天衣無縫第37集劇情介紹

天衣無縫第37集劇情介紹

  資歷平跪別生父赴險 資歷群帶人抓走小資

  貴翼冷靜地對文四益說,沒有第二套方案,他只能選擇做或不做。文四益嘆息不已,貴翼誠肯地說如果他幫了自己,自己一定會感激不盡,從此後他們會相忘於江湖永不相見。文四益最後終於同意,貴翼真誠地向文四益道謝。

  蘇梅狠心剪掉自己所有的頭髮仿佛與過去徹底斷絕。她重新買了假髮套戴上,這時貴翼來找她。貴翼送給蘇梅一把手槍,他要蘇梅去襲擊偵緝處。蘇梅很吃驚,貴翼說資歷安利用貴婉的事對自己敲詐勒索讓他非常生氣,他不得已才想對付資歷安。蘇梅聞言十分驚愕,她當即表示自己一定不辱使命。

天衣無縫第37集劇照:資歷平到醫院探望生父

資歷平到醫院探望生父

  貴翼帶著資歷平到醫院探望貴父,貴父看到資歷平激動不已。資歷平來到貴父面前撲通跪在他面前並喊出了父親二字,貴父難以置信地回到望了望貴翼不明所以。資歷平對貴父磕了幾個頭,他鄭重地說,身體髮膚受之父母他斷然不敢相忘,以後他如果有什麼事希望貴父能原諒自己。

  貴父扶起資歷平,他警覺地感到資歷平和貴翼之間一定有什麼事瞞著自己。貴翼忙掩飾,貴父卻提出想帶資歷平回蘇州老家。資歷平找藉口推辭說自己為畫廊的事要去天津。貴父這時說自己感覺不是父子相見卻像是父子永決。貴翼惶恐地站起身,貴父質問貴翼,他是不是要派資歷平去做什麼危險的事,他是不是要利用資歷平。

  貴翼、資歷平和林景軒忙齊齊跪在貴父面前,貴父傷心地說,資歷平一直沒得到他們的照撫,就算他們是想為貴婉做什麼自己也不願意。畢竟貴婉不在了,而資歷平卻活生生地在他們面前。資歷平這時站起身堅定地對貴父說,此事與貴翼無關,是自己一意孤行要替妹妹貴婉做她沒做完的事。資歷平說完毅然決然地離開病房。

天衣無縫第37集劇照:貴翼帶資歷平見資歷群

貴翼帶資歷平見資歷群

  貴翼如約帶資歷平來到資歷群約好的見面地點。樓上陽台一直監視動向的資歷安露出得意的微笑。貴翼和資歷平走進約定房間,資歷群已經久候。貴翼和資歷群唇槍舌戰幾個回合,資歷群不解地問資歷平,貴翼拿資歷平做籌碼他竟然同意了,實在出乎自己意料。資歷平不卑不亢地說出君臣父子的關係比擬,資歷群嘲諷地笑了。

  幾人坐到沙發上,資歷群拿出一個檔案袋遞給貴翼,他說這是自己的一些外敬希望貴翼笑納。貴翼借出手去接,資歷群卻又縮回手。資歷群笑著說,如果貴翼想要就要有誠意。貴翼不解地問資歷群為什麼要留下資歷平,資歷群說他欠自己的。貴翼怒斥資歷群是陰險狠毒之人,連身邊的親人都不放過。

  資歷群被罵得一時無語,他說貴翼的話一定沒有招安的意思,反之也可以。貴翼忍無可忍地質問資歷群,他是不是想要誣陷自己是共產黨,他還殺害了自己的親人。資歷群說只要貴翼把資歷平留下來,自己就把手裡掌握的貴翼通共的證據交給他。貴翼卻說資歷群出爾反爾,自己不會相信他。

天衣無縫第37集劇照:資歷群和貴翼以資歷平為賭注

資歷群和貴翼以資歷平為賭注

  資歷群沒有辦法,於是他提出要和貴翼現場賭一賭,以資歷平為賭注,然後讓資歷平選擇跟他們誰。貴翼第一題賭資歷平姓國還是姓共,資歷群肯定地說他既不姓國也不姓共。貴翼不服讓他只能給出一個答案。資歷平卻做出自己的選擇,他站到了資歷群身邊,資歷群得意不已,他說養恩大於親恩。貴翼卻反駁說血濃於水,他希望資歷平重新選擇。但資歷群自信自己對資歷平的了解,他看著貴翼緊張的樣子得意洋洋。

  資歷群將貴翼的手槍還給他,貴翼不解地問他為什麼要留下資歷平。資歷平坦白地說,資歷平是唯一見過共黨蛇醫的人。貴翼惱羞成怒地要對資歷群開槍,資歷群卻攤開手掌給貴翼看卸下的子彈。貴翼有些懊惱,資歷平卻突然猝不及防地拿出兩把手槍左右開攻襲擊資歷群和貴翼,兩個敵對的人急忙躲了起來。

  資歷平瘋了似地朝資歷群和貴翼躲藏的地方開槍,兩人嚇壞了。資歷群把手裡的子彈扔給貴翼,貴翼將子彈上了手槍朝資歷平反擊。此時聽到槍聲的資歷安帶人從躲藏處衝出來也朝資歷平還擊。資歷平卻扔出一個石塊佯裝手雷,眾人嚇得不敢動彈,資歷平乘機跳窗逃走。

  貴翼鄙夷資歷群埋伏人手,資歷群有些理虧。資歷平既然逃走,資歷群也沒必要再和貴翼糾纏,他離開了這裡。資歷安不解地跟在他身後,資歷群胸有成竹地說,資歷平一定是要跑路了。果然資歷平跑回住處開始收拾行李,當他提著行李倉皇跑到門口時,資歷群和資歷安帶的人破門而入抓住資歷平。資歷群冷冷地告訴資歷平,偵緝處的酷刑正等著他。

  貴翼回到兵工署與江參謀商議,他說自己想搞一次軍事演習,而且他想多找一些那邊的人,他需要增加一些人手。江參謀聞言陷入沉思。

劇情介紹網 時間:2019-01-10 23:22:06

熱門資訊

喜歡看 "天衣無縫" 的人也喜歡: