幕後之王第38集劇情介紹

幕後之王第38集劇情介紹

  淳于喬幫助布小谷 付費頻道順利推進

  會議室,白程展讓女兒拿出彌補方案,卻聽到圖盛欲拿,淳于喬反間許長野,導致東海和恆天出現誤會,藉此平息整個事態,見他矛頭直指淳于喬,杏子仗義執言,反被圖盛認為,她和淳于喬關係匪淺,聽到他竟然當著董事長的,面子誣陷自己,杏子欲反駁時卻被制止,鑒於圖盛成功擺脫僵局,白程展決定讓他擔任,大娛樂事業的總監,待父親離開後,心情不好的白心心,質問杏子不該替淳于喬說話,也許在她的眼裡,淳于喬才配當她的老闆,不願她誤會自己,杏子直言她對淳于喬有愧。

  這邊,淳于喬約見杏子,聽到他詢問龍子文的事情,杏子趕忙承認錯誤,得知是她的建議,才導致龍子文離職,淳于喬很是震驚,想到自己在無形中,給了杏子壓力,淳于喬自責不已,隨後,他將付費頻道的事情說出,只盼杏子能幫忙,找藍鴻搞定此事,知曉他是為布小谷而來,杏子痛快答應幫忙。

  辦公室,杏子來找藍鴻,以為她回心轉意,藍鴻勸她等待自己離婚,見他歪曲自己的來意,杏子直言她對此毫無興趣,而此次前來只為付費頻道的事情,如果他不想自己的名譽受損,那就儘快推進節目,否則她會拿著他騷擾,自己的證據公布於眾,屆時想要離婚的藍鴻,將會面臨人財兩空的結局。

  這邊,杏子告訴淳于喬,雖然藍鴻已經搞定,但要想計畫順利進行,還得去找圖盛幫忙,只因他現在已經升任總監,為了幫助布小谷擺脫困境,淳于喬決定去找,關鍵人物賈喆。公司,正當布小谷想辭職時,卻見同事們說出,彼岸雲已經恢復,推行付費頻道的計畫,深受鼓舞的大家,都表示會努力工作,為了理想而奮鬥。隨後,邊邊告訴布小谷,他去找淳于喬的事情,猜測是他讓藍鴻改變主意,邊邊勸布小谷和他好好談談。

  酒店,賈喆接受採訪時,卻見淳于喬前來,得知他此來是向自己道歉,賈喆冷笑嘲諷,並將他推出門外,為了幫助布小谷,淳于喬再次好言道歉,並願意盡己所能的彌補,只盼他能不再計較,當初的過節。晚上,想著許天澤和邊邊的忠告,布小谷輾轉反側難以入眠。

  家裡,知曉淳于喬被賈喆為難,辛惠美前來看望,並說出對他的感覺,在她的心裡,淳于喬是個天使。樓下,布小谷望著屋裡的光亮,正當她要上樓時,卻見辛惠美下樓,再次誤會的她轉身離開。次日,圖盛主動和杏子示好,反被前來的白心心嘲諷。會議室,圖盛向大家演示VR的策劃案,相信虛擬現實,在未來的前景,圖盛建議製作虛擬的綜藝節目,只為將對手徹底擊敗。

  這邊,布小谷高興告訴大家,付費頻道正式在彼岸雲推出。辦公室,想到白心心故意為難自己,布小谷上網查出了她的身份。星天,圖盛向海倫講述,虛擬綜藝的想法,鑒於製作費用昂貴,圖盛讓雷總拿出預算,考慮到VR不符合現實情況,陸朝認為此事斷不可行,相信自己的判斷,圖盛直言他要以此,為先機搶占市場,得知這個方案白總已經批准,海倫藉口需要商討再議。

  這邊,待圖盛離開後,陸朝提出反對意見,不願和東海硬碰硬,海倫決定請外援幫忙。家裡,見淳于喬前來,海倫熱情上前擁抱,正當兩人聊天時,布小谷風風火火趕來,看到淳于喬也在此,兩人略顯尷尬的坐下,察覺兩人的異常,海倫很是意外。隨後,她將圖盛的策劃案說出,不願自己一手創立的公司,被圖盛當做炮灰,海倫懇求兩人幫忙,並邀請布小谷,帶著團隊入駐星天,自認這種無聲抗議無效,布小谷和淳于喬,都認為此事不妥。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: