泰劇星途叵測第16集劇情介紹

星途叵測第16集劇情介紹

  布得夫人逼迫譚坤下跪道歉 林音又搶走了沐恩的服裝發言

  維奇不想讓譚坤喝酒,見他堅持要喝,於是讓他自己到冰櫃里去取,譚坤把酒從冰櫃里取出來,正要喝的時候,艾歐走了進來,艾歐向他闡述了打頌博的嚴重性,這件事關係到,他今後在娛樂圈裡的發展,即使他想放棄,他也不會讓他放棄,譚坤很委屈的看著艾歐,問她就這么在乎她的工作嗎,艾歐被他氣的快無語了,她搖著頭,強壓著心中的怒火對他說,對她來說,即使沒有他,她也可以去培養、去捧紅新的藝人,她關心他,是把他當做了她的弟弟,不想眼睜睜的看著他因為這件事,而徹底毀掉自己的生活,她要求譚坤,不管怎么樣,他必須跟她一起,向布德夫人道歉。

  布德夫人要去警察局,見司機沒在車上,她把司機叫了過來,問他乾什麼去了,司機告訴她,外面來了客人,他們的車堵在門口,艾歐和譚坤走了過來,譚坤真誠地向布德夫人行禮道歉,布德夫人很強硬地說,譚坤道不道歉與她無關,她只在乎他將會受到什麼懲罰,能不能彌補他兒子身上的痛,這件事無論如何她是不會善罷干休的,譚坤聽了倔強地說,那就隨便她吧,布德夫人聽了,惡狠狠地讓司機馬上備車,她必須去警局,她要儘快看到,這個一線男星去坐牢,說著她起身就向外走,艾歐追過去,拽住她的衣服,布德夫人把艾歐手打開,好像衣服被弄髒了似的,又拍打了幾下,艾歐正不知該如何是好,頌博從樓上走了下來,讓他媽不要把這件事弄大了,布德夫人問兒子什麼要阻止她,頌博說就算他求她了,布德夫人說,如果想不把事情鬧大也可以,譚坤必須跪下來,向頌博賠禮道歉,艾歐說她的要求有些過分,讓譚坤不要這樣做,譚坤猶豫著答應了她的要求,譚坤要下跪的時候,頌博讓他不要跪了,並警告他說,既然他和沐恩已經分手,以後不能再干涉自己和沐恩交往,如果再有下一次,自己絕對不會原諒他,譚坤也告訴頌博,既然他想和沐恩交往,就要對沐恩好一些,如果他敢傷害她,就休怪自己對他不客氣。譚坤和艾歐走後,布德夫人問兒子,是不是真的要追那個女明星,難道不準備娶貝莉了嗎,頌博說,他追沐恩的目的正是為了要娶貝莉,布得夫人這才明白了兒子的良苦用心,貝莉那么強勢,肯定不甘心男朋友被人搶走,她一吃醋,頌博反而能占主動。

  記者們圍住頌博,讓他解釋一下他和沐恩在香港的事,問他是不是在追求沐恩,頌博含糊其辭地說,等到所有的問題都弄清楚以後,再來回答他們的問題,記者們從他的表情分析,覺得他是在追求沐恩。林音和林媽去參加拍攝,林音口渴了,主辦方卻拿來不是她代言的礦泉水,林音堅持不喝,私下裡發脾氣大罵主辦方是豬腦子,皮嬌走了過來,說給她帶來一個訊息。沐恩匆匆地來找艾歐,說林音取代她成了G and M服裝的代言人,艾歐說不可能,並問她從哪裡得來的訊息,沐恩便把林音故意發給她的訊息給艾歐看了。林音發現沐恩看了她的訊息,很開心地笑了。

  莉貝倫看了新聞,立刻給頌博打來電話,頌博一開始故意不接,等她打了幾個以後才接,莉貝問他,為什麼要去追別的女人,是想找人替代她嗎,難道頌博也會做這么混蛋的事嗎,頌博說,他承認他很混蛋,他也接受她看不起他,他之所以這樣做,是因為沐恩有足夠的價值,莉貝意味深長地說,那她祝福他,祝福他的那個女主角,看到他的所作所為之後,不會像她那樣離他而去。頌博讓她放心,沐恩絕對不會像她,掛掉電話,莉貝突然感到有些煩躁。

劇情介紹網 時間:2019-01-18 17:55:11

熱門資訊

喜歡看 "星途叵測" 的人也喜歡: