天衣無縫第31集劇情介紹

天衣無縫第31集劇情介紹

  資歷安推出蘇梅頂罪 貴翼送玫瑰花給蘇梅

  劉錕坐在車裡蹲守在軍火倉庫外觀察動向,今晚蔡鴻升準備跟日軍交易軍火。劉錕突然看到一行人鬼鬼祟祟地潛進軍火倉庫,他嚇得躲了起來。此時貴翼的人身著便裝悄悄潛入到軍火倉庫里,倉庫里正準備搬軍火的人憤怒地質問來人,這幫人卻不由分說地用槍掃射了搬軍火的人。劉錕聽到槍聲知道大事不好,正詫異間便看到一幫人抬著軍火溜出倉庫。

  資歷平告訴資歷群,自己在幫他買菸絲回來的路上被人跟蹤了。資歷群毫不吃驚,他冷言冷語地說,資歷平被跟蹤只能說明他現在也是偵緝處頭號通緝要犯。資歷平聞言表情複雜地看著資歷群,他畏畏縮縮地問資歷群他們要不要換個地方。資歷群卻冷笑著說,這事要跟負責監察自己的資桂花去說。

  資歷安到了菸草店,菸草店的夥計慚愧地說自己跟蹤了買煙的人,但卻被對方甩掉了。資歷安沒有責怪店員,他拿出資歷平的照片問店老闆和店員,來買菸絲的是不是照片上的人。老闆和店員同時肯定地說,確實是此人無誤。

  劉錕神色慌張地向蔡鴻升匯報軍火庫軍火被搶人被消滅的事,蔡鴻升大驚。蔡鴻升惶恐地向文四益匯報,劉錕在一旁分析說他看到對方訓練有素,他推測對方是軍人無疑。文四益波瀾不驚地說,涉及到軍人他就只能認了,因為沒有人能跟軍人對著幹。蔡鴻升激動地替被打死的兄弟不值,他嚷嚷著要替兄弟們報仇。

天衣無縫第31集劇照:蔡鴻升堅持要找貴翼報仇

蔡鴻升堅持要找貴翼報仇

  文四益氣急質問他們,貴翼是如何得知他們確切交易地點,這才是問題的關鍵。眾人驚愕不已,劉錕細想後脫口而出懷疑到資歷安,因為他們偵緝處在倉庫買過軍火。文四益認同了這個推斷。蔡鴻升這時激憤地向文四益提議,一定要貴翼付出代價才行,而資歷安他們也一定不能放過他。

  文四益卻覺得事情並不是看到的那樣簡單,他認為貴翼沒收上海的軍火另有目的。眾人不解地看向文四益忙問原因,文四益非常肯定地說,是因為馬上要打仗。果然,這時警備署的人來找明堂回去參加會議,他說開會的原因是馬上要打仗了。眾人無不驚愕文四益目光獨到而精準。

  文四益這時鐵青著臉警告蔡鴻升說,以後如果有人再跟黑龍會做生意,他決不輕饒。蔡鴻升惶恐不安。文四益表明態度,他說不能把槍枝賣給日本人是最基本的底線。

  劉玉斌親手做了飯菜給蘇梅吃,他告訴蘇梅,房東死了。蘇梅一點也不吃驚,劉玉斌便知此事與蘇梅有關。吃罷飯蘇梅正走過街頭,資歷安開著車突然叫住她。資歷安下車拉住蘇梅,這時文四益手下的一幫人凶神惡煞地拿槍攔住資歷安的去路。為首的男子質問資歷安什麼時候歸還欠吳營長的軍火錢,資歷安苦惱地說,他買的槍枝被貴翼沒收他也是叫苦不迭。

天衣無縫第31集劇照:資歷安遇險讓蘇梅替罪

資歷安遇險讓蘇梅替罪

  文四益的小弟很不滿,他們要把資歷安抓回去向文四益解釋。資歷安驚慌失措,情急之下他讓人抓走蘇梅放過自己,他說蘇梅是自己的女人。文四益的人根本不相信,資歷安忙說蘇梅現在正懷著自己的孩子,她確實是自己的女人無疑。蘇梅難以置信地看著將自己推出去頂罪的資歷安。

  貴翼和劉玉斌同時開車趕到現場,他們同時開槍趕走了文四益的小弟。資歷安如劫後餘生,貴翼打趣讓資歷安擺喜宴。資歷安狼狽不堪,蘇梅憤怒地甩開資歷安想拉她的手。

  蘇梅到霞飛路見劉玉斌,劉玉斌正打量著此處的房子。劉玉斌感嘆著說,這裡寸土寸金,以後他想在此處買房子和蘇梅結婚。蘇梅甜蜜地笑著。這時劉玉斌壓低聲音告訴她,和她一同潛入蘇區的特務在一張廢棄的電報紙上發現了一組電文密碼,他推測出是潛伏在他們高層的共黨在向共黨領導匯報工作。蘇梅驚愕不已。

  劉玉斌說如果他們能找出這個潛伏在高層的共黨,他們就能扭轉現狀。蘇梅說她現在最想扳倒的卻是資歷安,她說自己是資歷安殺死房東的目擊證人,她希望劉玉斌藉此幫自己扳倒資歷安。劉玉斌為難地說,資歷安有特權,他們很難對付他,而且暫時不要驚動資歷安。

天衣無縫第31集劇照:蘇梅收到貴翼送的玫瑰花

蘇梅收到貴翼送的玫瑰花

  貴翼與林景軒談論蘇梅,他好奇蘇梅是怎么跟資歷安搞在一起的。貴翼饒有興致地讓林景軒去幫自己買束玫瑰花送給蘇梅。蘇梅在偵緝處收到玫瑰花束很吃驚,看到花束上的貴翼的名片更是吃驚。蘇梅將花束扔進垃圾桶同時將名片扔進抽屜。就在這時資歷安走進辦公室。

  資歷安憤怒地將一沓資料扔在蘇梅面前,他質問蘇梅為什麼要查兩年前誰出賣了她。蘇梅痛苦地說,兩年前自己被捕自己的命運發生轉折,她一定要弄清楚到底是誰將自己的行蹤了如指掌而出賣自己。資歷安咆哮著讓蘇梅打消她愚蠢的想法。

劇情介紹網 時間:2019-01-10 23:22:06

熱門資訊

喜歡看 "天衣無縫" 的人也喜歡: