幕後之王第32集劇情介紹

幕後之王第32集劇情介紹

  淳于喬和凱文對立 布小谷提出同居被拒

  飯店,陸朝約見聞思默,卻見他一臉冷漠的表情,知曉他對自己的敵意,陸朝向他道歉,反被聞思默嫌棄,鑒於自己面臨的處境,聞思默直言他現在是失業人員,這一切都歸功於陸朝的幫忙,而對於辛惠美的遭遇,以及提前到來的中年危機,聞思默生氣表示,他不會和星天合作,更不願和陸朝說話。

  辦公室,得知陸朝敗下陣來,杏子決定出面。春澤,凱文欲給淳于喬開會反被拒絕,無奈的他只好搬出許長野,生氣他拿父親壓制自己,許天澤直言他是白手起家,不願聽兩人鬥嘴,淳于喬坐下開會,卻意外得知許長野,希望他能拿回魅力遠航,了解淳于喬的脾氣,許天澤認為這不可能,只因在春澤最困難的時候,他都不願為難星天,聞言,凱文只好懇求老大同意此事,希望他不要和許長野作對,聽到他不停的勸說自己,淳于喬生氣斥責凱文沒有立場,只因他不該用別人的創意來進步,更不該勸說自己用無恥的手段,對付過去的老闆,鑒於和許長野不同的理念,淳于喬讓凱文如實復命,而從今天起,他和凱文只是工作關係。

  隨後,見淳于喬生氣離開,許天澤告訴凱文,他只是許長野用來,為難淳于喬的工具而已,在他的提醒下,凱文想起和許長野見面的場景,察覺凱文近日的異常,許長野詢問原因才知,他想改變目前處於底端的窘境,相信他會完成任務,許長野決定派,凱文監視春澤直播。公司,雷總來找布小谷,得知她只是來和自己閒聊,布小谷嘴甜的誇她漂亮,待她離開後,同事們都圍著小谷,詢問雷總此來的目的,卻聽到小谷直言,雷總只是來找自己敘舊,豈料,穆娜卻認為此事並不簡單,回想星天近來的舉動,筱筱直言她也被星天的人找過,聽到兩人的對話,邊邊勸小谷要提高警惕,以防人心渙散,在他的提醒下,布小谷召集大家開會,並將星天真正的目的說出,為了讓大家做出正確的選擇,小谷讓曾經的同事交流經驗,得知現在的星天,已不是淳于喬在任時的模樣,布小谷將她在星天的處境說出,為了嚮往真正的創作自由,她勸大家不要辜負卓台長的期望,要為了理想工作。

  這邊,穆娜告訴布小谷,星天三倍的工資,對於她們很有誘惑力,在她的提醒下,布小谷決定去找卓台長,為大家申請獎金激勵,擔心布小谷和淳于喬的感情,被辛惠美影響,穆娜勸她主動一點。茶館,杏子看著聞思默的直播,卻見他前來,得知杏子代表東海集團,邀請自己加盟合作,聞思默不動聲色的喝茶,考慮到他和星天的過節,杏子表示他可以直接和東海簽約,希望他不要拒絕自己,不知該如何選擇,聞思默讓她等訊息。

  咖啡店,淳于喬和布小谷約會,想到兩人很久沒有見面,布小谷詢問他一個人,在家是否會覺得無聊,見他矢口否認,布小谷拿面前的杯子做比喻,被她同居的言論所嚇,淳于喬沉默無語,見狀,布小谷只好謊稱,她只是在開玩笑而已。春澤,見淳于喬一臉憂愁,許天澤上前關心,猜測他是因小谷發愁,許天澤著急詢問,才知布小谷欲和他同住被拒,得知淳于喬竟然,在關鍵時刻發蒙,許天澤好笑離開。

  辦公室,白心心誇讚杏子工作出色,為了讓大家知曉自己的實力,白心心決定召開,發布會公布此事,正當杏子一臉自信時,卻意外接到聞思默轉投春澤的訊息。晚上,淳于喬和許天澤玩桌球,卻見凱文回來,聽到他又要召開會議,淳于喬洗耳恭聽,卻見他如實傳達許長野的原話,希望淳于喬能改變主意,而許天澤曾和父親簽過一個對賭協定,如果春澤沒有達到期望目標,他會掌控春澤,到時淳于喬的項目,也會在他的管轄範圍內,知曉許長野的打算,淳于喬直言有人能救春澤,得知此人竟是聞思默,凱文很是意外。

  原來在一個月前,淳于喬主動找聞思默,鑒於DTS的改革,淳于喬認為他會受到影響,故今日前來只為和他商量未來的打算,希望他能早作準備,在淳于喬的提醒下,聞思默決定提攜新人。半個月前,淳于喬告訴聞思默,他可以考慮換個平台發展,只盼他能想清楚。十日前,正如淳于喬所料,DTS決定讓聞思默退居幕後,聞言,早有準備的他提出辭職。兩天前,淳于喬和聞思默聊天,並勸他來春澤直播發展,只為阻止許長野接盤春澤公司。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: