泰劇星途叵測第14集劇情介紹

星途叵測第14集劇情介紹

  皮嬌利用林音低價搶代言 沐恩請來頌博給她捧場

  沐恩回到家中,看到譚坤拿著花等在她的門前,讓司機把車直接開進院裡,譚坤想跟進去,沐恩讓音笛將他攔在外面,說她不想見他,譚坤只好離開,他讓音笛轉告沐恩,他還會過來,直到沐恩再給他一次機會為止。

  廣告商打電話給艾歐,要將沐恩和譚坤代理的廣告換下來,艾歐耐心地向他們解釋,譚坤和沐恩之間沒有問題,她之所以那樣說,只是想堵住媒體的嘴。皮嬌和林音舉杯相慶,沐恩當著記者的面這樣說,肯定不會再給譚坤機會了,林音不知羞恥地說,譚坤雖然醉了,但那晚依然令她銷魂,她問林媽,她是否可以再去安慰一下譚坤,皮嬌假裝不小踢了她一腳,並道了歉,林音也只好說不介意,然後接著說,她們忘恩負義是不應該,但是泰國的社會就吃這一套,她只不過犧牲了一點眼淚就翻身變贏家了,皮嬌說這點小事還不叫贏,她肯定會讓林音更勝一籌。

  為了和艾歐爭廣告代言,皮膠故意將林音的價格壓低,林媽擔心,此事萬一被艾歐知道,她會鼓動記者罵林音,皮嬌讓林媽不用擔心,她既然敢這么做,自然就有制住艾歐的辦法。皮嬌的辦法就是找了一個傳聲筒,一個被艾歐提告之後,被趕出娛樂圈一個黑心記者,那個記者名字叫阿周,阿周在圈子裡已經消失了很久,這次阿嬌把他請出來,不僅讓他解釋了林音壓價的合理性,還中傷沐恩已經老了、艾歐公作室在限制新人的發展。瑩瑩看了阿周的報導,氣的罵他是瘋狗咬人。林音才走了幾天,就替皮嬌搶走兩個手機代言,艾歐意識到了事情的嚴重性,決定去找沐恩談談,如果她還這樣,一心只想著慪氣,早晚會被搶了工作,搶了男人。譚坤又給沐恩送來鮮花,沐恩卻毫不領情地將花摔到地上,艾歐把譚坤準備向她求婚的事說了,沐恩卻絲毫不以自己有錯,還怪譚坤不了解她,艾歐問她真願意向林音服輸,把譚坤拱手讓給林音,沒想到沐恩卻說她願意,艾歐告訴她,明天她和林音會有同一個公告要出,她也知道林音想乾什麼,如果她願意認輸,自己也沒辦法,離開沐恩後,艾歐對她那種不可理喻的態度,產生了不滿,感覺這樣下去,她真的無可救藥了,於是就給儂嬌打了電話,讓他儘快把那個他認為很不錯的孩子,帶過來讓自己看看。儂嬌看好的那個孩子就是畢依,畢依接到儂嬌的電話,很抱歉地說,因為他爸媽住院,所以他去不了了。巴圖火急火燎地跑過來告訴艾歐,林音又搶走了他們一個通告,這樣下去可怎么得了,艾歐讓他放心,林音猖狂不了多久,她很快會把那些通告搶回來。艾歐打電話給音笛,得知沐恩去了通告現場,她才略感欣慰。譚坤在家裡坐著,看著他和沐恩的合影發了一會呆,然後拿起結婚戒指,決定去找沐恩。

  沐恩當然不會認輸,她和林音同時出場,雖然林音雇了不少拉拉隊,但氣場依然壓不過她,有人送來了一副鮮花,林音以為是她的冬粉送的,伸手去接,沒想到拿花的禮儀小姐告訴她,花是有人送給沐恩,林音以為是譚坤送的花,於是諷刺沐恩,還能接受她用過的東西,沐恩也不反駁她,等送花的人過來,她才知道,送花的人原來是頌博,頌博也是林音傾慕的對象。

劇情介紹網 時間:2019-01-18 17:55:11

熱門資訊

喜歡看 "星途叵測" 的人也喜歡: