天衣無縫第32集劇情介紹

天衣無縫第32集劇情介紹

  貴翼府邸被陌生人槍襲 蘇成鋼對貴翼身份生疑

  資歷安對蘇梅說,她對資歷群的調查都只是冰山一角,他勸蘇梅停止對資歷群的調查,不要再做徒勞的事。蘇梅意志堅定地說,自己一定要繼續查。資歷安憤怒地離開辦公室。

  蔡鴻升給資歷安打電話逼他還錢,資歷安惶恐謙卑地向蔡鴻升解釋和說情,希望他能網開一面。情急之下資歷安挑撥離間地說,蔡鴻升手下的人是貴翼殺的,外界還傳言蔡鴻升當時還跪地向貴翼求饒。蔡鴻升再也聽不下去,他勃然大怒地掛了電話。

  董細妹參加教育局組織的酒會,閔經理向工部公辦學校校長提議讓文四益擔任名譽校長進入校董事會。校長非常為難,他說文四益雖然為學校捐款,但他的身份和現在做的生意確實不適合擔任名譽校長。

  貴翼府邸門口,一行工人打扮的人自稱是貴翼找來的水管修理工進入貴翼府邸的院子裡。他們設計迷暈了門口的警衛,然後一個呼哨將院子外面的同夥召喚進來。貴翼聽到了呼哨聲頓時警覺起來,他反應迅速地拿出槍枝準備應戰。

天衣無縫第32集劇照:貴翼府邸被人襲擊

貴翼府邸被人襲擊

  這幫人衝進貴翼房內二話不說地朝他開槍,在激烈的槍戰過後,貴翼終於消滅潛入者。貴翼擔心妞妞找到她的臥室,妞妞躲在窗簾後嚇得瑟瑟發抖。貴翼心疼地抱緊妞妞安慰她不要擔心,他讓妞妞緊閉雙眼,其他的由自己來解決。就這樣貴翼一手抱著妞妞一手應對接著衝進來的敵人。

  貴翼解決掉所有敵人後特意留下一個活口,貴翼問他是哪路人。活口為求一個痛快的死法,他說自己是販賣軍火的販子,是資歷安派他們過來的,他們接到的命令是殺光屋裡所有的人。貴翼聽聞竟然也妞妞也不放過,他憤怒地開槍打死了活口。

  劉錕慌慌張張地向文四益匯報,蔡鴻升竟然派人去找貴翼報仇了,而且他是從天津找來的人,劉錕又說派去的人一個也沒有回來。文四益大驚,他沒想到蔡鴻升竟然連孩子也不放過,因為他們自己的人不會對小孩下手,但外人就做不到了。文四益憤怒地讓劉錕去把蔡鴻升找來。

  這時參加宴會的董細妹正準備離開,閔經理迎上來說他帶了一些點心過來。文四益熱情地讓董細妹帶一些回去,並讓她打電話回府問問妞妞喜歡什麼口味的點心。董細妹架不住閔經理和文四益的熱情便打電話回貴府,文四益聽到電話里妞妞的聲音知道她安然無恙這才放下心。

天衣無縫第32集劇照:蘇成鋼對貴翼身份有了懷疑

蘇成鋼對貴翼身份有了懷疑

  醫院裡蘇成鋼問方一凡對貴翼的看法,方一凡有些傷感地說,他們過去非常相愛,如果不是他們現在立場不同,他們可能已經結婚了。蘇成鋼也有些唏噓,他若有所思地說,這次他們引貴翼入局向上級匯報時,上級竟然毫不遲疑地準了。這倒是讓人非常意外,蘇成鋼和方一凡同時懷疑到什麼,兩人都沒有說穿。

  貴府被打的一片狼藉,林景軒憤怒地責罰了警衛玩忽職守,接著他又開始整修房屋。林景軒在整修房屋過程中才發現貴翼瞞著自己在房屋很多角落裡藏了手槍,林景軒責怪貴翼不應該對自己有隱瞞。林景軒更話裡有話地問貴翼到底站在哪一面。貴翼見這個話題越說越僵,兩人便轉了遇襲的話題。

天衣無縫第32集劇照:貴翼接到江參謀長通知

貴翼接到江參謀長通知

  貴翼憤怒地對林景軒下令,明天他要讓文四益所有的生意關門大吉。林景軒領命正準備離開時,電話鈴響。貴翼接起電話,對面傳來江參謀長的聲音,江參謀長讓他到軍部來一趟。貴翼放下電話,林景軒緊張地問他,到底是誰的電話。貴翼說是江參謀長的電話,他不解林景軒為什麼對這個電話如此好奇。

  江參謀長見到貴翼後告訴他,時間定了。貴翼激動不已。

劇情介紹網 時間:2019-01-10 23:22:06

熱門資訊

喜歡看 "天衣無縫" 的人也喜歡: