幕後之王第45集劇情介紹

幕後之王第45集劇情介紹

  布小谷為淳于喬洗白 淳于喬甘心當煮夫

  辦公室,因節目的宣傳海報上,沒有淳于喬的名字,布小谷向卓台長詢問情況,鑒於淳于喬的名譽問題,沒有得到洗清,而雲海台又是,第一次承辦這樣的賽事,在徵求過他的意見後,出於保險起見,卓台長決定撤下,淳于喬的顧問署名,不願他受到任何委屈,布小谷決定幫他洗白。晚上,布小谷搬來和淳于喬同住。

  次日,布小谷向穆娜索要陳澤翰的電話,隨後,兩人一起前來和他見面,回想在大學的時光,布小谷勸兩人和好,聽到她推心置腹的幫自己,兩人深受感動。會所,駱琳前來和布小谷見面,不知她此來何意,駱琳藉機嘲諷她的身份,反被布小谷霸氣怒懟,為了讓駱琳道歉,布小谷拿出她和查爾斯,設計陷害淳于喬的視頻,而這一切的證據都是陳澤翰的幫忙,見她竟然威脅自己,駱琳直言她不在乎,生氣她總是欺負淳于喬,布小谷讓她鄭重道歉,只因淳于喬是她的男朋友,聞言,駱琳表示她根本不留戀娛樂圈,知曉她一直靠私人關係上位,布小谷說出她曾利用,淳于喬的過往,當初的駱琳利用和上司的關係,進了這個行業,但在遇到淳于喬後,情不自禁的愛上他,為了自己的前途,在上司的逼迫下,駱琳選擇誣陷淳于喬自保,不知她為何總是傷害最愛的人,布小谷認為兩人不適合在一起,待布小谷離開後,駱琳傷心痛哭。

  次日,邊邊上網發布照片,為淳于喬洗清名譽,而在他的心裡,淳于喬堪稱業界良心,與此同時,駱琳也在網上正式道歉,並宣布退出娛樂圈。家裡,布小谷和淳于喬大秀恩愛。順風碼頭,沈澄和陸朝聊天,感慨雲海的進步神速,兩人都為今日公司的慘狀抱怨不已,生氣兩家公司成了,東海和恆天鬥爭的炮灰,沈澄直言他從未想過,有一天稚嫩青澀的布小谷,會成為這個行業的大贏家。

  這邊,許長野和白程展,都來參加文化產業園的招商會,見卓台長也來參會,兩人找他閒聊,得知東海和恆天要聯手競標,卓台長對兩人好言恭維,自認娛樂行業不同於其他的領域,卓台長直言人才才是,這個行業的唯一競爭優勢,聞言,許長野說出淳于喬跳槽的事情,知曉他是在暗示自己,卓台長誇讚淳于喬優秀,不願他被重用,許長野表示他不想因淳于喬,而影響未來的發展戰略,聽到兩人自以為是的話語,卓台長自信怒懟,在他的心裡,雲海才是這個行業真正的老大,而對於人才他有自己的,一套評判標準,無需別人多言。

  辦公室,布小谷觀看卓台長,為新節目舉辦的記者會,卻意外發現新節目的宣傳頁面,依舊沒有淳于喬的名字。隨後,見卓台長前來,布小谷詢問他為何不給淳于喬署名,得知這一切都是淳于喬的意思,布小谷很是意外,卻聽到卓台長對此事的看法。十年前,卓台長在講台上講課時,第一次遇見遲到的淳于喬,欣賞他對傳媒的看法,卓台長和他交流。課後,卓台長主動找淳于喬聊天,好奇他的新見解,卓台長虛心詢問,並邀請他畢業後到雲海工作,一心想實現真正的創作自由,淳于喬決定自謀出路,被他野心征服的卓台長,很是佩服他的選擇。

  十年後的某天,卓台長再次和淳于喬聊天,感慨這些年他的發展和成長,卓台長直言他從未改變初心,依舊希望淳于喬能來雲海上班,得知他來雲海只想做布小谷的顧問,卓台長表示這樣的選擇,會讓他不能在新節目裡有任何的署名,卻見淳于喬痛快答應,得知兩人的交易內幕,布小谷深表理解,但作為女朋友,她決定維護淳于喬的付出,只盼卓台長能考慮收回成命。

  家裡,淳于喬化作貼心煮夫,為布小谷做晚餐,見狀,幸福的布小谷上前擁抱,考慮到節目已經走上正軌,淳于喬決定甘居幕後,為他現在的遭遇打抱不平,布小谷認為他在家做飯,只是大材小用,豈料,淳于喬卻覺得這是他最喜歡的生活,聽到他高興的講著做菜的細節,布小谷一副若有所思的表情。

  攝影棚,凱文和杏子前來看望,辛惠美和聞思默,回想這一路有過的恩恩怨怨,聞思默誠心向兩人道歉,在辛惠美的調侃下,作為淳于喬朋友的他們齊聚一起,只為幫助在家當煮夫的,淳于喬翻轉局面。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: