天衣無縫第26集劇情介紹

天衣無縫第26集劇情介紹

  劉玉斌替鍾雪萍出頭 文四益啟發貴翼放水

  林景軒急馳後突然將車打橫過來攔住了鍾雪萍的車。鍾雪萍猝不及防趕緊停車,林景軒裝出非常生氣的樣子下車質問鍾雪萍為什麼要瘋狂地跟蹤自己。這時很多民眾圍觀過來,方一凡悄悄地從另一邊車門下來混進人群里溜走。鍾雪萍發現方一凡想追上去,林景軒故意拉扯鍾雪萍理論。這時巡邏警察來處理,林景軒自報家門後得意地離開。

天衣無縫第26集劇照:資歷安偷聽房東說話打消顧慮

資歷安偷聽房東說話打消顧慮

  舞女茜茜與蘇梅同時租住了一棟房子,房東垂涎舞女茜茜的美貌上門調笑茜茜,資歷安正好走到門口聽到茜茜和房東的對話。茜茜嘲諷房東不地道偷偷進入蘇梅房間偷東西,房東心虛地辯解說自己是去修水管。資歷安聽到這裡心下釋然,他打消了對蘇梅的懷疑。蘇梅也聽到這話露出得意的笑容。

  劉玉斌接到報警匆匆趕到街上,結果看到竟然是偵緝處的鐘雪萍。鍾雪萍向劉玉斌報告她們跟蹤林景軒的發現,她說自己看到有人從林景軒車上下來混入人群。劉玉斌聞言若有所思,他突然操起一個鐵棍猛擊在鍾雪萍頭上。鍾雪萍頓時滿臉是血愕然不已。劉玉斌讓她跟自己去警備司令部軍法處告狀,鍾雪萍馬上明白劉玉斌的用意。

  警備司令部軍法處帶著劉玉斌等人來找貴翼。鍾雪萍滿頭是血地向貴翼告狀,她指證是林景軒毆打了自己。貴翼難以置信,貴翼也覺得不可能,林景軒也說自己不認識鍾雪萍。

天衣無縫第26集劇照:劉玉斌替鍾雪萍出頭

劉玉斌替鍾雪萍出頭

  劉玉斌這時在一旁解釋說,林景軒今天白天在鬧市區開車逆行,結果衝撞了這個女人,言辭里替鍾雪萍打抱不平。劉玉斌還要說什麼,貴翼打斷他。貴翼走到鍾雪萍面前目光犀利地盯著她問她的真實身份,鍾雪萍嚇得如實和盤托出。貴翼憤然說,自己警告過偵緝處不要派人盯梢自己的府邸。劉玉斌啞口無言了。

  貴翼斥責劉玉斌好好做好本職工作,不要摻和亂七八糟的事。劉玉斌灰溜溜地帶著鍾雪萍離開。軍法處的人這時提出想把林景軒帶回軍法處,貴翼象徵性地用馬鞭抽打了林景軒幾下以示懲戒,然後責令軍法處的人離開。軍法處的人不服氣地離開。

  林景軒和貴翼坐著車從兵工署回來,林景軒疑惑地說,江參謀長把他們叫到兵工署說了幾句話又讓他們倆回來,林景軒覺得這事太異常,以江參謀長的個性打個電話就能說清楚為什麼要他們去。貴翼若有所思地說,今天劉玉斌也有點奇怪,他如此熱心地替鍾雪萍報不平實在太奇怪。

  偵緝處的特務向資歷安匯報鍾雪萍和林景軒發生的事。資歷安分析說,劉玉斌鬧到軍法處實際就是想問出林景軒車上坐的到底是什麼人。資歷安嘲諷劉玉斌太幼稚,林景軒對貴翼來說是什麼人他完全沒估計清楚。資歷安讓特務繼續盯梢貴翼,同時也盯緊蘇梅的房東。

天衣無縫第26集劇照:文四益巧遇貴翼含蓄勸說

文四益巧遇貴翼含蓄勸說

  貴翼經過街市時看到路邊的包子攤,他讓林景軒先行回去,他下車想買些包子給妞妞帶回去。文四益帶阿黎出來正好走到包子攤,他讓阿黎進店讓老闆多準備些包子。文四益走到貴翼面前說自己讓阿黎幫忙打招呼了,不用排隊了。貴翼毫不領情地說自己願意排隊。

  文四益啟發貴翼身份尊貴有特權不用排隊,貴翼卻說自己跟普通人一樣沒有特權。文四益非常無趣,這時包子店老闆提著食盒走到貴翼面前將食盒裡的包子遞給他。貴翼推辭不過只好接過食盒,但他還是堅持付了錢。文四益熱情地拉貴翼就在此吃包子,他借聊天話裡有話地啟發貴翼擴大人脈。貴翼不卑不亢地說,只要文四益不做非常軍火生意,自己是不會與他過不去。

劇情介紹網 時間:2019-01-10 23:22:06

熱門資訊

喜歡看 "天衣無縫" 的人也喜歡: