幕後之王第6集劇情介紹

幕後之王第6集劇情介紹

  布小谷回行政辦 星天簽約辛惠美

  這邊,駱琳向辛惠美吐槽,淳于喬的出軌史,卻意外說出兩人的分手原因,猜測駱琳有意隱瞞真相,辛惠美沉默無語。辦公室,淳于喬無意看到布小谷,認真工作的模樣,不願驚擾到她,他只好拿著杯子來找果汁,見老大竟然獨自,出來喝蘋果汁,大家都很意外。

  茶水間,小優向淳于喬,誇讚布小谷優秀,並認為布小谷適合待在製作部,如果她能找個,像淳總這樣的男朋友,生活肯定幸福,聽到小優對未來,男朋友的要求,淳于喬很是訝異,正在此時孫廷遠前來,見兩人聊的很是投機,他藉機嘲諷淳于喬的喜好,為了給淳于喬難堪,二部的員工都裝作,無事一般來此喝咖啡,見狀,淳于喬只好讓小優,幫他去買橙汁,以免讓她在此難堪。

  隨後,孫廷遠警告淳于喬,不要太過分,尤其注意不要權利濫用,希望他能儘快,從四號演播室撤出,讓一切回歸到最初的模樣,否則他會請姐姐,出面處理此事,不願受他威脅,淳于喬欲離開時,卻見小優拿著橙汁回來,看到手下人,如此低三下四,雷總生氣帶著小優離開。

  這邊,淳于喬和布小谷聊天,見她又提出了很多問題,淳于喬高興的一一解答,卻意外看到雷總前來,只為讓布小谷回行政辦,而她已經發現凱文銷假的記錄,知曉雷總此來,是來者不善,淳于喬只好讓布小谷回去,聞言,布小谷詢問淳于喬,曾答應過自己的事情,豈料,淳于喬卻說,他已經改變了主意,無奈的布小谷只好離開。

  辦公室,淳于喬詢問林姐,關於四號棚的情況,得知孫廷遠索要四號棚,淳于喬生氣表示,絕不會交回。次日,布小谷回到行政辦要求工作,反被告知目前無事,不解雷總為何要和淳于喬作對,布小谷懇求雷總,讓她回總編室幫忙,豈料,雷總卻讓她學習袖手旁觀。

  茶樓,孫廷遠約見肖遙和呂怡,生氣星天不讓自己上節目,呂怡直言她可以上告,見她如此不識台面,一旁的肖遙提醒她不要太過分,知曉兩人的套路,孫廷遠讓他們,去找娛記邊邊,並將整倒淳于喬的計畫說出,希望兩人能配合,聞言,肖遙和呂怡高興答應。

  辦公室,凱文前來上班,不解老大為何要讓,布小谷回行政辦,杏子和凱文很是好奇,猜測此事定有內幕,杏子囑咐凱文,要注意肖遙和呂怡,卻意外接到辛惠美的電話,得知她要單獨約見淳于喬,杏子一臉納悶。晚上,孫廷遠和下屬,聽著肖遙在電台里,黑淳于喬的新聞,為了完成這一計畫,肖遙主動聯繫邊邊,並故意詢問辛惠美,黑淳于喬的事情,豈料,邊邊卻斥責肖遙,不該八卦別人的新聞,聽到他不按套路出牌,肖遙趕忙將連線掛斷,卻接到了孫廷遠的電話,猜測肖遙沒有給邊邊好處,導致這齣戲出了問題,孫廷遠決定三人合力黑淳于喬,反被膽小怕事的兩人婉拒。

  酒吧,淳于喬和辛惠美見面,見他高冷的模樣,辛惠美單刀直入的表示,她是從駱琳那裡,得知兩人分手的真相,但僅憑一家之言很難判斷,故希望淳于喬可以說出真相,自認這是自己的私事,淳于喬直言她從駱琳那裡,不可能獲得真相,但對於兩人分手的事情,他也無可奉告。

  學校,布小谷回來看老師,並向他請教關於道德經的問題,聞言,方敏老師高興向她耐心講解。辦公室,杏子和凱文兩人吐槽,辛惠美耍大牌的事情,卻意外收到了辛惠美的裸照,見她的照片竟然被公布在網上,杏子很是好奇。

  會議室,大家看著辛惠美的新聞,正商議對策時,反被告知東海已經,凍結和辛惠美的簽約,卻見淳于喬主動約見辛惠美。酒吧,淳于喬和辛惠美見面,並建議她應該選擇,一個自由的地方,而不是一個簽約公司,聽到他竟然給自己出主意,辛惠美很是不解,隨後,淳于喬告訴辛惠美,在他眼裡她所有的囂張和跋扈,只是出於一種仗義而已,這種人往往心地善良,是個單純的人,感動他竟然懂自己,辛惠美暗自欣喜。

  次日,郁海倫主動召開發布會,並當眾宣布辛惠美,簽約星天傳媒公司,而對於網上發布的謠言,星天會採取法律手段,看著電視上播放的一幕,布小谷瞬間明白了道德經里,關於敵可化友的內容。辦公室,杏子高興告訴淳于喬,肖遙和呂怡主動,和他們聯繫的訊息,為了將功補過,凱文要求赴會。

  咖啡店,凱文和肖遙、呂怡見面,見兩人前來,凱文將他們,故意吵架的套路說出,聞言,兩人趕忙矢口否認,卻見凱文拿出了確鑿的證據,知曉事情敗露,兩人只好道歉,並承諾日後會好好合作,待他們離開後,邊邊主動來找凱文,感謝邊邊提供的信息,凱文詢問他的真正意圖,卻意外聽到邊邊,想和星天合作的目的,聽到他一心盼望和淳于喬合作,凱文直言他決定,讓斯黛拉負責邊邊。

  酒吧,大家都聚在一起討論此事,想到淳于喬竟然簽約辛惠美,孫廷遠很是鬱悶,為了自己的計畫,孫挺遠決定藉助DTS,來整淳于喬。次日,邊邊和斯黛拉見面,反被她一頓奚落。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: