泰劇星途叵測第13集劇情介紹

星途叵測第13集劇情介紹

  皮嬌幫林音洗白忘恩負義 畢依發現了艾歐的匯款記錄

  皮嬌和艾歐對視了幾秒鐘,然後撇著嘴提醒艾歐,以後千萬不要犯錯,他們之間真正的戰爭就要開始了,林音拉的林媽走到了皮嬌身邊。電視一台的晨間新聞,播出了一個火爆的訊息,林音的微博里顯示,與林音合作請聯繫皮嬌工作室,這條微博頗耐人尋味,說明她已經和艾歐的工作室解約,進入了皮嬌的工作室。

  主持人誇張的表情和搞笑的主持風格,讓這則新聞更具有了戲劇性,他們帶著觀眾疑問,層層刨析著問題的關鍵,和在她們之間可能發生的事。

  林音很快做出了回應,在接受採訪時,她裝作一副可憐兮兮的樣子,哭哭啼啼地說著自己的無奈,以博取觀眾的同情,林媽也哭著向記者透露,是有人讓林音失望透頂,艾歐對此事卻不置一詞,每逢記者問起,她都說原因讓林音去說,好奇的觀眾發現,艾歐的好朋友瑩瑩更新了微博,微博的內容是草莓的圖片,記者問瑩瑩是什麼意思,瑩瑩說沒有意思,當記者問起林音離開艾歐的原因,瑩瑩和艾歐的口徑一致,說把話語權留給林音,只是看她敢不敢說實話了,採訪結束的時候,瑩瑩最終還是忍不住說了一句,她只不過是徒有其表,她不言而喻指的當然是林音。皮嬌看著新聞,發現網友還挖出了她和艾歐之間的故事,把她和林音一樣,當成了忘恩負義的人,她的助手說艾歐還真是狠辣,於是她決定出面,給這場遊戲收尾。

  皮嬌穿著紅色的連衣裙,主動接受了記者採訪,她告訴記者,她從來沒有在誰那搶過藝人,她不能看著林音被大家罵,林音沒有錯,如果她不是走投無路,也不會來到皮嬌工作室,如果艾歐像之前所說,不會欺負後輩的話,就放她一條生路吧。瑩瑩氣的關掉電視,大罵皮嬌的臉皮比城牆還厚,並提醒艾歐,皮嬌這樣開發布會損她,她應該也開發布會,把事情的真相說出來, 艾歐卻認為,如果她說出了真相,受損的最大將是譚坤和沐恩,她現在忍氣吞聲,損失的卻只是她一個人,她必須顧全大局。

  曼谷蘭斯第二醫院,保險公司讓畢依提供保單號,以便處理賠償事宜,但畢依卻不知曉,因為保單一直是他媽媽收藏,警察將多義夫婦遺留在現場的物品交給他,畢依正想查找保單號,於是就打開了媽媽的手機,卻在通訊錄中看到了艾歐的名字,並在信息裡面看到了艾歐的匯款記錄,留言全是給畢依匯款了。多義醒來,他告訴畢依,保單檔案放在他們家的保險柜里,於是畢依決定回家一趟,讓白思留下來幫他顧爸媽,白思一下就猜到他是想回去看出生證明,因為醫院已經說明,無須保單就可以為他們辦理,畢依被說中了心思,禁不住嘆了一口氣,白思問他,為什麼不直接給匯款人電話,來證明一下,畢依氣惱地說,他不想聽她說話,不想聽她的聲音,更不想見她。回到家中以後,他在床底下的小盒裡發現了艾歐寄款的那張存摺,但沒找到出生證明。

  譚坤在家中思念著沐恩,他拿出電話,在電話簿的最親愛的人裡面,找到沐恩的名字,遲疑著按了一下,但很快又掛斷了,艾歐買的宵夜錢來看他,看著桌上的戒指,她給譚坤講了她的故事,她剛當上選美小姐的時候,就從一個默默無聞的人,變成了一個舉國皆知的人,到哪都受人喜歡,只要打個響指,想要什麼東西,都會擺到她的面前,不管是工作、錢、還是男人,她的過去不算是美好,她不希望他像她那樣,她告訴譚坤,每個人都會犯錯,發現錯了,就應該馬上改正,要弄明白,發生這種情況的原因到底是什麼,他現在還有機會改錯,不要像她那樣。

  沐恩出席一個活動,記者們追著她採訪,音笛想幫她迴避,沒想到,沐恩主動回答了記者的問題,正如譚坤所說,她和譚坤一直是前後輩的關係,從來都不是情侶關係,因此她做任何事都與譚坤無關,艾歐聽了,擔心譚坤會受不了,沒想到譚坤卻說,沐恩這樣說,他不但沒有生氣,反而讓他明白,在過去他接受採訪的時候,她是如何忍耐的,他決定請求沐恩再給他一次機會。

劇情介紹網 時間:2019-01-18 17:55:11

熱門資訊

喜歡看 "星途叵測" 的人也喜歡: