泰劇星途叵測第12集劇情介紹

星途叵測第12集劇情介紹

  沐恩和譚坤鬧分手 林音毀約離開艾歐的工作室

  林音假裝是弱者,大喊譚坤救命,沐恩告訴他,譚坤是不會來幫她的,像她這種女人用完了就會像垃圾一樣扔掉,譚坤將沐恩的手抓住,說今天發生的一切都是他的錯,是他喝醉了酒,沐恩把他的手甩開,讓他不要用碰過林音的髒手碰她,她一再勸他戒酒,林音是存心想將他搶走,想勝過她,而他要了林音,卻推說因為喝醉了,他這樣做對她公平嗎?沐恩的連問了譚坤幾遍,譚坤於是也問沐恩,在香港發生的事情是怎么回事,以此來回答她的問題,沐恩把事情的經過講了,並抱怨道,他們交往的這七年,她什麼事都順著他,結果變成了一個毫無存在感的愛人,因為他不想失去他的個人世界,他在乎工作,在乎名聲,在乎艾歐姐,什麼都在乎,就是不在乎她,但是她依然遷就他,因為她愛他,譚坤質問沐恩,難道他真的讓她這么不幸福嗎,艾歐見他們越說越跑偏,於是就出言制止,讓他們等理智下來再談,沐恩說她現在很理智,她和譚坤交往的這七年,他的確一點都不幸福,譚坤又問沐恩,她是否真的愛他,沐恩說她一點不愛他,她只是想利用他出名,他應該就是這樣想的,她現在比他有名了,因此他們就不用交往了,艾歐問沐恩知不知道自己在說什麼,沐恩說她當然知道,能夠說出這些話來,她很開心,她不想再忍了,不想在忍受一個完全不在乎她的人,因為她現在明白,譚坤唯一愛的其實是他自己,所以她也不會留下來妨礙他的幸福,艾歐讓沐恩不要走,譚坤說就讓她走吧,對於她、離開或許比留下來更幸福,以前他的確是太自我了,沐恩就哭著離開了。艾歐勸不好他們,於是就把怒氣撒到了罪魁禍首林音身上,她警告林音,別以為自己有點名氣了,就可以在她的工作室里為所欲為,她既然能捧紅林音,也一樣能把林音從高處拉下來,林音卻否認是艾歐捧紅了她,並說沒有艾歐,她也會有別的選擇,艾歐問她說這話什麼意思,林音說今天她累了,譚坤哥比她想的還要粗暴,她什麼意思,艾歐明天到公司就知道了,看著她那個賤樣,艾歐的鼻子都快氣歪了。 林音走後,艾歐再一次回想起,她培養林音時的情景,禁不住又一陣傷感。她安慰自己說,其實她應該習慣了,船夫的職責就是把客人送上岸,她對他們盡了多少心力,他們不會記得,也是很正常的事,自己沒必要為此難過。

  頌博想發新聞稿來澄清緋聞的事,他不希望沐恩有麻煩,他媽媽勸他說,如果他和沐恩真的沒事,最好還是老老實實地待著,這種事向來是越抹越黑,頌博堅持認為,他應該為此事負責,他媽媽生氣地說,如果他想負責,就先打電話給他的女朋友莉貝,去向她好好解釋一下吧。莉貝坐在咖啡廳里,抱怨這家的咖啡太難喝,不耐煩的讓服務員過來結賬,接到頌博的電話後,她沒好氣地讓他不用辯解了,他媽已經幫他解釋過了,他和那個女明星走的很近,是因為生意,言語之間帶著高傲,頌博最受不了就是她這樣,於是就掛斷了電話。

  艾歐來到工作室,林音和林媽拿著100萬違約金已經在等她了,林音把契約撕碎,扔到了她的臉上,完事感覺還不解氣,又把工作室牆上的照片拿下來摔了幾個,艾歐當場揭穿林音和皮嬌的計畫,她讓林音轉告皮嬌,如果以為,挖走她幾個藝人,就能把她的工作室整垮,那就大錯特錯了,話音未落,皮嬌奸笑著走進來說,戰爭還未開始,怎么會知道誰對誰錯呢。

劇情介紹網 時間:2019-01-18 17:55:11

熱門資訊

喜歡看 "星途叵測" 的人也喜歡: