幕後之王第36集劇情介紹

幕後之王第36集劇情介紹

  龍子文辭職內幕爆出 布小谷傷心提分手

  春澤,許天澤斥責淳于喬,不該將節目核心給星天,不解他為何如此,許天澤生氣抱怨,卻見體力不支的淳于喬暈了過去,他趕忙聯繫薛醫生。東海,龍子文和白心心見面,鑒於彼岸雲歸屬東海,白心心找她商量下一步的戰略部署,只因她剛拿下了新版的《魅力遠航2》,為了讓她順利拍攝,白心心邀請她加入,自己的陣營反被拒絕,不願她可憐自己,龍子文直言她不需要憐憫,憑自己的實力,她相信在東海會有一席之地,得知她和春澤也有合作,杏子忙轉移話題送她離開。

  愛飛網,布小谷和沈澄聊天,得知她欲推出付費頻道,沈澄一副瞭然於胸的表情,知曉龍子文因內部鬥爭被裁撤,沈澄直言龍子文拿下了《魅力遠航2》,就在她的職位尚有轉機時,卻意外查出她和恆天有關,而這一切都是淳于喬所為,通過他和龍子文的接觸,東海認定龍子文,有複雜的背景,故經過權衡後決定將她開除,隨後,沈澄告訴布小谷,他之所以會和她合作,皆因淳于喬的關係,見他對自己的付費頻道毫無興趣,布小谷婉拒離開。

  辦公室,杏子告訴白心心,龍子文不能留在東海任職,為了幫她博取父親的好感,杏子勸她在股東大會上,將龍子文和春澤的關係說出,以達到將她踢出局的目的。瑞士,許長野和白程展聊天,身為父母的兩人相互詢問孩子的情況,一陣寒暄過後,許長野表示替他可惜,只因星天失去了《魅力遠航2》,這個王牌節目,損失非同小可,知曉他未收購春澤,白程展隨即反駁,兩人在你來我往間,相互嘲諷對方。

  家裡,薛醫生為淳于喬輸液,反被心理醫生直言他,被辛惠美的應激創傷感染,只因他不該和辛惠美,待在一起產生共情,雖然此舉有效的醫治了辛惠美,但卻給他帶來了傷害,聞言,薛醫生很是生氣,並將淳于喬有胃病的事情說出,如果長此以往他會病情加重,相信兩人可以相互治癒,心理醫生對淳于喬很有信心。

  公司,布小谷和穆娜加班,見她用加班來逃避感情,穆娜直言她不懂,淳于喬為何要讓龍子文離職,這樣一來付費頻道也會隨之擱淺,認為淳于喬此舉,是不顧布小谷的感受,穆娜嘲諷她不要,把愛情想的太美好,而龍子文的離職恰恰證明,淳于喬可能沒有那么愛她,難以接受事實的布小谷,生氣重複淳于喬對自己的愛,見她情緒幾近崩潰,穆娜勸她面對現實。這邊,布小谷給淳于喬打電話,卻無人接聽,難過的她對著手機流淚時,卻收到陳澤翰發來的視頻,看到淳于喬和辛惠美擁抱的場景,布小谷傷心的大哭。

  次日,布小谷來到家裡看望淳于喬,見他打著吊瓶輸液,布小谷著急上前,卻見辛惠美體貼的,照顧淳于喬,誤會兩人在一起,布小谷直言她只是來歸還鑰匙,正當她不知所措時,淳于喬醒來,見狀,布小谷握著他的手,訴說自己的決定,後悔因工作疏忽了對他的照顧,布小谷說出她對這段感情的困惑,從沒有想到有一天,他會選擇傷害自己,帶著對愛情的美好憧憬,布小谷傷心落淚,回憶兩人曾經的過往,而自辛惠美出現後,他對自己的態度,讓她覺得兩人沒有未來,這段時間是她最黑暗的日子,事已至此希望他未來會幸福。

  這邊,見布小谷要離開,辛惠美提醒她,將要說的話寫下來,只因處於半醒之間的淳于喬,不會記得她的話。公司,布小谷生氣告訴穆娜,她已經失戀了,現在的她只能用工作,來麻痹自己。晚上,穆娜回家扇了陳澤翰一巴掌,聽到她喊自己罪犯,陳澤翰佯裝不知,不願和他廢話,穆娜直言他做的事情,已經涉嫌網路犯罪,希望他能儘快去自首,聞言,陳澤翰向穆娜深情表白,反被她拒絕,待他離開後,穆娜傷心痛哭。

  次日,在辛惠美的貼心照顧下,淳于喬病情好轉,見他依舊睡著,辛惠美留下字條離開。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: