幕後之王第5集劇情介紹

幕後之王第5集劇情介紹

  淳于喬幫布小谷修改策劃案 布小谷說服許天澤改主意

  現場,布小谷看到粉紅哥許天澤,帶著冬粉團前來,不禁佩服他的冬粉力量。演播室,聽到呂怡誇讚辛惠美,一旁的肖遙嗤之以鼻,不顧節目正在直播,意見不合的兩人隨即互掐。星光盛典,見辛惠美盛裝前來,冬粉們熱情高漲,一旁的娛記卻將肖遙和呂怡,吵架的視頻放到了網上。次日,淳于喬生氣責罵凱文失誤,卻見凱文暈倒在地。

  醫院,鑒於凱文生病,杏子只好決定借調,布小谷來一部上班。辦公室,見布小谷前來,杏子忙將工作內容向她布置,聽到布小谷詢問粉紅哥的信息,杏子如數家珍般的回答,並囑咐布小谷要擺平肖遙和呂怡,以挽回節目的損失,待她離開後,布小谷分別給兩人打電話,得知她希望兩人能主動和好,肖遙和呂怡都表示不可能,聞言,布小谷鬱悶非常,正當她抱怨時,卻見淳于喬前來,後悔不該無故斥責布小谷,淳于喬向她正式道歉,此舉反讓布小谷受寵若驚。

  這邊,因贊助產品失誤造成的影響,杏子讓布小谷和粉紅哥聯繫,只盼他能出面幫忙撤下,冬粉們拍的視頻。酒吧,許天澤和布小谷見面,得知她的來意,許天澤直言他無法幫忙,為了勸說他改變主意,布小谷主動提出彌補方案,考慮到要藉助節目公布,冬粉後援團的籌備資金使用情況,許天澤同意她的補償建議,並將自己即將要上ME的節目說出,聞言,布小谷忙將此事告訴了杏子,只因ME的節目是由,淳于喬的前女友駱琳主持,如果她和辛惠美見面,兩人極有可能會散布,對淳于喬不利的流言,會意的杏子讓布小谷,阻攔許天澤的這一行為。

  隨後,布小谷高興告訴許天澤,星天已經同意為他們錄製節目,但前提是他得拒絕上ME的節目,在她的言辭懇切下,許天澤只好同意她的要求。次日,得知布小谷擅自做主,讓許天澤上節目,杏子提醒她要瞞著淳于喬,如果此事讓老大知曉,他絕不會同意她的提議。在杏子的提醒下,布小谷只好埋頭苦寫策劃案,為了讓許天澤對策劃案滿意,布小谷向淳于喬請教。

  晚上,布小谷將寫好的策劃案交給許天澤,卻聽到他提出了20個問題。辦公室,布小谷再次向淳于喬請教,在他的耐心教導下,布小谷修改策劃案。酒吧,布小谷拿著修改好的策劃案,和許天澤溝通。辦公室,布小谷再次修改策劃案,見老大竟然為了幫她改方案,而耽誤工作,杏子直言布小谷已成為入室弟子,只因淳于喬破天荒教的如此認真。

  這邊,布小谷拿著策劃案來找許天澤,看著她竟然拿出近乎完美的方案,許天澤直言他像在和高手過招,只不過轉達的人卻是個菜鳥,見他竟然猜測到事情的真相,布小谷忙轉移話題。隨後,她將許天澤拒絕ME的節目說出,只盼杏子能向老大匯報此事,豈料,生氣她們故意隱瞞事情的真相,淳于喬決定不讓,布小谷參與提案會。電梯間,正當淳于喬要離開時,布小谷趕來懇求他,讓自己參加提案會,只因這是她的夢想,被她的真誠感動,淳于喬改變了主意。

  會議室,布小谷向大家匯報她的策劃案,待大家離開後,孫廷遠卻表示他根本沒有聽,布小谷的提案,聽到他支持二部的策劃案,淳于喬直言布小谷的策劃案更好。這邊,得知老大已經知曉了事情的真相,杏子很是佩服。節目現場,在布小谷的布置下,節目如約開播。辦公室,看著布小谷歸還的藍牙耳機,淳于喬陷入沉思。

  次日,孫廷遠向星天的總裁,他的親姐姐郁海倫告狀,只因淳于喬近來太過囂張,如果姐姐不管此事,他將以辭職威脅。辦公室,布小谷搬著沉重的快遞前來,發現淳于喬竟然買了,一箱子的道德經,聽著他對道德經的分析,布小谷崇拜不已,正當兩人聊天時,杏子前來匯報,凱文痊癒的訊息,而被借調的布小谷,則應回到行政部,卻意外聽到淳于喬留下布小谷,聞言,布小谷高興離開。

  這邊,辛惠美和駱琳聊天,得知她要和東海公司簽約,駱琳向好友祝賀,並感謝她幫自己出氣,看不慣淳于喬囂張的作風,辛惠美直言她只是憑心而為,卻意外聽到駱琳斥責,淳于喬不該顛倒黑白,只因他出軌在先,竟然反誣自己先背叛他。另一邊,見孫哥被董事長回絕,下屬向他抱怨淳于喬是個魔鬼,為了將他拉下馬,孫哥決定利用他的對頭,肖遙和呂怡大做文章。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: