天衣無縫第43集劇情介紹

天衣無縫第43集劇情介紹

  蘇梅手刃資歷安解舊恨 顧文清配合貴翼演大戲

  資歷群無意見聽到顧文清與另一個軍部要員談話,他想要秘密處決貴翼。顧文清告訴此人,自己是吳次長一手提拔起來的,而貴翼卻殺了吳次長的侄子吳營長,吳次長根本咽不下這口氣,一定要為侄子報仇。所以自己此次來不僅僅只為了除掉貴翼,他還要得到貴翼手裡的軍火。資歷群聽到這裡不禁大驚失色。

  小獄警莫萊如約來見蘇梅,蘇梅從暗處走出來。莫萊高興地迎上去把一份檔案交給蘇梅,他說自己把假檔案已經放回原處。蘇梅很滿意,莫萊能為蘇梅辦事也非常高興。蘇梅假裝與莫萊親熱,但卻悄悄拿出匕首殺了莫萊。

  蘇梅對莫萊的死還有絲絲的歉意,她匆匆往回走。路過街市時林景軒叫住她。林景軒告訴蘇梅,她現在被任命為軍械司特別行動小組的組長,她的軍銜也可以恢復。蘇梅感激不盡,她表示一定在調查資歷安兄弟的案子上萬死不辭。

  資歷群把顧文清要除掉貴翼、吞併物資、毀屍滅跡等等計畫告訴資歷安,資歷安當即惶恐不安。資歷群讓資歷安去向潘司令告密,可資歷安又怕潘司令身邊有貴翼的人。兩人一時沒了主意,一向冷靜的資歷群也變得情緒異常激動,他決定賭一把。

  資歷群準備回到辦公室,資歷安問他準備怎么處置資歷平。資歷群不想資歷平有事,資歷安卻說自己一定要殺了資歷平,因為他是共產黨。資歷群厲聲呵斥資歷安,資歷安非常不服氣。不久資歷安的人強行把資歷平帶到顧文清那裡。

  資歷群對顧文清分析對付貴翼的方案。資歷平被帶過來時質問資歷群,他明明答應過自己要放貴翼一馬,可現在他卻在策劃殺貴翼的計畫。資歷群狠狠地怒瞪資歷平,資歷平難過地淚流滿面。

  次日,各股力量都行動起來。貴翼和林景軒帶兵準備軍事演習,蘇成鋼將203首長接出醫院,李磊則將要運送的物資裝車出發,偵緝處的資歷安也帶著他的手下整裝出發。此時顧文清和資歷群已經埋伏在貴翼隊伍必經之處,他們只等貴翼自投羅網。資歷平癱坐在地上聽著顧文清排兵布陣他卻無能為力。

天衣無縫第43集劇照:資歷安被蘇梅打死

資歷安被蘇梅打死

  資歷安帶人行駛在山林,不遠處另一條路上一輛車同資歷安並行。資歷安驚愕地發現那輛車上坐著的竟然是蘇梅,資歷安驚呼一聲,可已經來不及了。蘇梅和車裡的另一個兵士瘋狂地朝資歷安那邊掃射,資歷安根本不及躲閃便連中數槍,資歷安鮮血橫飛。蘇梅下車對資歷安連補兩槍,資歷安一命嗚呼死不瞑目。

  顧文清安排人埋伏在貴翼必經之路上,林景軒剛走到半路一個軍官模樣的人便帶兵攔住了他們。林景軒表明身份,軍官語氣強硬地說他們接到可靠情報懷疑軍械司運送的返航物資里藏有共黨要員。林景軒毫不退讓,貴翼出面軍官仍不肯放下手裡的槍。貴翼身手利索地繳下軍官的手槍,軍官驚愕地呆愣當地。

  顧文清用望遠鏡看著發生的一切,他下令槍手動手。很快在貴翼等人猝不及防時,軍官莫名中槍。剛剛一觸即發的緊張氣氛一下被點燃,雙方開始激烈槍戰。李磊的人也正好趕到加入戰鬥,但很快他們寡不敵眾紛紛被擊斃或被捕。

  顧文清和資歷群拿著望遠鏡站在山坡上,這時手下來報,貴翼被當場擊斃,同時繳獲大量的軍用物資,抓獲了共黨數名要員。顧文清用望遠鏡看看山下非常滿意,他下令打掃戰場。資歷群不解地問為什麼現在就要打掃戰場,顧文清平靜地說因為這裡是潘司令的範圍。這時資歷平衝過來抓住資歷群的胳膊問他貴翼呢,顧文清冷冷地告訴他,貴翼死了。資歷平崩潰地大哭。

  資歷群問被抓的共黨要員是不是病得很重,有人告訴他,不是生病而是快死了。資歷群突然警覺地問顧文清有沒有意識到不對勁,這一切似乎太順利了。顧文清卻覺得速戰速決達到自己的目的。

  資歷群在帶資歷平回去的路上便發現資歷平的情緒非常不正常,資歷平崩潰地大哭大鬧。資歷群把資歷平送到醫院,醫生告訴資歷群,資歷平受了刺激產生幻覺,以後可能還要送到精神病院接受治療。

天衣無縫第43集劇照:蘇梅占領偵緝處

蘇梅占領偵緝處

  資歷群看著資歷平的樣子心痛不已,出了醫院他便給偵緝處打電話訊問那邊的情況。資歷群不知道此時蘇梅已經帶人控制了偵緝處,蘇梅除掉了所有敢反抗她的人。此時接聽資歷群電話的正是鍾雪萍,鍾雪萍按照蘇梅的意思平靜地回答資歷群說一切正常,資歷安也被叫到特派員處接收共黨要犯。資歷群這才放下心。鍾雪萍放下電話驚恐地望著蘇梅,蘇梅毫不手軟地開槍打死鍾雪萍。

天衣無縫第43集劇照:顧文清與貴翼談笑風生

顧文清與貴翼談笑風生

  此時在今川區域,貴翼竟然安然無恙地走到顧文清身邊與他有說有笑。原來顧文清真正的身份是中共秘密黨員葉宗輔,葉宗輔早在貴翼準備軍事演習時就秘密攔截擊斃了真正的特派員顧文清,然後葉宗輔以顧文清的身份與貴翼演了一場大戲。連蘇梅襲擊偵緝處一事也是貴翼提議和協助的。這所有的行動計畫貴翼都與資歷平提前溝通過,資歷平明白自己在台前貴翼在幕後,他們一起參演了這部大劇。

劇情介紹網 時間:2019-01-10 23:22:06

熱門資訊

喜歡看 "天衣無縫" 的人也喜歡: