幕後之王第39集劇情介紹

幕後之王第39集劇情介紹

  布小谷和淳于喬合力工作 許天澤和辛惠美開工作室

  家裡,布小谷和淳于喬,為海倫出主意,為了對付圖盛,淳于喬說出他的想法,得知因圖盛的原因,讓白心心失去了職權,淳于喬認為只要讓,白心心重新掌權,東海的策劃案才能反轉,聽到兩人意見一致,海倫懇求他們出面幫忙。這邊,淳于喬主動來找,圖盛的VR技術負責人蒂姆,見他對自己的技術信心滿滿,淳于喬說出他在,美國的交易內幕,而他和東海的交易,只為贏得美國的資本,如果他執意留在中國,自己將會把訊息透露給其他團隊,一旦他們和美國公司簽約,蒂姆的所有計畫,將會成為泡影,聞言,蒂姆很是震驚。

  另一邊,布小谷來找白心心,不知她為何要擺自己一道,布小谷說出她的疑惑,得知她竟然是因許天澤而起,布小谷很是無語,隨後,她將自己的來意說出,並藉機嘲諷白心心,聞言,白心心生氣反駁,卻聽到布小谷直言,雖然她是個富二代,但憑本事賺錢的自己,在她面前無須自卑,見她言語不善,白心心讓她滾出去,卻意外聽到她有辦法贏過圖盛,思慮再三的白心心,趕忙出來尋找布小谷。辦公室,得知圖盛的技術團隊出現問題,白心心讓布小谷說出真相,否則她不會再被人當槍使,為了讓她相信自己,布小谷只好搬出,淳于喬配合此事,知曉兩人已經分手,白心心痛快答應她的計畫。

  酒會,淳于喬一身正裝,挽著白心心的手,見女兒竟然和淳于喬在一起,白程展很是意外,得知兩人私交很深,眾人都前來捧場,並誇讚白心心優秀,擔心女兒被淳于喬欺騙,白程展藉機詢問,他和許天澤的關係,知曉他不相信自己,淳于喬直言在他眼裡,商科畢業的白心心很是優秀,欣賞她的能力,淳于喬高興和她做朋友,佩服白心心廣泛的社交,股東們都誇她優秀。

  這邊,布小谷獨自喝酒,卻聽到白心心誇讚淳于喬,佩服布小谷的自信,白心心很是羨慕,但對於她誤解淳于喬的感情,白心心直言布小谷是個白痴,見她已經醉酒,白心心轉身離開,隨後,同樣醉酒的藍鴻,欲和布小谷說話,反被淳于喬出面制止,看著他一身帥氣的,站在自己面前,布小谷忍不住誇他帥氣,留戀淳于喬的懷抱,布小谷上前擁抱,並囑咐他不要再,這么美的出門,否則自己會很難過,聽到她醉酒的表白,淳于喬感動的流淚。

  次日,海倫告訴淳于喬,因他的幫忙圖盛已被打敗,感謝兩人為星天的付出,海倫勸淳于喬主動,找布小谷談談,畢竟相愛的兩人遇見不容易,而他們的默契,恰恰證明了愛情的偉大,不願再被感情所傷,淳于喬決定不再見布小谷,想到布小谷也有此想法,海倫很是無奈。

  家裡,許長野告訴凱文,因白程展的VR項目流產,導致東海的股票下降2個點,通過此事他勸凱文,要吸取東海的教訓,在他看來文娛產業最大的優勢,就是保守節目的策劃,猜測許長野想複製《魅力遠航》,凱文說出自己的判斷,反被直言這不是高管的思路,鑒於淳于喬的優秀,許長野認為他有能力,複製第二個淳于喬,正當兩人聊天時,卻見謝靈前來,得知他是許總高薪,挖來的製作團隊負責人,凱文說出對他的不滿,聞言,謝靈主動承認錯誤,並表示他早已退居二線,現在的他只負責組建團隊,而通過自己的努力,他已成功將國內的優秀團隊,招募到麾下,見他信口開河的胡說,凱文欲反駁時,卻聽到許長野認為,謝靈的計畫可行,只因他要通過精良的團隊,來複製淳于喬的核心資本,這樣才可確保萬無一失,不認可許長野的理念,凱文著急反駁卻被無視。

  春澤,傑瑞主動來找淳于喬,得知他此來想投靠自己,淳于喬直言他適合,更好的平台,只因春澤的經紀部規模過小,雖然這是靠地產發家的恆天,在新的領域毫無爭議的弊端,但只靠原有的經驗判斷新的市場,他們需要學習和適應這個行業,而對於傑瑞這樣優秀的人才來講,他更建議去找辛惠美合作,如果兩人聯手,開一個工作室,可能會更適合市場。

  順風碼頭,傑瑞主動來找許天澤,得知他有5億資金,傑瑞直言他和辛惠美,組建了一個工作室,希望許天澤能加盟,聽到辛惠美要轉型為音樂製作人,是淳于喬的主意,而他來找自己,也是淳于喬一手安排,許天澤痛快答應入股。三個月後,辛惠美作為製作人,聽著新來的選手演唱歌曲,被打動的她宣布,選手進入第二組。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: