幕後之王第35集劇情介紹

幕後之王第35集劇情介紹

  淳于喬全力幫助辛惠美 布小谷為新節目立軍令狀

  台里,布小谷來找卓台長,卻意外收到同事們發來的視頻,知曉小谷的為人,大家都為她鳴不平,並勸她離開台里,在大家的勸慰下,布小谷將辭呈塞進,卓台長辦公室的門縫裡,正當她要離開時,反被告知卓台長,因落地頻道出事,已到省里做檢查。發布會,斯黛拉告訴媒體,星天將會開播《魅力遠航2》,而對於節目內容,她會暫時保密。

  辦公室,看著新節目一片好評,陸朝正高興時,卻發現亞倫的微博,不願《魅力遠航2》,的拍攝破壞自然風光,亞倫發聲抵制,擔心節目受到影響,陸朝讓斯黛拉儘快處理。春澤,得知凱文新簽了很多藝人,許天澤生氣斥責他亂來,知曉這些事情,都是父親所為,許天澤生氣表示,他不認可此事,更不會因這些大牌藝人,而找父親借錢,聞言,凱文說出許長野,已收購股東的事實,希望他能及時通知淳于喬,許長野是春澤直播,最大股東的事實。

  家裡,許天澤來看淳于喬,正當他要說出實情時,卻見淳于喬一臉憔悴的模樣,無奈的他只好保持沉默,看到淳于喬在吃退燒藥,許天澤勸他要注意身體,反被淳于喬催他離開。次日,辛惠美來看心理醫生,見她恢復良好,心理醫生詢問,她對亞倫電影的看法,並直言因《魅力遠航2》,要去非洲拍攝,亞倫已在網上發起抵制,只盼地球上的最後一塊淨土,能免遭破壞。

  公司,布小谷告訴大家,她決定留在雲海,只因公司內部有人,盜取了節目資料,導致落地頻道播出了,20分鐘的色情節目,為了保護新媒體,卓台長主動向省里做檢討,並讓台里不要為難新媒體部,被卓台長的行為感動,布小谷直言她會留下,聞言,大家都決定留下。

  辦公室,布小谷收回她的辭呈,見她拿出了視頻付費,網路頻道的計畫書,卓台長饒有興趣的細看,聽到他對此事的質疑,布小谷直言這是她,和龍總溝通的結果,見她信心滿滿的表態,卓台長表示支持。星天,陸朝催促斯黛拉,儘快搞定亞倫。家裡,許天澤告訴父親,他的霸道舉動會毀了春澤,卻聽到父親直言,他所做的一切都是,為了發展春澤,如果他們再這樣小打小鬧,春澤會面臨倒閉的處境,想到星天已經有所行動,許長野讓兒子儘快推出,《魅力遠航2》的複製版,豈料,許天澤卻聲稱春澤,沒有這個節目。

  次日,知曉星天給亞倫施壓,辛惠美著急趕來安慰,生氣星天竟然倒打一耙,亞倫直言他並沒有拍攝實地,只因他打定主意保護環境,而對於自己拍的電影,星天揚言既然他能拍攝,為何不讓別的媒體去拍,為了整倒亞倫,星天僱傭水軍,在網上大搞言論。晚上,許天澤告訴淳于喬,春澤明年的真人秀節目計畫,因父親的干預被迫推遲,雖然他問心無愧,但面對父親的壓力,他卻毫無選擇,正當兩人聊天時,辛惠美前來懇求淳于喬,出面保護亞倫和他的電影,想起心理醫生的勸告,淳于喬痛快答應幫忙。

  次日,布小谷給龍子文打電話,卻無人應答。會議室,因布小谷提出的付費計畫,台里的老領導都認為不可行,而新媒體這種異想天開的做法,在他們眼裡,簡直就是胡鬧,見大家質疑節目,布小谷主動表示,她的所有想法都是,經過推敲的,希望大家能支持自己,在她的再三要求下,台里領導讓她簽下對賭協定,如果付費頻道走不通,她和團隊要付出相應的代價,不願卓台長為難,布小谷立下軍令狀接受協定。

  公司,龍子文告訴布小谷,付費頻道將會被推遲,只因她要離開彼岸雲。星天,淳于喬約見孫廷遠和陸朝,得知他讓星天和亞倫合作,陸朝一臉嘲諷,為了讓星天同意自己的要求,淳于喬直言《魅力遠航2》一旦開拍,將會面臨輿論的壓力,而對於星天遭受的損失,他會將自己的新方案,賣給星天作為彌補,希望他們能儘快做出決定,想到曾為幫小谷,而和龍子文的口頭協定,淳于喬決定把《魅力遠航2》賣給她,聽到他開出誘人的條件,孫廷遠和陸朝痛快答應。

  次日,星天聯手亞倫召開發布會,宣布暫停《魅力遠航2》的拍攝,並力挺亞倫的新電影上線。家裡,淳于喬買回早餐,卻見辛惠美在打掃衛生。愛飛網,許天澤和沈澄見面,得知他約見自己只為,談論明年的春澤節目計畫,許天澤向他索要資金,反被告知愛飛網,已被父親收購,聞言,許天澤表示春澤和恆天,是兩家公司,至於和誰合作,完全出於商業考慮,正當兩人聊天時,許天澤卻接到一條信息,他忙著急趕回。

  春澤,許天澤斥責淳于喬,不該將節目核心賣給星天。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: