天衣無縫第20集劇情介紹

天衣無縫第20集劇情介紹

  方一凡打傷蘇梅逃走 貴翼救走方一凡密談

  偵緝二處資歷安辦公室里,資歷安和蘇梅心有餘悸地說起白天的事。資歷安沒想到貴翼如此果決地處置吳營長,蘇梅深思著說她覺得軍火案這事還沒有完。蘇梅說完突然捂著腹部痛苦不堪,資歷安關切地問她怎么啦。蘇梅解釋只是普通的女人病。資歷安當即明白,但他還是不放心地堅持帶蘇梅去醫院。

天衣無縫第20集劇照:蘇梅認出方一凡

蘇梅認出方一凡

  資歷安讓蘇梅坐在走廊的長椅上他去拿藥。蘇梅看到一個護士推著藥品車經過,蘇梅發現護士眼神似曾相識。她猛然想起之前看過的方一凡的照片,方一凡的眼睛跟面前這個戴著口罩的護士的眼睛一模一樣。蘇梅厲聲叫住了方一凡。

  方一凡當即便知自己被蘇梅認出,她果斷出手主動襲擊了蘇梅並用手術刀刺傷蘇梅後逃離。蘇梅捂著傷口朝走廊那頭爬過去。此時貴翼和林景軒正好帶妞妞來看病,他們看完病抱著妞妞離開時並沒有發現走廊里的蘇梅。貴翼抱著妞妞上車時方一凡的槍口抵住了他。貴翼認出方一凡驚喜交加,他氣定神閒地抱著妞妞擠進車裡,方一凡溫柔地接過妞妞摟進懷裡。

  資歷安拿了藥匆匆去找蘇梅,他的腿卻突然被地上的蘇梅拉住。資歷安看著渾身是血的蘇梅大驚失色。蘇梅指著方一凡逃走的方向告訴資歷安,有共黨。資歷安忙將蘇梅抱起來交給醫生,然後他打電話請求警備司令部支援,他咆哮著發誓一定要抓住方一凡。很快支援的力量趕到,資歷安下令嚴查過往車輛,就算是軍部要員的車也要嚴查,一定要查有沒有照片上的女人。

  此時方一凡抱著妞妞與貴翼談分別這些年的感受,方一凡感慨分別數年物是人非,沒想到貴翼的女兒都這么大了。貴翼沒有澄清,只是感慨地說難得看到方一凡抱著孩子的溫柔一面。

天衣無縫第20集劇照:貴翼幫方一凡逃過盤查

貴翼幫方一凡逃過盤查

  就在這時林景軒看到前方路口盤查的特務,一個特務探頭探腦地往貴翼車裡看,方一凡低垂著頭。林景軒怒斥特務沒眼色,特務慌恐地放行,但隨即他詳細記錄下剛剛發現的情況。

  此時林景軒問是不是先把方一凡送走,方一凡卻說自己是專門來找貴翼的。貴翼有些驚愕,他說自己以為方一凡是慌不擇路地正好逃到自己車上。方一凡說自己要見資歷平,貴翼越發愕然。

  劉玉斌從蘇梅房間衣櫃的暗道進入她的房間,他輕車熟路地如回家一般吃水果喝咖啡。不多時他突然聽到樓下車響,他從視窗望下去發現資歷安竟然下車徑直往蘇梅家裡走來。劉玉斌趕緊收拾了房間裡喝咖啡的杯子關上燈躲進衣櫃後面的暗道。就在這時資歷安推門進來,他是來替蘇梅取換洗衣服的,蘇梅已在醫院被搶救過來生命無礙。資歷安在蘇梅衣櫃裡取了幾件衣服,躲在衣櫃暗道里的劉玉斌緊張不已。

  資歷安準備離開時突然嗅到屋裡異常氣味,他四處查看無人後伸手觸摸了檯燈的燈泡,他發現燈泡竟然是熱的,可見有人剛剛離開。資歷安匆忙走到書桌處,他從書桌下摸出藏著的一封書信。資歷安看了信件匆匆離開。

天衣無縫第20集劇照:家教董細妹來到貴翼家

家教董細妹來到貴翼家

  一個自稱叫董細妹的女人找到貴翼家裡,她自稱是林景軒給妞妞找的女老師。資歷平接侍了董細妹。不多時貴翼和方一凡一起回來,董細妹再次向他們介紹了自己的身份。貴翼讓方一凡先去書房等自己,他安頓好後想跟她談一談。林景軒緊張地攔住貴翼不讓他見方一凡,林景軒擔心方一凡的身份影響貴翼。貴翼怒斥林景軒,他堅持要跟方一凡談,為保險起見,貴翼讓林景軒替自己守住書房的門。

  書房裡貴翼見到方一凡,方一凡說了此來目的,她說自己有一位危重病人需要藥物,她來找資歷平就是讓他幫忙找藥物。貴翼知道方一凡身份,自然也猜測方一凡要幫的人身份可能也不一般。貴翼因為政見不同不想幫忙,方一凡盯著貴翼說,這個要救的人是自己先生。貴翼有些吃驚,他和方一凡為各自的政見劇烈爭執,他們都說服不了對方。

  劉玉斌來找資歷安,資歷安把晚上發生的事告訴劉玉斌。資歷安堅信逃跑的女共黨一定是搭乘某位要員的車逃離了這裡。劉玉斌建議資歷安去查醫院的就診記錄,看看今晚有哪位要員到醫院看過病。資歷安茅塞頓開,連贊劉玉斌有主意。

劇情介紹網 時間:2019-01-10 23:22:06

熱門資訊

喜歡看 "天衣無縫" 的人也喜歡: