天衣無縫第5集劇情介紹

天衣無縫第5集劇情介紹

  方一凡助203順利進城 資歷群跳江堅持回滬

  資歷平給貴翼打電話將妞妞拜託給他,還提醒他記得看明天的報紙,貴翼不明所以。資歷平最後讓貴翼往樓下看,他說樓下那人就是真正的兇手。貴翼從視窗看到了樓下的資歷安。貴翼深思片刻後匆匆來到樓下大堂,他從大堂經理手裡拿過登記簿,他想看看有沒有資歷平的入住記錄。

  貴翼拿著登記簿準備回自己房間,這時資歷安從外面走進酒店大堂。貴翼不動聲色地回頭望了望資歷安。貴翼查看了登記簿,沒有發現資歷平的入住記錄,但卻發現一個叫方一凡的人今早退房離開了酒店。貴翼撕下登記有方一凡的那一頁付之一炬,然後又隨手撕下另外幾頁撕碎後扔進垃圾桶。

  此時在酒店大堂里,劉玉斌正向資歷安訴苦,他說連續發現了三具屍體,而且其中一具還是被高跟鞋踩斷喉嚨的女護士屍體。資歷安叫苦不迭地向劉玉斌坦白說,這三具屍體都是他們的人,是他安排用來參加獵諜行動抓捕地下黨交通站聯絡員的外勤特工人員。劉玉斌驚愕不已。

天衣無縫第5集劇照:資歷安請劉玉斌幫忙

資歷安請劉玉斌幫忙

  資歷安以祈求的口氣希望劉玉斌能幫助自己,他別有深意地說,如果昨天在碼頭劉玉斌能堅持與貴翼對抗,真正被上頭追究的人就指不定是誰了。劉玉斌震驚地瞪大了雙眼,他似乎明白了資歷安的暗示。資歷安這時又注意到大堂留言板上只有兩張紙條,他厲聲質問大堂經理。大堂經理解釋此前這裡已經被人收拾過,資歷安急躁地朝大堂經理大吼大叫,劉玉斌忙安撫資歷安。資歷安幾乎痛哭流涕,他說自己為這個行動付出了太多,現在卻一場空。

  此時在樓上貴翼房間裡,林景軒遞給他一份資料向他匯報。昨晚資歷平自稱是他的秘書竟拿著有他簽名的檔案去了監獄,資歷平藉口保外就醫接走了一個叫佟阿大的人,但資歷群也隨之人間蒸發一般。貴翼驚愕不已,他開始懷疑資歷平接觸他們的目的,他叮囑林景軒把酒店門口發現屍體的事不要見報。

天衣無縫第5集劇照:方一凡助203順利進城

方一凡助203順利進城

  方一凡和李磊商量了接應203的事,她認為必須馬上行動,因為現在滿城都戒嚴盤查得非常嚴密,她決定用盜取警局的那輛車去接應203.此時203被捂的嚴嚴實實地被人用輪椅推進城,剛進城便被一個警察警覺地盤查。在這危急時刻,方一凡及時趕到出手殺了警察,然後她駕著警車衝擊警方設定的關卡。場面頓時大亂。

  警察們亂成一團,關卡附近的市民也四下逃竄,203則乘亂順利通過關卡。而另一邊李磊則故意報警稱發現警方丟失車輛,很快劉玉斌便帶人追擊發現的警車。方一凡等人便順利金蟬脫殼地撤離。劉玉斌沮喪地發現自己總是晚了一步,他由衷地對資歷安感慨說,資歷安說得果然沒錯,這一切都是環環相套,所有的事情都是有預謀有計畫地在實施。

  資歷群漸漸甦醒,他坐起身驚愕地發現自己竟然在一艘小船上。資歷群不安地連聲問搖船的船夫自己昏迷多久了,這是哪裡,自己怎么會在這裡。船夫笑著告訴資歷群,他昏迷了一整天,是他弟弟送他過來的,還說他是為了躲債,並讓他們將他能送多遠送多遠。

  資歷群忙問是自己哪個弟弟,送自己來的人長什麼樣。船夫形容說那人長相俊美很文氣。資歷群頓時明白送自己過來的是小弟資歷平。

  貴翼收拾了酒店房間的東西準備搬走。妞妞卻不小心將橘子籽吐在貴翼書桌上的酒店登記簿上,貴翼忙擦拭登記簿,卻意外發現登記簿上竟然有一個名叫佟阿大的人入住記錄。他想起了監獄被保外就醫的人就叫佟阿大。

天衣無縫第5集劇照:資歷群跳江要回滬

資歷群跳江要回滬

  此時資歷群在船上瘋狂地吵嚷著要回上海,他說自己有比命還重要的事。船夫見他身體羸弱堅持要按資歷平要求送他遠離上海,資歷群情急之下不管不顧地縱身跳進江里。船夫們忙著跳下江救人。

  時間再次回到過去的1933年,資歷群和貴琬從火車上下來後便被特務宗榮跟蹤。並不相熟的資歷群和貴琬默契地佯裝成夫妻的樣子親昵地挽著胳膊離開,宗榮派手下的特務悄悄跟蹤了兩人。貴琬發現了被人跟蹤,她果斷出手擊倒特務順利脫身。資歷群對身手不凡的貴琬越來越好奇,他說自己基本可以猜出她到底是誰。

劇情介紹網 時間:2019-01-10 23:22:06

熱門資訊

喜歡看 "天衣無縫" 的人也喜歡: