天衣無縫第13集劇情介紹

天衣無縫第13集劇情介紹

  露西對資歷平真情流露 資歷平無意間搭救文四益

  貴翼問資歷平見貴婉最後一面時有沒有發現她的反常。資歷平神情悲戚地說,當時貴婉對自己說她想留住春天,而且她當時以無限留戀的眼神看著漫天大雪,她那時的表現就如同對生命戀戀不捨。貴翼拭了拭眼角的淚水,他誠肯地希望資歷平能跟自己談談他跟貴婉交往的點點滴滴。

  資歷平平靜地講了自己在資家的情況,他說資家老爺子與母親是真心相愛,所以資家對自己百般寵愛,而他也活得自由自在。貴翼突然問他跟露西的關係,資歷平坦白地說,露西是自己表演魔術時的助手。貴翼無法理解,資歷平便對他講述自己與露西認識和合作的經過。

  當初露西拒絕資歷平合作的邀請,可她的小姐妹茜茜因為賭博被人逼債,露西為幫茜茜被迫答應跟資歷平合作,但她卻不知道資歷平已經主動借錢給了茜茜。露西最後雖然知道實情,但還是非常仗義捨己為人地答應跟資歷平合作演出三場。

天衣無縫第13集劇照:露西對資歷平真情流露

露西對資歷平真情流露

  有了露西的配合資歷平的前兩場演出非常成功和轟動。資歷平油嘴滑舌地與露西開玩笑,露西卻提醒他晚上的演出是他們合作的最後一場。資歷平露出難捨的神情,露西也覺得心裡怪怪的不是滋味。當晚表演的魔術突然出了狀況,露西以為資歷平遇險真情流露地痛哭。當資歷平安然無恙地回到舞台中央時,露西哭著撲進資歷平懷裡。這場演出引得更加熱烈的掌聲。

  那時資歷群剛接受黨組織的安排到上海參加交通站的工作。而資歷安也剛剛以藍衣社最優秀的畢業生資格進入警察局工作,當時警察局給資歷安偽造的身份是普通警校畢業生。面試官員問他如果他的兄弟姐妹里有共諜他如何處理,資歷安狠決果斷地說自己會親手處決他們。最終資歷安順利通過面試。不久政府一個部門的科長因為上海灘幫派之爭殉職,資歷安被任命為新科長。

  陳萱玉是資歷平母親的閨蜜,她見資歷平沉迷賭場便求開賭場的文四益幫忙勸勸資歷平。這時正好遇到有人刺殺文四益,陳萱玉擋在文四益面前替他擋了一槍。陳萱玉胳膊中槍,文四益非常感動。

天衣無縫第13集劇照:資歷群恭喜資歷安升職

資歷群恭喜資歷安升職

  晚上在上海街頭資歷安興奮地告訴大哥資歷群,他終於在市政府里有了自己的辦公室。資歷群恭喜資歷安升職,他感慨如果資歷平能有他一半自律就好了。資歷安批評資歷平整日混跡賭場不思進取,說話間資歷平悄悄尾隨了兩個哥哥並聽到二哥的評價。資歷平裝出生氣的樣子,又借恭喜資歷安升職擁抱了他。一轉身他舉著從資歷安身上偷到的錢包嚷著要他請客。兄弟三人親昵地在街頭嬉笑打鬧。

天衣無縫第13集劇照:資歷平搭救文四益

資歷平搭救文四益

  此後的日子裡,資歷平繼續渾渾度日整日混跡賭場,而資歷群和資歷安在兩個敵對的陣營里各為其主地工作。某天資歷平悄悄潛入文四益的府邸竊取一副珍貴的畫作,卻被文四益迎面撞上。文四益正質問資歷平時,一幫追殺文四益的另一幫派殺手突然衝進來。資歷平情急之下護著文四益一同反擊逃命。

  資歷平和文四益最後逃進上海博物館,殺手步步逼近兩人危在旦夕。資歷平急中生智突然按響博物館警報,警報聲響警察們傾巢而出,殺手們只得逃走。資歷平撬開博物館通氣窗戶救走文四益。

劇情介紹網 時間:2019-01-10 23:22:06

熱門資訊

喜歡看 "天衣無縫" 的人也喜歡: