天衣無縫第39集劇情介紹

天衣無縫第39集劇情介紹

  資歷平被救醒安然無恙 貴翼父怪貴翼慚對小資

  資歷群指責資歷安沒感情,他說資歷平是他們的弟弟,這些年總也有感情。資歷安歇斯底里地說,自己也是他身邊養了二十多年的狗,可他又是怎么對自己的。資歷群鄙夷地嘲諷資歷安就是嫉妒父親對資歷平母親的感情,他嫉妒資歷平的一切,他殺資歷平太沒人性。資歷安反唇相譏地說資歷群也沒人性,不然不會殺貴婉。資歷群撲上去惡狠狠地掐住資歷安,他警告資歷安以後不要再提貴婉。資歷安被資歷群凶神惡煞的樣子嚇得魂不附體。

  資歷群命令資歷安等資歷平救過來後好好勸慰他,資歷平是個重感情的人。他說資歷平這次經歷了一次生死也許會改變主意,資歷安就好好利用這個機會問資歷平一些話,這也是自己要救資歷平的原因。資歷安恍然大悟。

天衣無縫第39集劇照:貴翼聞資歷平安全終於放心

翼聞資歷平安全終於放心

  林景軒從阿黎那裡打聽到訊息匆匆回來向貴翼匯報。貴翼聽聞資歷平有驚無險終於放下心,精力和身體都透支的他無力地倒在椅子上。貴翼虛弱地對林景軒說,這次應該好好感謝文四益,他的電話阻止了自己的衝動。現在他要等最後一個報平安的電話。

  資歷平被送到醫院搶救過來,再次睜開眼他有恍如隔世之感。貴翼也終於等到資歷平醒來的訊息,他痛心地說還好資歷平無事,不然上對不起父親,下對不起貴婉,中對不起自身良心。貴翼憤憤地說,資歷群惡貫滿盈必將自取滅亡。

天衣無縫第39集劇照:資歷平死裡逃生地醒來

資歷平死裡逃生地醒來

  醫院裡資歷平的主治醫生對資歷群如實匯報了資歷平的病情,醫生稱因為搶救及時,資歷平身體已無恙,只是恢復身體還需要些時日。資歷群進了病房向資歷平道歉說自己昨天不該逼他,但自己卻是關心他的,自己希望他能成為一個畫家而不是捲入危險之中。

  資歷平作出聽資歷群諄諄教導的樣子,他說自己錯了。資歷群馬上又做出長兄如父的樣子,他希望資歷平把自己想知道的事都告訴自己。資歷平怯怯地說自己願意把知道的都說出來。資歷群暗喜,他說自己會讓人過來錄口供。

  資歷群把資歷平的情況與資歷安進行了溝通,他說找人來給資歷平做筆錄,他不希望資歷安出面,因為資歷安一直和資歷平不對付。資歷安還要辯解什麼,資歷群注意到一個醫生模樣的人從病房門口走過。資歷群突然警覺地發現四周安靜的異常,他馬上查看了資歷平病房外的守護情況。一番查看後他沒發現異常卻又覺得不對勁。

  這時鐘雪萍匆匆跑來向資歷群兩兄弟匯報,拐角處的守衛小陳被暗殺了。資歷群兩兄弟大驚,他們匆匆趕去查看了小陳的屍體。原來李磊假扮成醫生暗殺了小陳。資歷群卻自信地說,從殺人手法來看,小陳是被軍人動的手。資歷安馬上懷疑到貴翼。

  貴翼悄悄聯繫了地下黨同志並交換了信息,等他回到家裡發現貴父不請自來,貴父正和妞妞一老一少相談甚歡。貴父不滿貴翼對資歷平的態度,他質問貴翼偵緝處為什麼抓了資歷平。貴翼找藉口掩飾,貴父卻憤憤不平。

天衣無縫第39集劇照:資歷平在病房被人加害

資歷平在病房被人加害

  此時一個戴口罩醫生模樣打扮的人悄悄溜進資歷平病房,他上前用枕頭死死捂住資歷平的臉並怒斥他是個叛徒。資歷平掙扎一番後便不動了。此人拿開枕頭試探資歷平的死活,資歷平一躍而起迅速打暈此人。資歷平打扮成醫生的模樣溜出病房,在病房門口他又打暈偵緝處負責監視的特務並將特務拖進病房。

  貴翼家裡,貴父痛心疾首地反省自己愧對資歷平,說自己沒有盡到一個當父親的責任。他又質問貴翼,是不是他逼著資歷平來跟自己相認,因為他從資歷平的態度看出他似乎受了很大委屈。貴翼一時無言辯駁。

  資歷平假扮成醫生想溜出醫院,結果卻被偵緝處的兩名特務攔住。資歷平正和特務周鏇,資歷群的聲音傳來,他冷冷地說資歷平哪也去不了。

劇情介紹網 時間:2019-01-10 23:22:06

熱門資訊

喜歡看 "天衣無縫" 的人也喜歡: