幕後之王第7集劇情介紹

幕後之王第7集劇情介紹

  淳于喬升任首席內容官 孫廷遠請淳于喬喝酒

  辦公室,邊邊和斯黛拉見面,反被她一頓奚落,想到自己誠心投靠星天,邊邊誇讚斯黛拉優秀,竟能將辛惠美擺平,卻未發現斯黛拉尷尬的表情,正當兩人閒聊時,布小谷送來咖啡,看著她離去的背影,邊邊若有所思。

  會議室,鄧霖召開會議,按照和孫廷遠約好的計畫,肖遙和呂怡一反常態的,誇讚淳于喬,不知兩人葫蘆里賣的什麼藥,孫廷遠藉機提醒,兩人來此的初衷,卻不知這一切都是凱文安排的,不甘心的孫廷遠,隨即提醒鄧霖,要注意淳于喬,離開ME的事實,為了讓他相信自己的話,孫廷遠將駱琳黑淳于喬的錄音拿出,聽到電話里傳來駱琳的聲音,鄧霖生氣指責駱琳不靠譜,人品更是差到沒邊,只因在很多重要的場合,駱琳都故意為難DTS,而對於孫廷遠為了黑同事,竟然和駱琳聯繫,鄧霖生氣表示,他希望自己的節目,由一部全面接管,二部應該正式退出這個項目,得知淳于喬因人手不夠拒絕,鄧霖決定和郁海倫商量此事,見自己的計畫再次失敗,孫廷遠鬱悶非常。隨後,為了消除影響,淳于喬提醒凱文,要對此事保密。

  這邊,邊邊主動來找布小谷聊天,猜測她當行政和李明基有關,邊邊信口開河的詢問她,和此事的關係,並推測布小谷之所以安全,皆因和幕後之人有關,不願他寫關於星天的負面新聞,布小谷只好答應和他單聊。會議室,待大家離開後,下屬勸孫廷遠,向董事長求情,正在此時接到了開會的通知,自知苗頭不對,孫廷遠只好前來。

  晚上,邊邊向布小谷,打聽星天的秘密,聽到他追問星天內部的矛盾,布小谷直言她不懂此事,只知道好好工作,希望邊邊能寫一些正面的報導,見她如此聰明,邊邊只好說出自己的目的,此次他來星天,只是為了促進和路條網的契約,猜測布小谷之所以留下,也是因淳于喬的幫忙,邊邊直言他已經了解到,星天的內部矛盾。

  次日,雷總通知大家,參加總監全會,並讓布小谷負責布置會場,擔心因自己牽連淳于喬,布小谷決定離開星天。會議室,布小谷認真布置會場,卻見董事長,帶領大家前來開會,被無視的她默默離開。這邊,郁董事長宣布,淳于喬統管制作部,包括二部和三部、四部,聽到淳于喬竟然升任首席內容官,孫廷遠帶頭表示反對,並藉機讓大家表態,卻意外看到斯黛拉舉手同意,在她的影響下,經紀部的傑瑞,也表示同意,自知失敗的孫廷遠,無奈敗下陣來,殊不知斯黛拉之所以反水,只是受了邊邊的威脅,如果她不支持淳于喬,自己則會將公關部,在李明基這件事上的,失誤公布與眾,到時斯黛拉難辭其咎,被威脅的她,只好舉手表決。

  隨後,董事長宣布,二部和三部、四部,須經培訓達到一部的水準,才能開始製作。會後,郁海倫和淳于喬通話,鑒於他太過辛苦,郁海倫決定讓他放假休息。電梯間,凱文欲離開時,卻見孫廷遠被董事長批評,知曉他心裡難過,凱文欲向他解釋,反被告知讓淳于喬,來找自己修復關係。

  晚上,雷總告訴布小谷,從明日起她被調到,總編室做策劃工作。順風碼頭,淳于喬和凱文來見孫廷遠,在董事長的要求下,孫廷遠向淳于喬鞠躬道歉,並詢問他對此事,是否處理的有失偏頗,聞言,淳于喬也大方向大家道歉,卻見孫廷遠執意,讓自己喝酒了結此事,擔心老大的胃病,凱文欲替他喝酒反被制止,為了緩和兩人的關係,淳于喬只好忍痛喝酒。

  門外,淳于喬疼痛難忍,凱文趕忙去找救護車,卻意外將手機落下,就在此時布小谷打來電話,聽到她詢問公司的,人事任命問題,淳于喬大方回答,卻見布小谷就在自己身邊,看著淳于喬難受的模樣,布小谷很是心疼。家裡,布小谷將淳于喬的,海報拼接完整,這一刻她知道自己愛上了他。

  次日,呂怡和DTS的主持人,聞思默錄製節目,台上兩人談笑風生的,談論節目製作的問題。地下車庫,杏子斥責凱文,沒有幫老大擋酒,反被他怒懟杏子,只知道崇拜老男人,兩人隨即互掐,卻意外看到董事長,和孫廷遠前來,得知淳于喬喝酒住院,董事長著急追問原因,不願老大和孫廷遠再鬧矛盾,凱文只好謊稱,是他的朋友將老大灌醉,聞言,董事長斥責凱文不懂事,並囑咐他不要,因工作打擾淳于喬,此時他的身體更加重要,待董事長離開後,孫廷遠很是自責,並向凱文詢問,淳于喬的病情,反被一頓奚落。

  路上,發現有狗仔隊跟蹤辛惠美,聞思默將他代表DTS,去星天工作的事情說出,察覺辛惠美對,淳于喬的態度改變,聞思默很是意外。會議室,鄧霖誇讚總編室工作出色,而他決定由聞思默,擔任文娛論的主持,為了讓節目越辦越好,鄧霖欲讓孫廷遠和,淳于喬聯手製作,正當孫廷遠要表態時,卻聽到凱文直言,淳于喬打算放棄文娛論,只盼孫廷遠能全權負責此事。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: