幕後之王第41集劇情介紹

幕後之王第41集劇情介紹

  雲海獲得轉播權 布小谷向淳于喬表白

  春澤,盧卡斯告訴淳于喬,他對雲海的方案很感興趣,但考慮到整體略顯激進,一時間又拿不定主意,聞言,淳于喬建議他,先去遊玩幾天再定。辦公室,許長野前來,將他對春澤的想法說出,自知之前對文娛產業的誤解,許長野向淳于喬道歉,並藉機提出希望他能將,極限運動的轉播權給了愛飛網,只因愛飛網屬於恆天系,如果此次愛飛網能獲勝,他願意啟用淳于喬,重振恆天大娛樂事業,見他面有難色,許長野直言春澤此次的失敗,都會算在他的頭上,如果他不幫自己,將會影響到未來的職業生涯,希望他能想清楚再做決定。

  次日,大家都在電腦前緊張的,等待最終結果。這邊,在徵得淳于喬的意見後,盧卡斯發出了確認郵件。公司,看到盧卡斯最終選擇了雲海,布小谷和同事,高興的抱作一團。直播室,聞思默告訴大家,雲海衛視拿到了轉播權,但廟小的她們,竟然沒有轉播的預算。另一邊,春澤的股東們,也在對此議論紛紛,考慮到雲海台,可能需要投資,股東們給天澤打電話詢問情況。東海,見淳于喬竟然沒有,幫恆天系的公司取得轉播權,白程展很是意外,得知他之所以選擇雲海,皆因布小谷的關係,贊同白心心的分析,海倫直言是她向盧卡斯,推薦了布小谷,只盼兩個優秀的年輕人,能早日和好,猜測事情沒有這么簡單,白心心說出自己的判斷,不願恆天拿到轉播權,思慮再三的海倫,決定推薦雲海,知曉雲海台沒有預算,海倫相信未來的雲海,會因此賣出他們的團隊,這樣一來便可,收編布小谷的團隊。

  酒吧,杏子約見布小谷,感慨她和老大年輕的,時候太過相似,杏子勸她重回到老大的身邊,只因淳于喬依舊愛著她,為了幫助她更好的發展,淳于喬低聲下氣的,去找賈喆道歉反被為難,一心想給淳于喬難堪,賈喆故意將手錶,扔進游泳池,並讓他下水去撿,雖然極不情願但想到,布小谷遇到的難處,淳于喬隻身下水。次日,淳于喬帶著全新的手錶送給賈喆,想到兩人曾經的過節,賈喆直言他從未想過有一天,淳于喬會主動前來道歉,猜測他此來是為讓圖盛,不再記恨過往,賈喆答應會幫忙消除影響。想到老大為布小谷做出的一切,杏子直言她不知,這次的幫忙會讓淳于喬,再失去多少,但他對布小谷的愛情,讓自己感動,不願老大白白的付出,杏子勸布小谷和老大和好,聞言,布小谷淚流滿面。

  次日,布小谷主動來找淳于喬,卻見他冷若冰霜的模樣。春澤,布小谷欲進公司,反被淳于喬拒絕,無奈的她只好,拿花表白卻被趕走。門外,布小谷坐在樓梯口,苦等淳于喬下班,見她還在這裡,淳于喬提醒她早點回家,要不然會被淋雨。次日,淳于喬上班,卻見布小谷堵在門口,他只好原路返回。咖啡店,正當淳于喬和杏子聊天時,布小谷陰魂不散的趕來,見狀,淳于喬再次離開。

  家裡,淳于喬玩遊戲時,接到布小谷的信息,得知她在樓下苦等,淳于喬置之不理,片刻後,大雨將至,擔心的淳于喬來到視窗,卻見布小谷在樓下淋雨,無奈的他只好下樓,見他前來布小谷大膽表白,生氣她纏著自己,淳于喬狠心將她推開,豈料,布小谷卻執意示愛,得知她因思念自己而得了胃病,淳于喬很是心疼,知曉他的性格,布小谷直言她會,一直等待他的信息。

  晚上,想著布小谷的表白,淳于喬拿出了手機。家裡,布小谷正發獃時,卻接到淳于喬的信息,高興的她抱著手機親吻。次日,淳于喬在地下車庫,等待布小谷,卻意外看到有輛車前來,得知有人要見他,淳于喬先行離開。這邊,布小谷高興前來,卻未見淳于喬。酒店,海倫的丈夫查爾斯,和淳于喬見面,不知他意欲何為,淳于喬詢問原因才知,他和海倫即將離婚,聞言,淳于喬表示抱歉,反被查爾斯怒罵,他是海倫的中國情夫,見查爾斯血口噴人,淳于喬勸他理性,猜測查爾斯此舉只為,獲得更多的離婚財產,淳于喬斥責他是個人渣,卻見查爾斯拿出了,海倫的手機錄音,得知他竟然對海倫,進行非法監聽,淳于喬生氣反駁,反駁告知他只是,一個離婚的可憐男人,如果他真心想幫海倫,希望他能說出自己想要的證詞,見他如此不可理喻,淳于喬怒打查爾斯,卻意外因胃病吐血暈倒。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: