提議在直播網站上同步播出,得知春澤竟然有了直播平台,布小谷很是意外。演播室,大家都在為《海上辯論會》忙碌著,布小谷也在監控機前緊張協調著,在她的宣布下,大家為開機做著準備,隨後,現場主持和邊邊的,網路直播同步進行,直播前的邊邊為大家詳細講解,節目的製作內容和情況,正當現場進行順利時,布小谷意外接到恐怖電話,得知攝像機里存有獵殺動物的照片,布小谷緊急通知穆娜注意,不知該如何處理,此時的她想到淳于喬曾經的提醒,如果直播節目時遇到突髮狀況,淳于喬直言攝像機的擺放位置,和曝光情況很重要,在此基礎上,她只需要按照步驟慢慢來即可。

  這邊,心中有數的布小谷,冷靜的處理突髮狀況,在她的安排下,攝影機里的記憶體卡,被順利取出,待工作人員就緒後,布小谷宣布直播正常進行,猜測此事和陳澤翰有關,布小谷來到技術中心,詢問他為何要整自己,得知他對淳于喬的手機動了手腳,布小谷生氣斥責,卻見陳澤翰拿出淳于喬的行蹤記錄,見他近來常去一所別墅,布小谷警告陳澤翰要及時收手,否則她會將剛錄的語音公布,如果他再侵犯淳于喬的隱私,她會選擇報警。

  家裡,淳于喬接到布小谷的信息。春澤,下屬告訴許天澤,《海上辯論會》遭遇恐嚇的情況,得知是布小谷鎮定自若的排除,許天澤很是欣賞。星天,海倫查看季度報表,鑒於春澤的快速發展,海倫直言她對這個報表很不滿意,為了發展公司,她決定引入東海的資本,開發星天直播頻道,分析東海和恆天的戰況,海倫決定利用兩人的矛盾發展星天,考慮到直播需要人手,海倫欲找回布小谷和她的團隊。

  DTS衛視,鄧霖和聞思默聊天,因市場競爭太過激烈,而觀眾群體又屬90後,經領導研究決定,減少聞思默的主持工作,知曉領導的意思,聞思默主動表示接受安排,隨後,鄧霖將台里近來的人事情況說出,想到前幾日提攜新人,而得罪導演的事情,聞思默很是無語,無奈的他只好表示,會尊重領導的意願,從主持人的位置上退下來。

  技術室,布小谷來找陳澤翰,反被告知他已經離職。路上,陳澤翰接到穆娜發來的信息。現場,見淳于喬來看自己,布小谷高興上前擁抱,知曉他近日的情況,布小谷大方表示,她已經知曉辛惠美的事情,理解他對辛惠美的歉疚,布小谷決定同他一起努力幫助辛惠美,聞言,淳于喬很是感動。春澤,見淳于喬前來上班,許天澤讓他只管策劃節目,至於直播的事情,他會籌錢想辦法。

  旅館,穆娜來找陳澤翰,聽到她詢問自己,是否是恐嚇布小谷的人?陳澤翰謊稱他沒有參與此事,而布小谷卻一再冤枉自己,見他語氣誠懇,穆娜直言她願意相信他的話,隨後,見穆娜要離開,陳澤翰著急追來向她道歉,兩人擁抱和好。次日,淳于喬約見嘉賓時,卻見傑瑞前來,得知他來此和海倫見面,淳于喬同來和海倫聊天,想到自己在辛惠美的事情上,和星天鬧不快,淳于喬自覺對不住海倫,卻聽到她支持自己的行為,得知淳于喬來音樂學院,只為幫節目《花與火》,招一些有才華的學生,海倫感慨現在的娛樂行業,只有他才有膽量選擇創新。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: