天衣無縫第41集劇情介紹

天衣無縫第41集劇情介紹

  資歷平冒險帶走妞妞 貴翼圍攻偵緝處要人

  資歷群對資歷平說,妞妞是共黨的孩子,他卻千方百計地把妞妞從牢里救出來。只要他把妞妞帶回來,盡心盡力地為黨國效力,自己一定保證不動妞妞一根手指,如果他要取得自己絕對信任就把妞妞帶過來。資歷平激動地跪在床上極力勸說資歷群不要為難妞妞,而且貴翼將妞妞視若珍寶,自己不可能將妞妞帶出來。資歷群卻說只有這樣才能解決他們之間的不信任。

  資歷群惡狠狠地說,明天自己會派阻擊手跟著他,如果他沒有把妞妞帶出來,資歷群冷笑著不再往下說。資歷平感到徹骨的寒冷,他忍不住淚如雨下。次日,資歷平上街買了女孩穿的衣服和糖果,接著他又去劇院看了陳暄玉的演出,看完演出他又去買了繩索和刀子,最後他去仙樂斯陪茜茜跳舞。資歷平知道,他所有的行動都被偵緝處的特務們監視著。

  資歷平離開仙樂斯後,鍾雪萍留下來監視茜茜。茜茜進了化妝間藉機甩掉鍾雪萍的監視,她上了黃包車直奔上海國際大飯店。

天衣無縫第41集劇照:資歷群下令擊斃資歷平

資歷群下令擊斃資歷平

  資歷群接到手下電話稱資歷平獨自一人進了貴翼府邸。資歷群惡狠狠地下令安排阻擊手,他說如果一會兒資歷平獨自出來就擊斃他。剛下達完命令資歷群又於心不忍了,可最終他還是沒有更改命令。

  資歷平翻窗潛入貴翼府邸打暈董細妹準備帶走妞妞。資歷平把買來的衣服給妞妞穿上然後把妞妞綁在自己身上,他準備順著視窗的繩索從窗戶逃往樓下。貴翼警覺地發現家裡異常安靜,他和林景軒趕緊衝到妞妞房間。

  貴翼和林景軒發現貴翼帶著妞妞正站在窗戶上,貴翼他們急忙開槍。資歷平一邊還擊一邊從繩索上溜了下去,貴翼和林景軒急忙追上去。府外負責接應資歷平的特務們迎上資歷平,但此時貴翼的手下和特務們接上火,一時槍聲大作。

天衣無縫第41集劇照:資歷平冒險帶走妞妞

資歷平冒險帶走妞妞

  陳暄玉突然開車趕到,她大喊資歷平讓他帶著妞妞上自己的車。資歷平臨上車前最後看了看貴翼,貴翼在眼神交錯中明白了什麼,他開槍打傷了資歷平的胳膊。資歷平匆匆上車逃走,貴翼眼看資歷平離開的方向憤怒地對天鳴槍。

  林景軒不解地問貴翼為什麼要打傷資歷平。貴翼高深莫測地笑著問林景軒看沒看清開車的是陳暄玉,他說就因為如此他才要讓資歷平掛點彩。貴翼抓住兩個被打傷的特務問他們受誰指使,特務們說出資歷安的名字。貴翼當即下令帶上人帶上槍前往偵緝處。

  陳暄玉將車開到無人的森林裡,資歷平從車上下來,他遞給陳暄玉一張寫著地址的紙條讓她去這個地址。陳暄玉心疼地叮囑資歷平一定要注意安全,資歷平點點頭走入森林。

  貴翼給蘇梅打電話命令她開始行動,接著林景軒開車接走蘇梅。此時偵緝處辦公室里,資歷安憤怒地責怪資歷群不該擅自行動,他說這樣公然與貴翼為敵只會是打草驚蛇。資歷群似乎也覺得有些不妥,他面露難色地說,自己只是想掌握主動權。兩人剛說到這裡突然聽到樓下嘈雜聲。

天衣無縫第41集劇照:貴翼帶兵到偵緝處要妞妞

貴翼帶兵到偵緝處要妞妞

  資歷安探頭望下去發現貴翼親自帶兵荷槍實彈地來到偵緝處,偵緝處的人馬上端槍與貴翼的人對抗。資歷安趕緊到院子裡阻止手下,貴翼將兩個受傷的證人扔在資歷安面前。資歷群出面指責貴翼,貴翼怒斥資歷群不要臉拿孩子做要挾,他怒喝如果不把妞妞還給自己,自己今晚踏平偵緝處。而這時林景軒乘亂將蘇梅悄悄送進偵緝處辦公樓里。

  資歷群毫不理會貴翼的威脅,貴翼當即下令對抓到的兩名特務就地正法。資歷安嚇壞了,趕緊勸阻貴翼。資歷群卻說妞妞是資歷平的童養媳,是資家的人。貴翼不願與能言善辯的資歷群多費唇舌,他當即抬手打死被抓的一個特務。資歷安見動了槍火頓時嚇壞了。

  此時潛入偵緝處辦公室的蘇梅和林景軒聯手幹掉留守在辦公室的兩名特務。林景軒將兩名特務的屍體裝進木箱裡,蘇梅提議把箱子藏到儲藏室里。蘇梅這時提醒林景軒履行之前的約定,林景軒拿出資歷群的死亡判決書。他說這是偽造的,真的已經被資歷安銷毀。蘇梅卻說自己說這是真的就是真的。說完蘇梅把另一份檔案交換給了林景軒。

  貴翼還在跟資歷群鬥嘴,林景軒匆匆跑來匯報稱,江參謀長讓貴翼馬上回軍工署。貴翼憤怒地責怪林景軒不該跟江參謀長匯報,但他不得不返回。

劇情介紹網 時間:2019-01-10 23:22:06

熱門資訊

喜歡看 "天衣無縫" 的人也喜歡: