幕後之王第31集劇情介紹

幕後之王第31集劇情介紹

  許長野接手春澤直播 聞思默直播成網紅

  咖啡店,對於淳于喬的離開,海倫很是惋惜,感慨兩人曾經默契的合作,淳于喬誇讚海倫慧眼識人,反被她詢問如何看待布小谷,聞言,淳于喬意外臉紅。星天,駱琳在節目裡嘲諷,春澤不該參與網路直播。春澤,因被星天惡意攻擊,春澤直播面臨危機,後悔沒有聽淳于喬的話,許天澤很是尷尬。

  公司,為了幫春澤直播洗白,邊邊在網上攻擊星天。辦公室,許天澤接到投資商的電話,知曉他們回心轉意,許天澤決定趁此機會擴大規模。咖啡店,海倫約見布小谷,並誇讚她策劃的節目很好,希望她能重回星天,懷念曾經的工作時光,布小谷直言星天,有很多她想念的同事,聞言,海倫趁機邀請她帶領團隊回來,相信布小谷的能力,她願意出多於雲海三倍的工資,佩服海倫的為人,布小谷左右為難。

  洗手間,布小谷接到陳澤翰的信息,得知他和穆娜在一起,布小谷沉默無語。次日,布小谷告訴穆娜,發恐嚇簡訊的人是陳澤翰,擔心穆娜會受傷害,布小谷勸她小心,豈料,穆娜卻說她喜歡,陳澤翰已經很久了,希望布小谷能祝福她們,見穆娜被陳澤翰洗腦,布小谷婉言勸她清醒,反被穆娜生氣反駁,不願她干涉自己的感情,穆娜快步離開。

  辦公室,邊邊告訴布小谷,因春澤直播涉嫌播放色情內容,現已被執法機關查封,令其限期整改。晚上,察覺事情太過異常,許天澤正反思時,卻收到父親發來的信息。家裡,見兒子一頭霧水的回來,許長野幫他分析直播遇到的問題,了解兒子的性格,許長野冷靜的說出,事情的內幕,得知這一切都是父親一手操控,許天澤很是生氣,卻聽到父親直言,此時只有他,才能救春澤直播,這樣淳于喬的節目,才不會受到影響,希望兒子能好好考慮,雖然自己極不情願,但面對四面楚歌的春澤直播和淳于喬,不願他被自己連累,許天澤無奈懇求父親幫忙,卻意外得知他已經是,春澤直播的最大股東,得知兒子竟然為了淳于喬求自己,許長野很是意外。

  次日,因聞思默被勸退,新來的主持人前來看他,誤會是他在幕後搞鬼,聞思默說出自己的想法,反被告知告密的人是雲珠,只因電視台未來的方向,是重用女主持人,聽到他的坦白,聞思默來找鄧霖辭職。這邊,見聞思默決定辭職,鄧霖好言挽留,卻見他瀟灑的離開。家裡,心情鬱結的聞思默獨自喝酒,不甘沉默的他拿起手機玩直播,感慨自己尚未準備好,便遭遇了中年危機,聞思默告訴大家,他已經衝動辭職。

  春澤,淳于喬安慰許天澤,卻意外得知恆天派凱文前來,監控春澤的直播平台。次日,聞思默在家直播,竟被大家追捧,正當他要直播時,卻見快遞送來很多的禮物。東海,白心心邀請陸朝參加會議,鑒於聞思默在直播平台走紅,白心心決定啟用他,擔任星天的網紅主播,希望陸朝能出面簽訂契約,想到自己和聞思默沒有交情,陸朝欲拒絕反被杏子直言,如果她辦不成此事,則表明星天內部的管理有問題,被杏子所逼的陸朝只好同意前去談判。

  教室,方敏為大家講述直播的未來發展。這邊,見雲海的同事筱筱在此聽課,星天製作二部的白露,主動找她聊天,並將星天有意邀請,她們去工作的意向說出,聞言,筱筱很是欣喜。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: