幕後之王第4集劇情介紹

幕後之王第4集劇情介紹

  淳于喬幫助布小谷 布小谷被同學誤會

  會議室,因不滿淳于喬接手二部,孫廷遠帶頭抗議,一部和二部隨即展開激烈的爭吵,正在此時布小谷端來咖啡,一旁的秦蕭忙提議休會,並藉機嘲諷布小谷,無視她的奚落,布小谷來到淳于喬的身旁,卻見他向茶盤裡塞了一張紙條,待布小谷悄悄打開紙條後,竟然看到接管4號演播室的指令,她忙將此事告訴了林姐,隨後,會意的林姐帶人,來到了4號演播室,將正在錄製的人趕走。

  這邊,淳于喬告訴大家,他已經接手了演播室,希望二部能配合,不滿他自作主張的行為,孫廷遠欲向上級反應,反被淳于喬用業績駁回,無奈的他們只好,忍氣吞聲接受事實。隨後,秦蕭主動約淳于喬吃飯卻被拒絕。辦公室,因總編一部實行三班制,大家約布小谷一起吃斷頭飯,想到自己還有工作,布小谷欲拒絕卻被,小野強行帶走。

  這邊,考慮到盛典現場要邀請辛惠美,擔心淳于喬不願見她,鄧霖向他徵求意見,豈料,淳于喬卻大方表示,他和辛惠美之間沒有誤會,故他們可以隨意安排,為了烘托現場的氣氛,鄧霖讓秦蕭回學校,召集同學前來參加。另一邊,大家都在拿小野打趣,正在此時布小谷,接到了秦蕭的電話,得知她讓自己回學校召集同學,布小谷一臉不屑,反被秦蕭謊稱,她要和淳于喬約會,故沒有時間處理此事。

  次日,見布小谷在茶水間,二部的同事藉口盛典的項目,讓她拿著硬碟到外面修理,雖然明知他們在為難自己,布小谷只得答應。電梯間,淳于喬正要下班時,意外看到布小谷,拿著硬碟離開,他忙趕來提醒布小谷,私自帶著素材盤,到外面修理會被處罰,得知布小谷被同事欺騙,淳于喬提醒她要保留證據,只為證明自己的清白。

  地下車庫,布小谷帶著硬碟來找同事,並偷偷帶了監聽設備,在淳于喬的提醒下,布小谷和兩人對峙,見她一個小女孩竟然,知道自己的秘密,兩人只得甘拜下風,猜測她定是有後台,兩人好奇詢問,被逼無奈的布小谷,只得謊稱雷總是她的後台,並威脅同事將硬碟送回公司,正當她欲感謝淳于喬的幫忙,卻意外發現他早已離開。

  咖啡店,秦蕭來此喝咖啡,得知星天的同事,晚上來此只喝酒,秦蕭忙改變主意,隨後,她拿著酒杯和大家打招呼反被漠視,生氣淳于喬白天的行為,大家都很是憤怒,一旁的經紀部負責人傑瑞,則抱怨杏子手裡藝人資源太多,導致他們經紀部毫無成績,擔心大家的吐槽,會影響到和DTS的合作,斯黛拉藉機提醒秦蕭要保密,並歡迎她來此聚會。

  次日,布小谷告訴秦蕭,她已經聯繫好同學,卻被告知淳于喬在找她。另一邊,因孫廷遠提了一堆無用的方案,杏子和凱文都為淳于喬擔憂。洗手間,布小谷精心打扮後,拿著藍牙耳機,來找淳于喬道謝,見她不請自到,不待布小谷說話,淳于喬已先發制人,斥責布小谷不該,浪費他的時間,而他對布小谷這種,剛畢業的大學生毫無興趣,不解他為何無故發火,布小谷將藍牙耳機,放到桌子上沉默離開,看到上面寫有謝謝兩字,淳于喬無語。

  酒吧,同事向孫哥建議,給淳于喬真實的方案,反被孫哥無視,現在的他更想看到,淳于喬為難的樣子。次日,杏子將二部的盛典方案給了淳于喬,看到方案上竟然請,肖遙和呂怡兩個名嘴同台,淳于喬讓凱文通知孫廷遠換人,只因肖遙和呂怡不合。這邊,發現一部偷拿自己的方案,孫廷遠批評凱文不該如此,得知這個方案淳于喬不同意,孫廷遠生氣表示,他不會更換方案。

  辦公室,不知該如何向老大交代,凱文正發愁時,意外接到二部的電話,得知他們同意淳于喬的提議,凱文很是開心。盛典節目現場,主持人在台上念詞,台下的布小谷則帶著同學們,來此烘托氣氛,而一旁的秦蕭則藉機向老闆邀功。

  監控室,淳于喬通過監控觀看盛典現場,細心的他卻發現贊助產品擺錯,聽到此事的杏子忙提醒鄧霖,不知事情為何會如此,鄧霖只好趁大家不注意時,偷偷將產品調換。現場,管控現場的飛哥,讓布小谷帶同學離開,只因有整團的冬粉前來捧場,雖然極不情願,布小谷只得照做。監控室,凱文意外發現肖遙和呂怡同台,生氣孫廷遠竟然說一套做一套,凱文欲找他理論,反被淳于喬制止。

  超市,為了彌補同學,布小谷自掏腰包,為大家買了飲料。現場,雖然布小谷一再向同學道歉,但大家還是生氣離開。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: