泰劇星途叵測第17集劇情介紹

星途叵測第17集劇情介紹

  艾歐去醫院看望拉塔 畢依偷聽到他是艾歐的兒子

  拉塔清醒以後,很著急地問守在她身邊的畢依,他父親現在怎么樣,多義轉動輪椅來到她的床邊,夫妻倆劫後相見,心情格外激動,多義很自責地說,都怪自己開車不小心,拉塔讓他不要自責,這只是意外,為了讓他寬心,拉塔故意說,難道他真是故意的嗎,故意讓她受傷,是不是想找小老婆了,多義趕忙說,有她這么漂亮的老婆,他怎么可能想找小老婆,說著就要親拉塔,拉塔趕忙提醒他,孩子們都在呢,畢依和白思讓他們繼續,就當他們沒在吧,說著就躲到了一邊。

  白思有些餓了,讓畢依留在病房,他下樓吃飯。艾歐和瑩瑩去醫院看拉塔,為了避免遇到畢依,艾歐讓瑩瑩去護士站打聽,拉塔住在哪個病房,並順便打聽她兒子在不在病房,白思下樓時,護士正好遇到他,護士以為他就是拉塔的兒子,於是就告訴瑩瑩,拉塔的兒子不在病房。白思下了兩層樓,突然想到沒帶錢包,於是返回來取,意外發現在走廊里等待的艾歐,瑩瑩把打聽到的訊息告訴了艾歐,白思在旁邊聽得一清二楚,當艾歐走向病房時,他急忙給畢依打了電話,把艾歐要去病房訊息告訴他,多義問畢依是誰的電話,畢依說是白思打來的,讓他下樓吃飯,多義就催促他趕快去,畢依剛走到門口,就發現艾歐走了過來,於是就縮回病房,躲了起來。

  艾歐走進病房,多義見到她,態度很不友好,拉塔讓他不要這樣,艾歐拉著拉塔的手說,看到拉塔沒事,她就放心了,第一次她過來時,拉塔還在昏迷中,前兩天接到了拉塔的電話,她猜到拉塔沒事了,拉塔卻疑惑地說,她沒有給艾歐打過電話。艾歐遲疑地問拉塔,畢依去哪了,多義不滿地說,他出去吃飯了,待一會就回來了,如果不想讓他看到,最好趕緊回去。拉塔再次提醒多義,不要這樣說話,多義於是語氣放緩和了一些說,他不想讓畢依見到艾歐,艾歐聽了很難過地說,多義說的很對,她是不應該出現在這,說著拿起包就要向外走,拉塔把她拉住,告訴她畢依是一個很好的孩子,問她沒有什麼話要告訴他,艾歐強忍著眼淚說,像她這樣的人,哪有權利和他說什麼,對畢依來說,她只是一個路人,拉塔接著艾歐的話說,可是真實情況,她才是畢依親生母親,艾歐哽咽著說,她沒有資格做畢依的母親,她既然把他託付給拉塔,那拉塔就是他的母親,畢依聽著他們的談話,禁不住熱淚盈眶。

  頌博陪沐恩吃飯,她問沐恩,他回答記者的那句話,她感覺怎么樣,沐恩問他現在想清楚了嗎,如果他和她在一起,可能從此就沒有隱私了,頌博告訴沐恩,如果他真在乎這個,他就不會等她等到今天了,世界上每個人都是不同的,但是愛會讓兩個人互相理解,從他認識她的那一天起,他就想和她在一起,照顧她、保護她,他巴不得,讓全世界都知道他們倆在一起,哪會在乎有沒有隱私,他要讓她知道,他的心裡只有她一個人,沐恩對他的回答很滿意,但擔心他媽媽不會同意,頌博說他媽媽會理解的,他讓沐恩以後不許再叫他頌博先生,那樣太見外了,於是沐恩就改口叫他頌博,頌博假裝要生氣,沐恩笑著又改稱為博。

  林音在米歐那試穿禮服,但對試穿的禮服不太滿意,原來她看好了那件鑲了幾萬顆水晶的衣服,米歐解釋說,那一套是她為沐恩參加時裝周準備的,林音告訴米歐,沐恩不會去參加那個活動了,因為她已經不是G and M品牌的代言人了,米歐有些為難地說,這件事她真的沒有聽說,這時沐恩突然走了進來,微笑著說,不知道的應該是林音母女吧。

劇情介紹網 時間:2019-01-18 17:55:11

熱門資訊

喜歡看 "星途叵測" 的人也喜歡: