天衣無縫第12集劇情介紹

天衣無縫第12集劇情介紹

  文四益試探劉玉斌失敗 資歷平主動找貴翼談心

  貴翼見資歷平不知道資歷群是不是共產黨頓時勃然大怒。他又問資歷平自己是不是共產黨,資歷平正氣凜然地說,自己是心嚮往之。貴翼聞言氣急敗壞地下令讓林景軒馬上斃了資歷平。林景軒聽到命令猶豫不決,正左右為難時突然聽到屋外客廳妞妞的驚呼聲。妞妞竟然從樓梯上失足跌落。

  貴翼三人聽到外面的驚呼聲急忙從屋裡奔出來,貴翼心疼地一把抱起妞妞。林景軒見妞妞並無大礙故意大聲說要把資歷平拖走,果然妞妞聽到這話大鬧起來。貴翼寵溺地呵斥林景軒不用拉資歷平出去了,他口氣生硬地讓資歷平趕緊去換衣服準備吃飯。貴翼把妞妞抱進屋裡,妞妞悄悄對資歷平擠眉弄眼一副小奸計得逞的得意模樣。

天衣無縫第12集劇照:文四益試探威脅劉玉斌

文四益試探威脅劉玉斌

  劉玉斌被文四益請到府上喝茶。文四益話裡有話地告訴劉玉斌,自己碼頭那批貨有來頭。劉玉斌裝出謙卑討好的樣子對文四益滿面堆笑。文四益隱晦地拿劉玉斌家人相威脅逼他為自己效力,劉玉斌驚嚇得差點打翻面前的碗碟,他忙不迭地對文四益表忠心。劉玉斌驚惶失措的樣子落在文四益眼裡,他很滿意劉玉斌的反應。隨後劉玉斌像一個普通酒色之徒跟文四益又吃又喝不矣樂乎。

  資歷安的手下興沖沖地向他匯報,他們沖洗了所有照片終於找到方一凡更多的行蹤。資歷安過目照片後當即下令全城搜捕方一凡。多日來偵緝處為煙缸一案損兵折將,資歷安非常沮喪。方一凡的出現讓資歷安如同打了一針強心劑。

天衣無縫第12集劇照:資歷安下令抓捕方一凡

資歷安下令抓捕方一凡

  就在資歷安布置完工作準備離開時突然接到一個外線電話。資歷安接聽完電話心情似乎大好,他告訴蘇梅影子有訊息傳來。蘇梅用疑惑的口氣問資歷安,影子的訊息是不是準確。資歷安覺得有這種可能,但不管如何現在總算有了轉機。蘇梅這時突然提出一個看法,她認為方一凡也許認識資歷平、貴翼還有自己。資歷安覺得蘇梅的這個想法非常有可能,他當即下令讓人密切監視貴翼的官邸。

  劉玉斌最後醉得不省人事被人架著離開文四益家,走後文四益冷笑著告訴心腹,自己派人查過劉玉斌,未查到他父母家人的任何信息,但他卻裝出受驚嚇俯首稱臣的樣子,可見此人心機之深。文四益感嘆地說,由此可見劉玉斌是個能屈能伸的大丈夫。

  貴翼拿出貴婉最後托人交給他的求救發卡端詳,他想到當初跟貴母談起貴婉出洋留學的情形。貴翼沉浸在對貴婉的思念里不能自拔,林景軒突然來匯報說資歷平想找他談一談。貴翼毫不留情地拒絕。資歷平卻堅持等在貴翼書房外,他想等貴翼出來。夜半時分貴翼終於走出書房,但卻對門外的資歷平視若無睹,他只是去樓上臥房看了看妞妞便重又回到書房關上了門。資歷平繼續站在書房門外不願離開。

天衣無縫第12集劇照:資歷平主動找貴翼談心

資歷平主動找貴翼談心

  貴翼又拿起貴婉的日記本陷入對她的懷念之中,貴翼想起當時貴婉離家時兄妹倆道別時的情形。就在資歷平呆呆地守在門外時,貴翼突然開門示意他進書房裡來。貴翼拿出貴婉的發卡問資歷平,貴婉是怎么死的,誰是兇手。

  資歷平坦白地說,貴婉死時他正在現場,殺死貴婉的應該是她見到的最後一個人,但他確實不知道兇手是誰。貴翼問向自己預警的是不是他,資歷平點頭承認了。貴翼又問他怎么知道貴婉有危險,資歷平說就在貴婉遇害前不久他們倆見了最後一面。

劇情介紹網 時間:2019-01-10 23:22:06

熱門資訊

喜歡看 "天衣無縫" 的人也喜歡: