幕後之王第43集劇情介紹

幕後之王第43集劇情介紹

  淳于喬和布小谷和好 東海和恆天聯手

  家裡,布小谷消沉的躺著。星天,海倫派孫廷遠去雲海收購團隊。雲海,卓台長給大家開會,鑒於有眾多的投資方,對極限運動的轉播權很有興趣,大家各抒己見,聽到有人提議和星天合作,卓台長小心提醒星天的目的,只為購買自己的團隊,想到星天家大業大,大家都認為如果和星天合作,雲海將會更上一層樓,見大家都對雲海沒有信心,卓台長很是無語。

  辦公室,卓台長和孫廷遠見面,得知他此來只為,談轉播合作的事情,卓台長直言新媒體是獨立單位,他不會同意轉賣,至於轉播資金的問題,他決定通過企業股改向社會融資,見他態度堅決,孫廷遠提醒他,要注意轉播協定的附加條款,如果他無法一一做到,將會面臨很大的風險,一心想將雲海做大,卓台長好言婉拒了孫廷遠的提議。

  這邊,白程展和海倫通電話,生氣卓台長不給自己面子,白程展囑咐海倫要注意杜絕,雲海和其他平台的合作,為了扭轉局面,他決定來找許長野。球場,白程展和許長野談判,只盼兩家聯手進軍文娛產業,鑒於目前的形勢,許長野表示他願意拿出春澤,和星天聯手將雲海擠出市場。星天,陸朝召集大家開會,並宣布星天和春澤欲聯手,打造一款付費頻道,如果大家選擇和自己合作,將需簽訂排他條款,尤其要拒絕和雲海台的合作,知曉她們此舉是在排擠雲海,龍子文說出自己的想法,見她質疑自己,陸朝轉移話題祝賀她,升任第一視訊的CEO,考慮到兩家公司的實力雄厚,愛飛和彼岸雲都同意,簽訂排他條款,見龍子文有所猶豫,陸朝直言云海台已經拒絕投資,故他們不可能完成轉播任務,到時極限運動會重新做出選擇。

  雲海,下屬告訴卓台長,幾家經常合作的網站,突然反水中斷協定,希望他能儘快想辦法解決,相信布小谷和她的團隊,卓台長決定耐心等候。家裡,布小谷想著和淳于喬的過往,不甘心就這樣離開他,布小谷趕忙前來。次日,淳于喬帶著行李離開,卻意外看到布小谷追來,怎料她一直敲車門,淳于喬卻坐著車裡無動於衷,見狀,布小谷只好跳到引擎蓋上,向他跳舞表白,被她所逼的淳于喬無奈下車。

  家裡,布小谷詢問淳于喬事情的真相,自知躲不過他只好如實說出,被駱琳和查爾斯聯合設計的內幕,自責不該讓他去車庫等自己,布小谷很是內疚,不解淳于喬為何不願澄清事實,布小谷說出自己的疑惑,反被告知他之所以選擇沉默,皆因保護海倫想讓星天上市的目的,不知查爾斯的底細情況,淳于喬決定去美國調查,得知他被查爾斯痛打,布小谷很是心疼,卻意外聽到淳于喬斥責,她不該寫紙條單方面宣布分手,聞言,布小谷點頭道歉,想到自己這幾日沒有洗澡,布小谷要去衛生間,卻擔心淳于喬會離開自己,她緊張的拿走了他的護照。

  衛生間,布小谷佯裝摔倒大叫,著急的淳于喬趕忙進來,卻見她衣衫不整的模樣。晚上,穆娜告訴布小谷,星天和春澤合作排擠雲海的事情,不待布小谷說話,一旁的淳于喬已經拿過手機,讓穆娜告訴孫廷遠,許長野藉機複製,星天模式的意圖,希望他能在和春澤簽約時,要注意保護好智慧財產權,想到陸朝和自己曾有過節,淳于喬又讓穆娜給許天澤,打電話匯報此事,意在提醒許長野,陸朝不懷好意的野心,藉此拖延兩家的簽約,最大程度的為雲海逆襲爭取時間,見他處理的乾淨利落,布小谷很是欣賞。

  星天,海倫和查爾斯在電話里吵架,見弟弟前來,海倫鬱悶直言她和查爾斯即將離婚,因此事還讓淳于喬背了黑鍋,後悔對不住他,海倫很是難過,為了不讓查爾斯再興風作浪,海倫決定回美國處理家事。次日,布小谷體貼的做著早餐,卻收到了校友舉辦辯論會的視頻,由此她想到可以採用,眾籌的辦法度過危機,認為此事可行,淳于喬決定向許天澤求助,只因在他心裡,許天澤是個真正的眾籌高手。

  這邊,許天澤以粉紅哥的名義重出江湖,並讓小野召集愛美會的所有冬粉前來。公司,凱文和杏子來到星天簽約,見協定里的條款太過搞笑,凱文說出自己的意見,擔心許長野會複製星天的核心,孫廷遠直言這不可能,見兩人爭執不下,杏子表示白總更看重時間,希望兩家能儘快簽約,不願被他們拖累,沈澄也催促他們儘快簽協定。

  公司,邊邊和許天澤來到路條網,得知他們此來只為,藉助網站發布眾籌訊息,路條網痛快答應。隨後,許天澤讓小野帶領冬粉們配合行動。辦公室,布小谷盯著電腦看眾籌的情況。發布會,許天澤召開記者會,正式宣布雲海利用會員優勢,眾籌成功實現創作自由,感謝觀眾的強大力量,許天澤直言他們才是節目的真正老闆。待他出來後,恆天的股東們都表示,願意和雲海合作,只盼他能幫忙牽線,豈料,許天澤卻說雲海是卓平當家,連他也被拒絕投資。

  學校,鑒於雲海台的成功,方敏邀請布小谷上台講課。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: