天衣無縫第11集劇情介紹

天衣無縫第11集劇情介紹

  資歷群和貴婉順利完成任務 資歷平向貴翼坦白貴婉身份

  貴翼讓資歷平解釋監獄字條上偽造簽名的事,資歷平嬉皮笑臉地向貴翼道歉。貴翼簡直無語了,他又問資歷平費盡心機從監獄裡救出的資歷群到底長什麼樣。資歷平仍然一副玩世不恭的神情。此時資歷群潛入貴婉在愚園路的住處緬懷著愛人,他心情沉痛地取走貴婉的遺照。

  貴翼仍然在質問資歷平,他說資歷平處心積慮地誘導自己來抓捕他,所有的線索都是資歷平故意提供給自己的,他是想提醒自己他跟貴家的關係。貴翼要求資歷平在三十分鐘時間裡好好跟自己解釋清楚,他說自己要根據這個解釋決定把資歷平交到哪個部門處分。

  蘇梅向資歷安匯報偵緝二處有三個兄弟涉及黑槍的事,現在已經被軍械處抓了起來,此事牽涉到貴翼手下的吳營長。資歷安也沒料到這事同樣牽涉到貴翼。資歷安提出心中的疑問,他說從貴翼在餐廳的反應來看,他和資歷平應該早就認識了,如此來看資歷平殺人向貴翼邀功就可以解釋了。

  資歷安想調查貴翼的情況,他拿出一份報紙遞給蘇梅說,貴翼正在招家庭老師,他們可以安排一個人潛入貴翼家裡。蘇梅遺憾自己身份暴露,不然她會主動攬下此事。

  資歷平在貴翼面前不承認犯案殺人的事,貴翼冷笑著讓林景軒去將找到的高跟鞋拿過來。資歷平面上不動聲色內心卻有些發虛了。貴翼厲斥資歷平讓他試穿高跟鞋,資歷平不從,林景軒拿出槍威逼資歷平。資歷平深默良久承認那三個人確實是自己殺的。

  貴翼雖不意外但還是非常憤怒。資歷平激動地說,自己殺的三個人全是冒牌的,他們實際都是偵緝處特務,他們也是殺害貴婉的幫凶。貴翼聞言震驚不已。

  資歷群拿著貴婉的遺像痛苦不堪,他回憶起當初和貴婉一起營救於先生的情形。當時他們開車護送於先生離開時,中途資歷群停車強行將於太太從車裡叫出來。資歷群拿出一份證據揭穿於太太是日本人的身份,於太太聲淚俱下地承認自己確實是日本人,但和於先生真心相愛並沒有出賣他。

天衣無縫第11集劇照:資歷群貴婉感慨於先生夫婦愛情

資歷群貴婉感慨於先生夫婦愛情

  於先生從車裡掙扎著衝出來跪在資歷群面前替妻子求情。於先生證明於太太確實沒有被日本軍部收買,而且她已經主動跟自己坦白了軍部想收買她的事情。資歷群看到於先生和於太太伉儷情深的樣子終於燒毀證據成全了他們。貴婉感慨萬千,資歷群卻冷冷地說愛情就是個奢侈品,他根本不相信愛情。貴婉看資歷群看破紅塵一般的神情不禁啞然。

  資歷群和貴婉終於將於先生一家三口送到德國。在德國一個教堂里,他們將於先生移交給德國前來接應他們的人。於先生夫婦對資歷群和貴婉報以感激的微笑後離開,貴婉唏噓感慨愛情的美好。

天衣無縫第11集劇照:資歷安懷疑到方一凡

資歷安懷疑到方一凡

  資歷安派出的特務到辦公室向他匯報說,白天他們跟蹤監視拍下的照片已經全部沖洗出來了。資歷安看了照片沒有發現異常,蘇梅卻饒有興致地仔細查看了這些照片,她在眾多照片中發現了方一凡的影子。蘇梅把方一凡的照片遞給資歷安,資歷安當即對手下所有特務下令密切監視照片上這個女人。

  貴翼問資歷平講講他和貴婉的關係。資歷平平靜地告訴貴翼,貴婉是自己大嫂,自己是她小叔子。貴翼震驚萬分難以置信,他喃喃自語怒斥資歷平撒謊,他覺得貴婉不可能瞞著家人結婚。資歷平激動地說,貴婉同樣也是自己的手足,他也有痛失手足的悲痛。

  貴翼嘲諷資歷平根本就是個騙子,他沒有資格說這種話。資歷平這時激憤地斥責貴翼替貴父尋找自己只是為了彌補他心中的愧疚,因為他們當年陷害一個女人趕走了她和她沒出世的孩子。貴翼無言以對。資歷平平靜下心緒後指責貴翼和貴家的人沒有資格指責自己,因為他也一直撒謊,甚至直到現在也對貴家父母隱瞞貴婉真正的死因。

天衣無縫第11集劇照:資歷平坦白貴婉共黨身份

資歷平坦白貴婉共黨身份

  貴翼內心很自責,他放緩語氣誠肯地請資歷平告訴自己貴婉究竟是什麼人。資歷平告訴他,貴婉是共產黨。貴翼勃然大怒拍案而起,他厲聲說自己是國民黨兵工署副署長,他這樣污衊貴婉是共產黨自己完全可以斃了他。貴翼問資歷平,貴婉如果是共產黨,那資歷群是不是共產黨。資歷平卻說自己並不知情。貴翼越發憤怒。

  文四益約劉玉斌見面,劉玉斌裝出謙卑討好的樣子。文四益拿劉玉斌家人相威脅逼他為自己效力,劉玉斌驚嚇得差點打翻面前的碗碟,劉玉斌驚惶失措的樣子落在文四益眼裡。劉玉斌走後文四益冷笑著告訴心腹,自己派人查過劉玉斌,未查到他父母家人的任何信息,但他卻裝出受驚嚇的樣子,可見此人心機之深。

劇情介紹網 時間:2019-01-10 23:22:06

熱門資訊

喜歡看 "天衣無縫" 的人也喜歡: