幕後之王第34集劇情介紹

幕後之王第34集劇情介紹

  淳于喬斥責布小谷 布小谷被卓台長批評

  家裡,見辛惠美欲拿瓷片傷害自己,淳于喬趕忙制止,為了讓她打消這個念頭,淳于喬用瓷片劃傷自己,見狀,辛惠美抱著他痛哭,不願她胡思亂想,淳于喬直言只要有他在,就會一直照顧她。公司,掛念淳于喬的布小谷,帶著小允提前回來。晚上,見布小谷回來,淳于喬詢問她為何早退,並囑咐她不要隨便開門,隨後,布小谷給淳于喬,做飯反被拒絕,不願再過這樣的生活,布小谷提議送辛惠美,到醫院治療,卻見她生氣表示不會去醫院,自認淳于喬這種做法不合適,布小谷說出內心的想法,見她刺激辛惠美,淳于喬生氣讓她離開。

  次日,布小谷無精打采的來到公司,反被告知筱筱出事,得知她因拍廣告片受傷,穆娜勸她回家休息,察覺小谷臉色不好,筱筱詢問原因,卻見布小谷沉默無語。春澤,淳于喬對著電腦發獃,見他一臉倦容,許天澤讓他回家休息反被拒絕,看到淳于喬受傷,許天澤給布小谷打電話,希望她能來公司看望,聞言,布小谷著急離開。

  辦公室,布小谷看望淳于喬,卻見他躲著自己,擔心他的身體,布小谷留下照顧,反被淳于喬嫌棄,不願小谷因自己受到影響,淳于喬主動離開。直播,聞思默一身潮裝打扮,對著電腦侃侃而談。家裡,許長野接到聞思默直播,流量回升的訊息,而他和兒子的對賭協定,可能會遭受失敗的下場,自信可以掌控春澤,許長野決定靜觀其變。原來,在淳于喬的策劃下,許天澤對聞思默,進行全新包裝,相信淳于喬的判斷,許天澤認為不出一個月,聞思默會再次成為網紅。

  街上,布小谷正煩悶時,卻接到卓台長打來的電話,鑒於筱筱嚴重違紀,卓台長讓她,速到台里匯報情況。這邊,許天澤給淳于喬打電話,卻無人接聽,不知淳于喬去了哪裡,許天澤很是鬱悶,見狀,一旁的凱文直言,他不該讓小谷前來,只因現在的淳于喬,見到布小谷等於二次傷害,憑著對老大的了解,凱文嘲諷許天澤的失誤,正當兩人鬥嘴時,許長野打來電話。

  隨後,許長野誇讚凱文工作出色,鑒於春澤目前的小勝,許長野認為這只是,失敗的開端,擔心凱文會向著淳于喬,許長野直言他內心不夠堅定,卻聽到凱文表示,他是這個職位的最佳人選,聞言,許長野說出他和兒子的心結,為了證明自己,許天澤執意要和父親對抗,知曉兒子的想法,許長野決定要將他,和淳于喬隔離,這樣自己才能真正贏過東海。

  台里,卓台長斥責布小谷監管不嚴,只因她的下屬利用工作時間拉閒活,不願台長誤會下屬,布小谷說出內情,豈料,卓台長卻執意要求開除筱筱,想到淳于喬愛護團隊的行為,布小谷直言她會接受懲罰,但提前是不能開除筱筱,而對於此事造成的影響,她會努力消除。

  次日,辛惠美觀看導演,亞倫拍的藝術片,被感動的她說出,曾在非洲經歷的美好,相較於亞倫的眼疾,辛惠美自認她太過幸運,看到她有自殘行為,有著同樣經歷的亞倫,直言他也有過這種行為,最後在家人的鼓勵下,他才勇敢走出這一步,相信辛惠美也會越來越好,亞倫勸她要堅強生活,正當兩人離開時,卻見淳于喬在門外等候,見他體貼的照顧惠美,亞倫很是欣慰。

  家裡,生病的淳于喬,無微不至的照顧惠美,待她睡著後,淳于喬獨自躺在沙發上難過。次日,凱文和傑瑞見面,卻聽到傑瑞對星天的抱怨,正中下懷的凱文,詢問星天旗下藝人的情況,聞言,傑瑞如實相告,得知他代表春澤直播前來,傑瑞說出自己的顧慮,得知這些都是淳于喬的意思,只希望傑瑞能高抬貴手,考慮到這些藝人和星天的矛盾,傑瑞讓凱文準備好資金接手。

  酒店,布小谷和邊邊聊天,在她的努力下,人事部決定對筱筱暫不處理,得知布小谷被台里處罰,大家都很氣憤,正在此時星天派人前來當說客,鑒於目前的情況,大家都認為離開雲海,是最好的選擇,擔心此事會讓卓台長為難,布小谷讓邊邊先穩住大家,她再和台長好好談談。

  晚上,穆娜告訴陳澤翰,因布小谷被台里訓斥,她們決定離開雲海衛視。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: