幕後之王第33集劇情介紹

幕後之王第33集劇情介紹

  許長野向春澤施壓 淳于喬照顧辛惠美

  家裡,淳于喬勸聞思默加入春澤直播,得知他此舉只為,阻止許長野接盤公司,聞思默痛快答應,讓他做自己的幕後製作人。晚上,想到布小谷的要求,淳于喬來超市買女性生活用品,回到家後的他,對房間進行了整理和布置,並貼心的擺滿了花。

  次日,許天澤意外得知辛惠美的家,被黑粉圍攻,正當他著急時,卻接到聞思默開播,冬粉下降的訊息,不知事情為何如此,許天澤一頭霧水。辦公室,陸朝告訴杏子,聞思默掉粉的事情,是她一手操辦,只為報復他對自己的不屑。這邊,小野帶著冬粉前來,和黑粉怒懟,而此時的辛惠美卻獨坐家中,隨後,醫生告訴淳于喬,因此事的發生,辛惠美已經產生了,創傷後應激障礙,如果長久下去,她的病情將會愈發嚴重,希望能將她轉到一個安全的環境,派專人照顧保證她的人身安全,聞言,淳于喬很是震驚。

  春澤,擔心淳于喬的情況,布小谷前來看望,不願他因辛惠美而難過,布小谷勸他不要胡思亂想,被感動的淳于喬抱著布小谷,只盼她不要離開自己,正當兩人聊天時,許天澤打來電話,得知辛惠美情緒失控,布小谷和淳于喬前來看望。家裡,許天澤詢問淳于喬,對此事的處理辦法,無奈的他只好同意,接慧美到家裡照顧,雖然布小谷很不情願,但事已至此她只能選擇隱忍,擔心布小谷的出現會激化矛盾,淳于喬讓她不要上樓。

  春澤,因直播面臨的突髮狀況,凱文詢問許天澤去了哪裡,反被他怒懟,想到淳于喬面臨的處境,許天澤決定管好公司不讓他操心。公司,見大家情緒不高,布小谷向穆娜詢問,才知這一切,都是因星天的挖人事情影響,正當兩人聊天時,辛惠美的弟弟小允來此玩耍,見狀,穆娜嘲諷布小谷的行為,像是個丫鬟,不滿穆娜對自己的敵對情緒,布小谷向她道歉,反被她直言此時的布小谷,就是一個徹頭徹尾的丫鬟。

  晚上,布小谷帶著小允回家,並為淳于喬帶來了養胃的晚餐,正當淳于喬吃飯時,卻胃病復發嘔吐,著急的布小谷趕來安慰反被拒絕,看著衛生間擺放的女性用品,布小谷不由得胡思亂想,隨後,擔心淳于喬的身體,布小谷抱著他安慰,不願她回去的太晚,淳于喬催她離開。家裡,布小谷輾轉反側難以入眠。

  次日,許天澤回家看望父親,卻見兩位投資者在此,不願父親插手春澤,許天澤直言父親的話,和春澤沒有關係,不知淳于喬為何,拒絕推出魅力遠航,投資者說出自己的想法,反被告知春澤沒有這個節目,希望他們不要再為難淳于喬,見兒子如此囂張,許長野勸他要尊重市場規律,鑒於春澤直播的嚴重虧損,投資者認為許長野,接管春澤是遲早的事情,而相信公司還有復盤的機會,許天澤讓他們不要過於悲觀。

  這邊,岳宏軒來看布小谷,感謝她曾幫過自己,岳宏軒直言他此次前來,只為和雲海談植入廣告的事情,聞言,邊邊高興和他交流,兩人隨即一拍即合,考慮到自己的產品,沒有合適的廣告,岳宏遠懇請她幫忙拍攝。春澤,許天澤和聞思默聊天,鑒於目前遇到的情況,許天澤決定為他打造,專人團隊重新直播,得知這一切都是淳于喬的策劃,聞思默很是佩服他的為人,理解淳于喬目前的處境,兩人都為他憂心不已。

  次日,見惠美拿著利器欲自殘,淳于喬趕忙阻止,為了讓她放棄這種想法,淳于喬主動傷害自己,見狀,辛惠美擁抱淳于喬。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: