泰劇星途叵測分集劇情介紹(1-52集)大結局

泰劇星途叵測第1集劇情介紹

  譚坤在艾歐的培養下進入娛樂圈 皮嬌因為譚坤和艾歐翻臉

  艾歐是娛樂圈非常著名的經紀人,造就了許多有名的明星,對於娛樂圈的規則也是特別熟悉,她的秘書皮嬌和她一起工作數十載,她們情同姐妹。說起經紀人這個職業,人們都會認為,在選人的問題上,重視的是一個人的外貌和身材,但是艾歐卻堅持認為,選人最重要的,是要看到內心深處的靈魂,還有他的決心,要是他不費吹灰之力就能做到他想做的事情,他就會感到開心,而那些喜悅,就會透過表演傳遞給觀眾,而這個就是成功之門的鑰匙。

  這天,艾歐和皮嬌正在為新報名的演員試鏡,試鏡工作即將束,可一個叫譚坤年輕人遲遲未來,她們正準備收工,譚坤匆匆跑跑了進來,連聲向她們說對不起,並解釋了來晚的原因,在來試鏡的路上,他看到一個老人被車撞倒,肇事車輛逃逸,他將老人送到了醫院,所以才來晚了,譚坤直截了當地說,他想進娛樂圈,他想當明星,艾歐問他為什麼要當明星,譚坤回答,在他小時候,因為家裡沒有電視,他經常陪奶奶到鄰居家去看電視,電視上播放的內容,給很多人都帶來快樂,所以他就夢想著,能夠成為電視裡的某個人,給大家帶來歡樂。試鏡結束後,艾歐和皮嬌都非常看好譚坤,看她們倆對他的感覺卻並不一樣,艾歐是從培養藝人的角度考慮,而皮嬌是從男女之情的角度,果不其然,譚坤到公司不久,皮嬌就開始大膽第追求譚坤,譚坤禁不住皮嬌的誘惑,兩個人很快就在一起了。

星途叵測劇照

星途叵測劇照

  三個月以後,譚坤開始接通告,他的名聲逐漸響亮,其他的工作也隨之而來,艾歐很高興,因為自己沒有看錯人,但是一枚硬幣總有兩面,禍福相依,皮嬌因為太在乎譚坤,無法把工作上的事和私人情緒劃分開來,譚坤越是有名,她想要控制譚坤的欲望就越大,在家裡,他對譚坤像管教孩子一樣,在工作上,只要譚坤和別的女人有一點親密的動作,她就受不了,經常弄得譚坤很難堪。

  艾歐告訴譚坤一個好訊息,他馬上就要成為電視劇的男主角了,而且和他搭戲的是著名女影星菲拉帕瑞斯,譚坤聽了非常高興,皮嬌卻對他這種叫高興的情緒很不滿,懷疑他是看好了菲拉帕瑞斯。電視劇開拍,譚坤卻總是忘詞,這讓他感覺很不好意思,於是越來越緊張,結果拍的一塌糊塗,一次都沒有過,弄得導演對他直晃腦袋,為此譚坤十分沮喪,不安的向艾歐連連道歉,沒想到艾歐卻說,只要是人,都會有失誤,讓他不要給自己太大壓力,她選擇了他,就代表她相信他能夠做得到,在艾歐的鼓勵下,譚坤恢復了自信,重新上場拍攝,接下來的拍攝很順利,譚坤獲得了想不到的獲的成功。在新聞發布會上,譚坤和女主角菲拉帕瑞斯,成為現場的焦點,菲拉帕瑞斯親密的拉著譚坤的手,甚至把頭靠向譚坤的肩,皮嬌看著,心裡充滿了了怒火,就要衝上台去制止,艾歐將她拉土,讓她冷靜一點,沒想到皮膠卻說,艾歐教會自己怎么工作,這份恩情是事實,但自己不能因為要報答她的恩情,就把自己的男朋友貢獻出來,她把譚坤打造成為一個大明星,不是為了幫她牟取利益嗎,她口口聲聲說把自己當妹妹一樣疼愛,竟全然不顧及自己的感受。

  皮嬌給譚坤兩個選擇,一是馬上辭職跟她走,而她也會辭去秘書的工作,負責打理他所有的通告,二是繼續留下來跟著艾歐,沒想到譚坤卻說,他是愛皮嬌,但如果讓他用忘恩負義來證明愛情,他做不到。譚坤最終選擇了留下,皮嬌臨走時,流著淚恨恨地說,她會讓譚坤和艾歐為此付出代價。

劇情介紹網 時間:2019-01-18 17:55:11

星途叵測電視劇相關看點

喜歡看 "星途叵測" 的人也喜歡: