幕後之王第44集劇情介紹

幕後之王第44集劇情介紹

  恆天和東海合作失敗 布小谷和淳于喬開發新節目

  教室,見布小谷前來,大家都圍聚上前遞交名片,感慨她竟然如此年輕,大家都誇她優秀,得知台下坐著很多同行大咖,布小谷自信上台講課。會議室,卓台長向大家匯報雲海的情況,想到曾經的雲海台不被看好,卓台長很是感慨,而今日的雲海已非同小覷,為了適應新的市場,台里決定成立雲海企事業群,以此進行內部股改,感謝付費會員對雲海的支持,卓台長宣布將會和第一視訊合作,以此開創真正的台網融合,走進新媒體的新時代。

  會議室,得知愛飛網和彼岸雲,都投靠了雲海,凱文撕毀了合作協定。這邊,海倫來找布小谷,知曉雲海台要在上海找辦公樓,海倫直言她願將,星天的辦公樓轉租給雲海,只因星天發展壯大,即將要搬進新的辦公樓,自責查爾斯對淳于喬做出的一切,海倫讓她代自己向淳于喬道歉。家裡,布小谷高興抱著淳于喬,向他訴說相思之苦,得知他今日將春澤的股份全部轉出,布小谷為他打抱不平,鑒於他目前的情況,布小谷邀請他到雲海上班,這樣兩人又可以重新在一起,相信卓台長的領導力,布小谷說著自己的意願,卻見淳于喬痛快答應。

  次日,布小谷來到星天辦公樓,見淳于喬還在原來的辦公室,布小谷上前和他擁抱,並回想兩人的點點滴滴,見她一副感慨的模樣,淳于喬讓她坐下辦公反被偷襲。會議室,布小谷召集大家開會,卻見大家都盯著淳于喬,隨後,在穆娜的提醒下,大家追著淳于喬,詢問兩人的戀愛過程,見淳于喬直言他只是來,輔助布小谷的工作,大家都羨慕不已。這邊,不願她們在此八卦,布小谷正式說出會議的內容,希望她們能展開討論,看到她雷厲風行的模樣,淳于喬一臉欣賞,而考慮到新節目的要求,大家都各抒己見,聞言,淳于喬也說出對此事的想法,卻見布小谷全力支持,得知東海和恆天在盲目競爭,淳于喬和布小谷,決定趁此機會發展雲海,聽到他對兩家集團的科學分析,布小谷止不住的向大家秀起了恩愛。

  東海,白心心告訴杏子,因東海和恆天的合作失敗,父親決定用星天鬥敗春澤,以此博得在文娛產業的頭籌,擔心星天和春澤的理念不同,杏子欲阻止反被白心心斥責,為了完成父親的命令,白心心讓杏子說出競爭方案,自認兩家鬥爭只會兩敗俱傷,杏子很是無奈。這邊,猜測星天會反擊,凱文和沈澄聊天,不願愛飛網在兩家集團的,鬥爭中成為炮灰,沈澄抱怨不已,卻聽到凱文直言,淳于喬已經到了雲海台,和布小谷正式合體,兩人接下來的舉動,將會更難應付,希望他能有心理準備。

  家裡,淳于喬和布小谷回來,好奇他是什麼時候喜歡上自己,布小谷追著詢問,反被告知在很久之前就已開始,不解他為何要在,辛惠美病重的時候推開自己,布小谷詢問內情,才知那時的他,只是為了幫助辛惠美,但卻意外被惠美的病情感染,不願因此讓布小谷受到傷害,毫無辦法的他只有選擇推開,聞言,布小谷很是感動,並表示她會一直陪在他的身旁。次日,為了更好的拍攝節目,淳于喬帶著布小谷,來找專業攝影師,在他的鼓勵下,布小谷作為節目的總製作人,只身前來和專家羅倫左見面,片刻後,布小故失落出來,得知羅倫左拒絕了她的要求,兩人正要離開時,卻見他的孫女安吉拉跑回來,布小谷若有所思的離開。

  辦公室,布小谷上網查找安吉拉的資料。隨後,她再次來找安吉拉,聽到她要帶自己出去玩,安吉拉高興前來。熊貓園,布小谷帶著安吉拉來看大熊貓,高興玩了一天的安吉拉,決定幫她和爺爺溝通,隨後,安吉拉告訴布小谷,爺爺已經答應了她的要求。路上,布小谷告訴淳于喬,她已經搞定了羅倫左,得知她通過安吉拉達到了目的,淳于喬決定簽下小羅倫左,只因他的出場費是爺爺的兩倍。

  這邊,因請羅倫左超出了太多的預算,下屬向卓台長抱怨,見瘋狂的兩人在一起胡亂花錢,下屬直言他們太過分,豈料,卓台長卻誇讚兩人的想法新穎。隨後,由兩人製作的新節目《中國X少年》,因拍攝效果絕佳,深受大家的追捧。公司,穆娜和大家都舉杯慶祝,見布小谷前來,大家都高興匯報節目的情況,擔心宣傳不到位,布小谷查看資料,卻見宣傳稿上沒有淳于喬的名字。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: