天衣無縫第29集劇情介紹

天衣無縫第29集劇情介紹

  貴翼設妙計幫助方一凡 資歷群被考察怒打資歷平

  林景軒將資歷平帶到手術室門口,周圍人散去後貴翼以欽佩的口氣問資歷平是怎么做到的,一切都按照他的設計在進行。貴翼想問清資歷平是如何做到的,資歷平神神秘秘地說這是魔術的秘密。貴翼不禁爽朗地笑出了聲。

  就在這時貴翼發現走廊那頭有兩人走近。資歷群假扮成醫生推著輪椅來到手術室門口,資桂花則假扮成病人微垂著頭。貴翼警覺地質問資歷群到底是什麼人。當資歷群抬起頭時,貴翼驚愕不已。

  資歷群和資桂花突然出手打暈貴翼的手下,貴翼驚惶失措地大喊林景軒。資歷平卻突然對他動手,他用手銬將貴翼銬在長椅上,貴翼動彈不得。資歷群湊近貴翼說,感謝他為他們黨所做的一切,現在他躲不開跟共黨有牽連的嫌疑。貴翼一時啞口無言,資歷平出手打暈貴翼,資桂花進手術室接走了病人。幾人匆匆用救護車接走病人。

  救護車開到郊外,資歷平停下車走到車後打開救護車的後門。資歷平看到車廂里一把黑洞洞的槍口正對準資歷群,資歷平卻似乎毫不吃驚.......

天衣無縫第29集劇照:貴翼想妙計幫方一凡

貴翼想妙計幫方一凡

  原來方一凡當初在貴翼家裡跟他談了他們的困難,方一凡說到203受重傷已經感染現在急需手術的事,她苦惱沒辦法將203轉進醫院手術室接受手術。貴翼深思後想到一個連環計,他想到利用資歷平認祖歸宗時打傷貴父,貴父到時候進醫院接受治療便順理成章,而方一凡就可以將203調換貴父進手術室,同時方一凡也可以通過他們的渠道通知資歷群去醫院接病人,乘機讓他現身。最後方一凡可以讓他們的人假扮病人試探資歷群是不是叛徒。方一凡覺得此計雖完美,但卻很難實施。

天衣無縫第29集劇照:貴翼跪求父親諒解

貴翼跪求父親諒解

  當晚貴翼去探望貴父,他把資歷平和貴婉在巴黎的合照遞給貴父。貴父看著照片痛心疾首,貴翼這時欲言又止為難地把自己的計策告訴貴父。貴父聽了貴翼讓自己與資歷平比武的打算後,他深明大義地答應了,不僅如此他還表達了對資歷平母子的歉意。貴翼被貴父的度量深深感動和感到愧疚,他跪求父親原諒。

  貴父忙拉起貴翼,他擲地有聲地說,他永遠會跟貴翼在一條戰壕。貴翼得到父親肯定的答案後回到府邸便和資歷平排演比武情形。兩人排練數遍權衡好力道後便在宴席上付諸實施......

  資歷平想到這裡,救護車裡假扮203的李磊便挾持著資歷群和資桂花從車廂里下來。李磊和資歷群對了接頭暗號,李磊說鑒於煙缸小組損失慘重,他現在需要甄別資歷群和資桂花的身份。為了確保全全,他讓資歷平帶著他們去新的聯絡點。資歷群驚詫地看向資歷平,資歷平表情複雜地一言不發。

  李磊將資歷群和資桂花安頓在一處民宅里,李磊臨走時問資桂花電台在哪裡。資桂花附在李磊耳邊悄聲告訴了他,二樓視窗處資歷群目不轉睛地盯著李磊和資桂花的動向。不久資歷平端著飯菜送到二樓資歷群面前,資歷群問資歷平,貴婉犧牲前有沒有見過他。資歷平承認說自己確實見過貴婉,資歷群突然勃然大怒地對資歷平拳腳相加,資歷平卻根本不還手。

  資歷群怒斥資歷平,他就是太自以為是而捲入他們危險的組織,同時也連累自己被組織考察。資歷群憤怒地說,像他們這種做秘密工作的,一旦被組織考察會死人的,因為他們無法說清楚一些事。資歷群說全世界都可以與自己為敵,唯獨他資歷平不行。資歷平反問資歷群,在天津如果不是貴婉找自己,自己根本無法找到貴婉,但特務是如何順利找到貴婉。資歷平直視著資歷群的眼神希望他給自己一個答案。

天衣無縫第29集劇照:資歷群勸資歷平不要涉險

資歷群勸資歷平不要涉險

  資歷群說過去自己打他時他都像小豹子一樣的反擊,現在為什麼卻不反擊,他說因為資歷平想把欠自己二十年的東西還給自己。資歷平悲傷地說,特務們能抓住貴婉也能抓住他。資歷群卻一副將生死置之度外的樣子,他神情悲戚地說,他多么希望有一個懂自己的人能聽自己傾訴所有的秘密和心事。他不希望資歷平置身危險之中,他勸資歷平回去不要再牽扯貴婉一事。資歷群說自己不會讓至親至愛的妻子枉死,他一定會找出真兇。

劇情介紹網 時間:2019-01-10 23:22:06

熱門資訊

喜歡看 "天衣無縫" 的人也喜歡: