泰劇星途叵測第15集劇情介紹

星途叵測第15集劇情介紹

  譚坤和頌博大打出手 畢依想驗證他和艾歐的關係

  頌博先生竟然送花給沐恩,這讓林音母女難以置信,沐恩笑著告訴她們,不要以為搶了一個男人就可以打擊她,就會毀了她的生活,相反,她應該感謝林音,是林音讓她知道,還有更好的男人等著她。沐恩走後,林媽安慰林音,頌博先生肯定不是認真的。

  譚坤開車來到沐恩的家門口,見門鎖著,就坐在車裡等候,他的手裡,拿著給沐恩買的那枚戒指。沐恩從活動現場出來,又陪頌博去了餐館,艾歐得她和頌博出去,於是給她打來電話,沐恩卻拒接了。從餐館出來,頌博牽著沐恩的手,感謝她能給他這個機會,沐恩說她也一樣,要謝謝他願意等她,頌博說那他們一定要記住今天,因為是在今天,他們互相給了對方機會。頌博把沐恩送回家的時候,天已經很晚了,譚坤還在沐恩的家門口等候,他們看到譚坤的車,沐恩下車,質問譚坤還來乾什麼,譚坤見頌博從車上走下來,也沒好氣地說,他從下午就過來等她,天這么晚了,還很擔心她,沒想到她竟然和頌博在一起,頌博要張口解釋,譚坤讓頌博閉嘴,然後拉著沐恩要去他車裡談,沐恩告訴譚坤,他們之間已經結束了,可是譚坤堅持要讓她上車去談一談,沐恩讓頌博來幫幫她,頌博走過來干預,譚坤一拳打在他的臉上,兩個人就打了起來,等保全趕來,將他們分開,兩個人都已經鼻青臉腫,沐恩讓保全把譚坤帶走,譚坤很難過地問沐恩,難道她也不問一句,他為什麼來嗎,說著低頭看了看地上的戒指盒,剛才打架,戒指盒已被踩壞,戒指從裡面露了出來。沐恩看著戒指,呆立許久,然後拉著頌博走進她的家,譚坤見了,心裡又一陣難受,低身撿起地上的戒指,眼淚禁不住在眼眶中打轉。

  畢依拿著媽媽的手機,看著那些匯款信息發獃,白思把手機搶過來勸他說,他回家沒有找到出生證明,可能就是天意。畢依把那個存摺拿出來,告訴白思,從他出生以來,就有人一直在給這個存摺轉錢,最後一次轉錢,和收到艾歐的簡訊是同一天,他的腦子裡現在塞了一大堆問題,他很想知道他的親生父母是誰,他們叫什麼名字,長什麼樣子,他們為什麼要拋棄他,白思告訴他,要弄明白這些事其實很簡單,只要把電話打過去就解決了,但畢依卻遲遲不敢將電話撥出去。

  艾歐得知譚坤和頌博打架,就給沐恩打了電話,得知頌博不會追究譚坤,這才放了心,沐恩讓艾歐轉告譚坤,如果他再糾纏她,那不放過他的人就會是她。艾歐打電話時,有一個電話打了進來,見是拉塔的電話,於是他就回了過去。畢依鼓起勇氣撥通了電話,卻沒打通,白思問他要不要再打一次,畢依說還是算了,老天爺不讓他知道,他就不想知道了,現在他有爸爸、媽媽就夠了,他不想再多想了,他正說著,艾歐的電話打了過來,畢依讓白思擋著手機的攝像頭,然後接了電話,對面顯出艾歐的頭像,艾歐說了許久,見拉塔不作聲,只好把電話掛了。

  頌博的媽媽布德夫人,給艾歐打來電話,譚坤打頌博的事她知道了,她堅持要去報警,艾歐掛斷電話,急忙給譚坤打電話,可是無人接聽。譚坤的心情糟糕透了,他來到郊區他的好朋友維奇家,讓維奇給他拿酒,他想再醉一次。

劇情介紹網 時間:2019-01-18 17:55:11

熱門資訊

喜歡看 "星途叵測" 的人也喜歡: