幕後之王第37集劇情介紹

幕後之王第37集劇情介紹

  淳于喬和許長野合作 布小谷被白心心戲弄

  門外,康復的辛惠美提著行李坐車離開。家裡,淳于喬醒來,卻見屋裡空無一人,看到桌上留下的字條,淳于喬認真讀著,卻意外被分手。彼岸雲,白心心前來視察工作,看著龍子文曾經的辦公室,她正發獃時卻見布小谷前來,想起她曾是許天澤的女朋友,白心心讓她去咖啡館,找新任總監藍鴻。

  咖啡館,經服務員的提醒,布小谷來找藍鴻,聽到兩人在談工作,一旁的藍鴻妻子生氣斥責,布小谷是借著工作想上位的人,討厭藍鴻總是拿工作敷衍自己,妻子賭氣離開,見狀,藍鴻斥責布小谷,擾了自己的大事,而她所提的付費頻道,在彼岸雲不可能推行。股東大會,白程展向各位股東,匯報公司運轉情況,擔心星天無法順利上市,股東們提出異議。另一邊,許長野也召開會議,宣布下一年度的文娛目標,聽到他有決心讓春澤上市,投資方報以疑義。

  春澤,下屬告訴許天澤,因網紅主播抄襲聞思默的主持方式,雙方已在網上開罵,心煩的他欲給淳于喬,打電話又覺不妥,思慮再三他決定給小野打電話,詢問辛惠美的情況,得知辛惠美已經離開淳于喬,許天澤趕忙來到家裡。這邊,因布小谷提出分手,淳于喬獨自在家發獃,卻見許天澤跑來,察覺淳于喬的異樣,許天澤自顧自的說著,殊不知此時的淳于喬卻難過不已,被拋棄的他決定做回,以前那條不懂愛的鯊魚。衛生間,淳于喬梳洗後煥然一新的前去上班。

  辦公室,白程展讓女兒和圖盛,儘快拿出和恆天的對戰方案,聽到圖盛的空談,白心心嗤之以鼻,隨後,她告訴父親,想以電影為突破口和恆天競爭,鑒於恆天在電影方面的失敗,白心心認為這是個契機,據她所知亞倫的新電影是恆天的投資,如果她能藉此打壓這部新電影,許長野的名譽將會受損,從而讓投資者失去對恆天的信心,聽到女兒胸有成竹的想法,白程展讓她負責此事。

  春澤,擔心大病初癒的淳于喬工作太累,許天澤讓他注意休息。電影院線,股東告訴許長野,因白程展的故意打壓,恆天投資的新電影,竟然沒有播放檔期,此舉會讓業內對他的投資失去信心,聞言,許長野表示因淳于喬的干預,星天被迫失去了《魅力遠航2》,以為這是恆天的主意,白程展有意報復自己,他也是被迫替淳于喬背了黑鍋。隨後,卓台長主動和許長野聊天,得知他來自雲海衛視,許長野禮貌和他交流。

  公司,卓台長來找布小谷,聽到他詢問淳于喬的近況,布小谷沉默無語,知曉兩人是男女朋友關係,卓台長直言他一直在觀察淳于喬,只因恆天和東海在文娛產業的激烈競爭,察覺淳于喬被兩大集團拋棄,卓台長認為此時是,找回淳于喬的最佳時機,了解到卓台長的真實意圖,布小谷表示她和淳于喬早已分手,希望卓台長不要把希望放在自己身上。晚上,見同事給淳于喬捎來快餐,許天澤很是擔心。

  這邊,許天澤和布小谷見面,得知她和淳于喬分手,許天澤將淳于喬的處境說出,不願她誤會淳于喬,許天澤直言他對辛惠美的感情,只是出於幫忙而已,豈料,布小谷卻執意不肯,相信他的話,只因她不願再被傷害。次日,見淳于喬通宵工作,許天澤正安慰時,反被告知他想見許長野。球場,淳于喬告訴許長野,他同意讓恆天入駐春澤,但條件是春澤直播,須和春澤傳媒分開,而許長野只能享有許天澤的股份,如果他想再要25%的股份,則需拿出5億資金購買。

  這邊,邊邊來找布小谷,猜測文娛圈有大事發生,邊邊和穆娜來家裡找她,聽到兩人和自己談工作,布小谷直言現在的她,已經沒有了生活目標,見她一臉的頹廢,兩人都很難過。晚上,許天澤詢問淳于喬,和父親的談話內容,反被告知兩人的合作已經結束,得知他和父親達成了交易,許天澤著急詢問內情,卻聽到淳于喬直言,他無法原諒許天澤,私自購買春澤直播的行為,故他選擇中止合作,生氣他太過無情,許天澤向他道歉離開。

  隨後,邊邊給淳于喬打電話,只盼他能挽救布小谷。家裡,布小谷難過的撕著筆記本。次日,聞思默在直播間,談論對亞倫電影的看法,希望大家能清醒的知道,亞倫的電影是被,某集團惡意操控,只盼他們能及時改過,畢竟觀眾才是真正的贏家。辦公室,鑒於事情急劇逆轉,白程展斥責女兒失算,為了給股東們交代,他命白心心拿出彌補方案,聞言,圖盛忙為白心心說話,並藉機提出自己的解決辦法。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: