啟航第25集劇情介紹

啟航第25集劇情介紹

  曾雁來及時終止了和億本的簽約 邵海翁和胡杰進行交易豪叔被抓獲

  豪叔調動人馬,做好了捉拿胡杰的準備。躲在暗處的胡杰見狀,決定和三叔撤離。隨後,胡杰給邵海翁寄去一個漁網,意即魚死網破。邵海翁驚慌萬分,立即明白了對方的意思,他決定和胡杰約好時間地點,給對方錢。

  億本投資其實是邵海翁控制的公司,他要求候總不要計較對方的條件,務必要簽下契約。最終,渤海市接受了億本5個億的投資額,占總股份的百分之二十八。按照邵海翁的意思,侯總要求籤契約時,搞一個盛大的發布會,這個提議被曾雁來否決,因為中央三令五申不讓講排場,錢要花在刀刃上。而後,雙方達成一致,在市政府的大會議室,搞個簽約儀式即可。

  涼爽宣布簽約儀式開始,邵海翁和廖望看著現場直播,心裡得意洋洋,這樣一來,曾雁來以後就騎虎難下了。曾雁來為簽約儀式簡單地說了幾句,隨後,侯總也興致勃勃地。眼看即將要正式簽約,曾雁來突然收到冉千帆的一條信息,他看後,神情變得非常嚴峻,然後,他起身向大家宣布簽約儀式暫時取消,並且要求金海東跟他出去一下。眼看煮熟的鴨子居然飛了,邵海翁氣惱萬分,他知道情況不妙,但也無可奈何。

  曾雁來從冉千帆的信息里得知,億本的實際控制者是邵海翁,因為對方已經涉嫌了經濟和刑事犯罪,雖然沒有足夠證據,但足夠讓他立案,但曾雁來不解邵海翁為什麼在這個敏感的時候搞來五個億的投資額。金海東也知道事關重大,這筆錢無論如何不能用,另外他和曾雁來的三天之約已經到了,他又提出用鋼廠的宿舍區還債的事情。曾雁來還是決定等等,並且質問金海東,為什麼非要用那塊地來抵債呢。曾雁來非常清楚,金海東是想讓自己在房地產開發上讓步,逼自己在城市規劃建設的原則上做微小但實質上的妥協,因此,他斬釘截鐵地告訴對方,不可能。

  邵海翁決定帶著錢,親自和胡杰見面,他吩咐豪叔,收到自己的電話後,立即把胡杰拿下。邵海翁和胡杰見了面,面對胡杰的質問,邵海翁無話可說,只說自己累了,不想再繼續斗下去。得知證據不在胡杰身上時,邵海翁直說,自己在山下斗布置了人馬,對方肯定下不了山,而且現在胡杰的三叔已經被豪叔所控制。另邵海翁想不到的是,胡杰已經報了警,佟彪他們正在來的路上。邵海翁終於妥協了,他馬上改變態度,讓胡杰帶路馬上去取證據,然後給對方一千萬。胡杰要求再加五百萬,邵海翁大罵他忘恩負義,兩人為此爭執起來。隨後,他們怕警察到來,先開車離開此地。正在此時,佟彪帶領人馬來到這裡,抓住了豪叔一夥人,邵海翁和胡杰暫時逃脫。

  邵海翁知道自己已經陷入困境,無奈之下,他要求廖望立刻向胡杰的賬上打來一千五百萬。胡杰看到對方妥協後,表態收到錢後立即把證據用快遞寄來。

劇情介紹網 時間:2019-01-09 22:35:44

熱門資訊

喜歡看 "啟航" 的人也喜歡: