幕後之王第9集劇情介紹

幕後之王第9集劇情介紹

  聞思默警告淳于喬 許天澤糾纏布小谷

  化妝間,聞思默主動前來,向駱琳打聽淳于喬的情況,知曉辛惠美喜歡淳于喬,駱琳婉言表示,淳于喬是個渣男。總裁辦公室,大家前來抗議淳于喬的改版,相信他的判斷,海倫全力支持淳于喬。這邊,鄧霖來找淳于喬,卻見他不在辦公室,猜測他是在逃避此事,鄧霖直言這個方案難以通過,佩服杏子的先見之明,布小谷誇讚淳于喬優秀,聞言,杏子好奇詢問她,和許天澤的關係,不願杏子姐誤會,布小谷直言她和許天澤沒有關係,卻聽到杏子提醒她,要注意分寸,猜測老大是因此事生氣,布小谷暗自開心。

  演播室,淳于喬主動向林姐道歉,只為蛋糕的事情,意外的林姐勸他,不要放在心上。這邊,淳于喬打開便當,卻見辛惠美前來,看到淳于喬在吃午餐,辛惠美順手吃了起來。另一邊,布小谷偷偷練習,和淳于喬的對話,心花怒放的她,難掩高興的表情自語起來。

  片刻後,布小谷來到演播室,卻見淳于喬和辛惠美在聊天,看著兩人有說有笑的模樣,布小谷失落離開。隨後,布小谷和聞思默相遇,聽到他詢問淳于喬,和辛惠美的情況,布小谷如實相告。樓梯間,淳于喬上樓卻見,聞思默在等自己,不知他所來為何,淳于喬很是不解,卻意外聽到聞思默警告他,不要辜負辛惠美,如果他敢胡來,自己定不會放過他。

  晚上,淳于喬回來時卻見布小谷坐在門外,得知她因擔心自己,而凍了一個下午,淳于喬很是感動,正當兩人閒聊時,許天澤前來邀請布小谷,參加惠美冬粉團的活動,聽到他大言不慚的,和自己套近乎,布小谷著急辯解,見狀,淳于喬尷尬離開。

  活動現場,布小谷前來參加,惠美優助活動,台上的許天澤自信的主持,台下的布小谷認真觀看。待活動結束後,許天澤告訴布小谷,他想到星天參觀反被婉拒。公司,擔心淳于喬的身體,布小谷回來勸他吃藥,見他還要加班工作,布小谷大膽約他,一起喝東西,卻見淳于喬沉默離開。

  家裡,因淳于喬拒絕自己,布小谷傷心喝酒,並上網和好友穆娜聊天,一想到自己的形象,在淳于喬眼裡盡毀,布小谷傷心欲絕,並揚言要退出娛樂圈,退出星天總編室。次日,布小谷興奮的前來上班,見她精神飽滿神采奕奕,杏子和凱文雙手支持,想到方案面臨的阻力,布小谷主動表示有辦法解決,好奇老大和布小谷的戀情,凱文主動前去打探內情。

  這邊,見淳于喬回來,凱文忙上前大獻殷勤,並婉言勸老大,要重視家庭生活,鑒於他目前的情況,凱文好奇詢問,他的感情狀況,卻聽到淳于喬反問,如果有人要約他喝茶,該如何處理,聞言,凱文提醒他要答應邀約。隨後,他將打探到的訊息,告訴了杏子,卻見老大出來尋找布小谷,見她不在,淳于喬失落離開。

  辦公室,布小谷和傑瑞商量,搞定藝人的辦法,為了取得她們的支持,傑瑞勸布小谷,去找辛惠美幫忙,聞言,布小谷似有所悟的離開。隨後,同事告訴布小谷,淳于喬找她的事情,著急的布小谷趕忙前來,卻未看到許天澤跟在身後,得知他要參觀星天,布小谷嚴詞拒絕,豈料,許天澤卻拉著她的手不鬆開,正當兩人拉拉扯扯時,淳于喬出來,誤會兩人的關係,淳于喬生氣離開。

  晚上,孫廷遠告訴姐姐,他支持淳于喬的改版,為了幫助淳于喬,孫廷遠決定和他合作。次日,凱文詢問布小谷,和許天澤的關係,見她矢口否認,凱文直言老大要約她喝茶,聞言,布小谷欣喜不已。

  公司,小優告訴布小谷,有人約她晚上在順風碼頭,以為此舉是淳于喬的安排,布小谷高興不已。

熱門資訊

喜歡看 "幕後之王" 的人也喜歡: