泰劇星途叵測第18集劇情介紹

星途叵測第18集劇情介紹

  頌博要公布和沐恩的戀情 畢依和格隆愛歐的工作室試鏡

  林音假惺惺地向沐恩問好,林媽插話說,她當然會很好,通告被人搶走了,應該有很多休息時間,沐恩含笑不答,音笛諷刺她們說,長著兩隻耳朵,是不是只是用來裝飾的,聽到沐恩的第一句話,她們就應該明白,跟不上情況的是她們,而不是米歐,皮嬌讓她不要賣關子了,有什麼情況就直說好了,於是音笛就打了一個電話,然後大聲告訴沐恩,頌博先生正在接受記者採訪。

  頌博告訴記者,他看到,現在有很多沐恩的負面新聞,所以才想站出來,解釋一下關於沐恩和他在一起的事,這些事情不是真的,在他們兩個決定在一起之前,都已經弄清楚了,雙方都是單身,至於現在有人說,沐恩和他在一起是為了抓住他,其實真實情況是,是他想抓住沐恩,記者問頌博,他們倆現在是不是正處於熱戀期,頌博回答,這個他不好說,只是他覺得自己很幸福。音笛怕在場的人沒看明白,於是簡單的總結了一下,沐恩和頌博在一起了,因此就算沐恩不是代言人,也能參加時尚秀,頌博是國際化企業家的兒子,而且是活動的重要贊助商,本來每年都會去參加,而且每次都是VIP。沐恩看著林音,高傲地說,剛才她聽到有人要穿她的衣服,那就讓給那個人穿吧,那個人本來就喜歡別人用過的東西,作為動物救助慈善會的代言人,她願意幫助林音,說著就象撫摸動物似的,摸了林音一下,林音扭動身軀把她的手甩開。沐恩說完,轉身要走,林音氣得拿起身邊的花籃砸向她,音笛將花籃接住,沐恩奪過花籃,砸到林音的肩上,林音跑過來要打沐恩,被沐恩一把推倒,林音要站起來反擊,沐恩讓她住手,不要破壞了,她在公眾面前偽裝的好好形象,不要讓人覺得她的好,都是裝出來的假貨。沐恩走後,林音氣急敗壞地問皮嬌,不是說她能勝過沐恩嗎?為什這次又敗了,皮嬌嘴角動了動,陰險地說,誰說沐恩勝了,頌博先生公布戀情,對她們來說未必是件壞事。麻辣訪談的主持人頌姆給艾歐打來電話,想讓沐恩上她的節目,艾歐估計她是想問沐恩和頌博的事,沐恩現在都沒有通告了,多一次露臉的機會,對她來說應該是一件好事,但艾歐卻擔心會因此傷害到譚坤。拍攝現場,譚坤背台詞的時候,卻總是靜不下心來,於是拿出酒來喝了幾口。

  白思在網路上查了,艾歐出身選美,出道沒幾年,有新聞說她在國外出了車禍,所以消失了一段時間,再出現的時候,就做成了明星經紀人,但沒有發現她和別人戀愛或結婚的訊息,畢依疑惑地說,如果她沒有愛人,那他是怎么出生的,白思分析,她應該是像其他明星一樣,封鎖了訊息,畢依決定設法接近艾歐,弄清楚這些情況。儂嬌同時接到了皮嬌和艾歐的電話,都問她找新人的事,儂嬌敷衍了皮嬌幾句,決定把她找到了兩個新人介紹給艾歐,畢依就是其中一個,畢依正想接近艾歐,接到儂嬌的電話後,他欣然答應,並打車前往艾歐的工作室,打車時他遇到了搶車位的那個女孩,格隆也是接到儂嬌的電話,要去艾歐那面試的,畢依又把她當成了人妖,對她進行了羞辱,直到格隆拿出身份證,他才感到很過意不去,開始向她道歉,格隆氣得給他起了一個外號,叫大恐龍,畢依對她這樣叫他,卻並不煩感。

  瑩瑩和巴圖一下子就看好了畢依,去見艾歐時候,讓他第一個進去,儂嬌把畢依的簡歷交給了艾歐,轉身卻發現畢依沒有跟上來,艾歐拿起新人的簡歷,看到畢依的名字和照片,她感到很意外,畢依慢慢走了進來,兩個人對望著,都怔在了當場。

劇情介紹網 時間:2019-01-18 17:55:11

星途叵測電視劇相關看點

喜歡看 "星途叵測" 的人也喜歡: