幕後之王第40集劇情介紹

幕後之王第40集劇情介紹

  盧卡斯來中國選團隊 布小谷帶隊參加

  錄音室,辛惠美認真聽選手唱歌,反被傑瑞通知她,參加音樂發布會。現場,許天澤向大家介紹,春播娛樂的純音樂計畫,好奇三人如何走到一起,記者們爭相發問,不解他們為何沒有去春澤,記者詢問內幕,卻聽到許天澤,的獨家爆料。這邊,不滿許天澤詆毀春澤,股東們紛紛抗議,見他們上了父親的當,許天澤將春澤的內幕說出,不懂娛樂行業的父親,一心想複製第二個淳于喬,怎料今時不同往日,雖然他將投資全砸了進去,但僅憑謝靈的能力,卻無力回天,不願股東們被瞞在鼓裡,許天澤直言春澤要想發展,須得尊重淳于喬的想法,搞真正有價值的節目,被他一番話點醒的股東們,紛紛詢問解決之道,為了逼父親不再犯錯,許天澤勸股東們集體撤資,以此希望能保住春澤的品牌。

  球場,許長野心煩意亂的來此,卻接到白程展打來的電話,生氣他不該和自己作對,許長野怒斥白程展。會議室,股東們因春澤擴張失敗,而質問許長野,相較於許天澤的玩法,股東們都認為許長野此舉不妥,考慮到今日的事情,和淳于喬有關,股東們勸他和淳于喬好好相處。

  酒吧,許天澤和淳于喬見面,得知他在公司被父親架空,許天澤很是難過,生氣父親瞎胡鬧,許天澤直言他會鬥爭到底,隨後,他詢問淳于喬,和布小谷的情況,卻見他要喝酒。次日,凱文告訴許長野,要想文娛產業有所發展,創新比複製更為重要,只盼他能尊重淳于喬的才華,聽到凱文誇讚淳于喬,許長野嘲諷他,做不了大事,而重感情的淳于喬,又是否會為了他轉讓股權,見他震驚的模樣,許長野忙轉移話題,提出要和沈澄見面談合作,聞言,凱文將全球極限運動的轉播商,來中國的訊息說出,為了爭搶卡位,沈澄已經提前趕去。

  晚上,沈澄在等轉播商時,卻見藍鴻和鄧霖前來,知曉他們此來都是搶卡位,三人正閒聊時,卻意外得知轉播商,已被人接走,著急的他們趕來酒店堵人,隨後,見來人竟是盧卡斯,沈澄欲請他喝酒,反被告知他和淳于喬在一起,相信淳于喬的能力,盧卡斯執意要他,幫自己選擇團隊。

  這邊,待沈澄離開後,盧卡斯讓淳于喬,幫他選擇轉播商,見他如此相信自己,淳于喬建議進行背對背談判,只為保證最大程度的公平。次日,聞思默在直播節目裡,宣傳極限運動選拔團隊的訊息,以期和大家拭目以待花落誰家。星天,海倫給盧卡斯打電話,只為向他推薦布小谷的團隊。公司,布小谷向大家宣布,付費頻道的近況,得知節目正處於,舉步維艱的狀態,大家都很無奈,相信布小谷不會被打敗,筱筱回顧這一路,走來的辛酸,並堅信只要堅持,夢想總會實現,在她的鼓舞下,布小谷給大家,安排下一計畫的目標。

  辦公室,穆娜來找小谷簽字,卻見她胃疼難受,看到她包里有淳于喬,常吃的胃藥,穆娜勸她和淳于喬,談談反被無視,不知付費頻道該如何發展,布小谷很是鬱悶,卻見邊邊拿出了,極限運動的邀請函,仿佛看到一線生機,布小谷重燃鬥志。

  現場,布小谷帶領團隊前來參賽,被盧卡斯一頓狂轟亂炸後,布小谷的胃病發作,不願同事們擔心自己,布小谷讓大家回去。醫院,許天澤餵淳于喬吃蛋糕,卻見盧卡斯帶花前來看望,得知淳于喬近來常喝酒,盧卡斯直言這是失戀造成的,隨後,他將入圍的五家團隊名單拿出,希望淳于喬幫忙把關,反被頭疼的他拒絕。兩天后,盧卡斯讓淳于喬前來把關,得知布小谷帶著團隊參賽,淳于喬很是意外。

  這邊,布小谷落落大方的上台,卻聽到盧卡斯向她,介紹淳于喬的身份,聞言,布小谷詢問他的身體,狀況反被無視,在淳于喬的要求下,布小谷演講提案,自信在台網融合的優勢,布小谷承諾會利用,雲海衛視良好的資源,為此次極限運動,做全面實況轉播,看著台上自信大方的布小谷,回想兩人的過往,淳于喬露出了難得的笑容,正當他沉浸在回憶里時,卻聽到盧卡斯詢問他的意見,尷尬的淳于喬,只好讓布小谷等候通知。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: