幕後之王第8集劇情介紹

幕後之王第8集劇情介紹

  淳于喬支持改版方案 辛惠美喜歡淳于喬

  會議室,凱文和杏子告訴鄧霖,淳于喬願意將,文娛論交給二部製作,一部正式退出,聞言,孫廷遠很是意外,為了感謝淳于喬的好意,孫廷遠主動表示,會趁他在醫院這段時間,負責培訓好其他部門的工作,感受到星天內部,和諧的氛圍,鄧霖頓感欣慰。

  辦公室,猜測老大要對十二歌王,節目進行全部改版,杏子三人左右為難,不願老大操心此事,布小谷提議做,兩個改版方案,以便老大回來篩選,得知她從研一開始,就關注老大的節目,杏子和凱文,不禁對她刮目相看。次日,秦蕭向鄧霖抱怨,總編室人多但工作進度,明顯變慢的情況,察覺公司安排布小谷,進總編室,只是為了幫淳于喬找生活助理,鄧霖自認星天對淳于喬太過厚愛,想到淳于喬住院不能打擾,為了給布小谷施加壓力,秦蕭不安好心的建議,讓總編室將策劃案提前上交,這樣DTS才有時間修改。

  這邊,得知DTS臨時改變計畫,杏子三人都很鬱悶,雖然她們相信布小谷的方案,但沒經老大同意,她們心裡還是沒底,正在此時手機里傳來,辛惠美和聞思默的八卦,看著新聞里的兩人來到,淳于喬所住的醫院,擔心她們會打擾淳于喬,布小谷著急離開。

  病房,布小谷偷偷來看淳于喬,卻意外聽到他在夢中,喊自己的名字,聞言,布小谷暗自欣喜,發覺有人前來,淳于喬瞬間驚醒,卻見布小谷竟然在他身旁,尷尬的兩人忙找話題,不知他的胃病,為何如此嚴重,布小谷詢問內情,不願她多問此事,淳于喬忙轉移話題,發現他的點滴已經輸完,布小谷趕忙去叫醫生,聽到醫生建議淳于喬吃流食,布小谷欲幫他,做養胃粥反被婉拒,擔心他一人太過孤單,布小谷留下作陪,卻意外聽到手機響起,不願她因陪自己而影響工作,淳于喬趕她離開,在他的再三要求下,布小谷無奈回家,看著她離去的背影,淳于喬略顯失落,卻見布小谷又折回來陪他。

  演播室,布小谷來找林姐,並主動要求留下幫忙,卻見許天澤來此閒晃,一陣寒暄過後,布小谷讓許天澤不要多事。台上,聞思默和泰國的喜劇大咖,米納先生聊天,卻見他的翻譯小櫻暈倒,通過詢問才知,她因吃了蜂蜜而過敏,情急之下,眾人將小櫻送進醫院,見狀,懂泰語的許天澤,主動上前幫忙,聽到他竟然會說泰語,為了節目的順利進行,布小谷懇求他幫忙當翻譯。

  待錄製節目結束後,許天澤向布小谷,索要翻譯的工資,並開玩笑的和她合影,正當布小谷搶著要拿,許天澤的手機時,卻見淳于喬前來,她忙高興打著招呼,並將許天澤介紹給他,卻未注意到淳于喬,一臉生氣的表情,為了慶祝老大回來,大家推出蛋糕車,並拍手祝賀,豈料,淳于喬卻追問,小櫻住院的事情,聽到布小谷解釋,淳于喬生氣斥責她多事,而他更不需要蛋糕慶祝,見老大生氣離開,大家都沉默無語。

  這邊,聞思默主動和淳于喬打招呼,並藉機勸他不要太過分,不滿他指責自己,淳于喬反唇相譏,並將他離開ME的真相說出。辦公室,杏子三人分析老大,發火的原因,得知老大和聞思默吵架,杏子很是意外,正在此時秦蕭前來,催促他們儘快,交十二盛典的方案,三人只得拿著原版方案,來到會議室,卻意外看到淳于喬竟然在此,正當她們聊天時,秦蕭前來囂張表示,今日有媒體要來參加,見她一副盛氣凌人的模樣,淳于喬讓她幫自己倒水。

  會議室,大家前來參加會議,杏子按計畫講解,原改版方案,卻發現布小谷,拿出了全新的改版方案,得知這個方案是布小谷全權策劃,毫不知情的淳于喬,鼓勵布小谷上台講解,在他的支持下,布小谷第一次上台,待講解完畢後,鄧霖詢問淳于喬,是否同意此方案,正當布小谷為淳于喬辯解時,淳于喬主動表示贊成,聞言,其他負責人都,生氣反駁全面改版,只因這樣改版風險更大,嚴重觸及到大家的利益,見他們揚言要撤資,淳于喬直言改版,才是唯一的出路,與其等死不如嘗試。

  辦公室,杏子三人都擔心,改版方案難以實施,卻聽到淳于喬堅決,贊成全面改版,擔心他依舊生氣,布小谷主動前來解釋,並詢問他為何,在不知情的情況下,支持自己的方案,豈料,淳于喬卻說他早已看過,布小谷的方案,只因她的電腦是自己曾經用過的,裡面的密碼他都知道,而且布小谷的聊天記錄,他也全權知曉,聞言,布小谷驚訝離開。

  咖啡店,聞思默和辛惠美聊天,卻意外聽到辛惠美,大方承認喜歡淳于喬。化妝間,聞思默主動來見駱琳,只希望她能介紹淳于喬的情況。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: