幕後之王第46集劇情介紹(大結局)

幕後之王第46集劇情介紹(大結局)

  業內大咖強強聯手 小夫妻探索傳媒新方向

  攝影棚,得知淳于喬竟然甘心在家當煮夫,凱文忍不住拿他打趣,反被告知希望大家合力,幫他翻轉局面,為了這一計畫,辛惠美已經籌劃了很久。次日,布小谷和淳于喬來參加校慶,卻見他被同學們圍著問話,看著他高興的講述煮夫生活,布小谷很是不甘。發布會,卓台長上台講話,鑒於雲海入住文化產業園,感謝惠美為開幕式的演唱,卓台長宣布惠美聆聽會,將成為雲海的王牌節目,隨後,他請新節目的製作人,布小谷上台演講,台下的淳于喬也為她加油,看著台下坐著來自,這個行業的同仁們,回想這一路走來的艱辛,布小谷感慨萬千,豈料,正當大家對她有所期待時,卻意外聽到她要辭職,不解事情為何反轉,大家都很好奇。

  這邊,為淳于喬的遭遇打抱不平,布小谷為他擲地發聲,並決定要和他共進退,永遠退居幕後,見她竟然拿發布會當兒戲,淳于喬欲制止,卻聽到布小谷執意,要維護他的態度,被感動的淳于喬隨即親吻。現場,凱文和杏子也帶領著業界的,高管們集體辭職,只為抗議東海和,恆天的惡性競爭。

  門外,方敏告訴卓台長,為了徹底解決行業內面臨的問題,他建議大家坐下來好好談談。會議室,大家齊聚在一起開會,不願兩大集團再惡意競爭,高管們說出自己的心聲,只盼老闆們能退出,對專業業務的干預。晚上,許天澤告訴父親,他之所以選擇退學,皆因父親對自己的過多干預。二十年前,因質疑天澤的身份,許長野執意要求做DNA鑑定,這一切對於年幼的天澤,來說無疑是個打擊,而面對父親的一再傷害,他只能選擇逃避,只盼有一天能用自己的實力證明,後悔對兒子所做的一切,許長野表示願意聽從兒子的意見,不希望父親再插手文娛產業,許天澤讓他徹底退出。

  這邊,淳于喬和白程展聊天,擔心他是許長野的人,白程展說出自己的疑慮,不願兩人因私人恩怨影響整個產業,淳于喬坦白心聲,自認和大咖們的理念不同,淳于喬直言他拒絕了很多人的邀請,只為做真正自由的創作,雖然東海和恆天家大業大,但真正成功的卻是,很多沒有後台背景的人,通過這么多年的從業經歷,他自認真正能打動人們的是情感,雖然深知觀眾們的喜好善變,但在他的心裡,只有永恆的探索才能帶來夢想。

  辦公室,卓台長斥責布小谷不該胡鬧,卻聽到她執意要辭職,擔心卓台長和許長野也是同一種人,布小谷勸他要尊重自己的選擇,好奇她如何看待淳于喬的事情,卓台長詢問她的意見,回歸初心,布小谷直言傳媒的成功,皆因相信一切從人心出發,而面對日新月異的世界,布小谷坦言她和淳于喬的,初心永遠不會改變。

  次日,卓台長宣布和東海、恆天合作,正式推出惠美真聆聽系列節目,本著尊重產業的目的,他們決定讓專業人士自由創作,不再插手公司的運營,在卓台長的邀請下,以布小谷為首的,業內大咖們上台拍照,看著台上的布小谷,淳于喬默默離開。這邊,布小谷著急來找淳于喬,見他再次逃跑,布小谷從容的接受採訪。

  家裡,見布小谷一心撲在工作上不理自己,淳于喬鬱悶吃醋,被無視的他只好佯裝離開,生氣布小谷竟然毫無反應,淳于喬只好再次返回,卻聽到布小谷提醒他,出門要記得換鞋,聞言,淳于喬很是鬱悶。次日,在大家的見證下,雲海和東海、恆天共同剪彩入住文化產業園,看著三大巨頭強強聯手,大家都深受鼓舞。台下,布小谷再次向卓台長辭職,反被許長野和白程展邀請,正當他們聊天時,淳于喬帥氣的騎著機車來接布小谷,只為尋找新的方向。

  隨後,由淳于喬發起的獨立製作人聯盟,受到了大家的一致認可,螢幕前的兩人再次大秀恩愛,淳于喬更是唯布小谷左右,相互欣賞的他們談論著對傳播的理解,自認要打破心靈的障壁,才能和人坦誠溝通,這也是傳播真正的意義,更是所有媒體人和製作人的初心,以及他們真正想實現的夢想。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: