泰劇星途叵測第19集劇情介紹

星途叵測第19集劇情介紹

  艾歐拒絕讓畢依進入娛樂圈 莉貝倫出現讓沐恩蒙受羞辱

  艾歐平靜下來問儂嬌,是不是還有其他人選,直接將畢依淘汰了,畢依不服氣地問她,憑什麼一句沒問就淘汰他,問她是不是以貌取人,他想知道自己哪一點不好,艾歐讓儂嬌農先出去,然後讓畢依坐了下來,問他多大了,畢依說完自己的年齡,然後強調說,他知道,他的年齡和她進娛樂圈的時間是一樣的,艾歐問他,他來參加面試,他的父母知道嗎,畢依話中有話地說,他覺得,現在他媽媽應該知道了,艾歐問他為什麼要進娛樂圈,畢依回答他想出名,如果他出名了,可能會讓拋棄他的人,變得需要他,艾歐直接告訴他,這個人人都戴著面具的圈子,對他不適合,勸他最好還是不要來,畢依倔強地說,他就是要進來撕掉某些人的面具,說完不等艾歐趕他走,自己就轉身離開了,畢依走後,艾歐再也忍不住眼淚,無聲地哭了起來。

  格隆見畢依走了出來,追著他問面試的結果如何,一連串問題和猜測,讓畢依不勝其煩,畢依強忍著心中的悲傷,問她有沒有男朋友,格隆以為他想和她交往,趕忙回答沒有,畢依沒好氣地對她說,怪不得沒有,肯定是因為她話太多。艾歐給拉塔打電話,把畢依來面試的事說了,她覺得那天打電話的人就是畢依,他之所以要進娛樂圈,就是想知道真相,讓拉塔想辦法,儘快把他帶回清邁。畢依問儂嬌,除了艾歐的工作室,還有誰的工作室可以進,儂嬌猶豫著說,皮嬌的工作室正在招人,但皮嬌和艾歐有仇,不知道把他推薦過去合不合適,畢依果斷的說他想要去。巴圖到拍攝現場來找譚坤,發現譚坤喝了酒躺在車上,趕忙帶他去處理了一下,儘量不讓人聞到酒味,艾歐讓巴圖留下來,幫她盯著譚坤。

  時尚秀活動現場,聚集了世界各地的名模和有地位有身份的人,聽說頌博在這次活動上公開他和沐恩的關係,很多記者正等著捕捉這個新聞。艾歐正和一個貴夫人閒聊,突然看到一個摩登女郎走了進來,艾歐禁不住讚嘆那個女孩長得好漂亮,和她說話的貴夫人告訴她,那個女孩叫莉貝倫,是JD公司老闆端安的女兒,聽說她已經和布德的兒子頌博先生訂婚了,艾歐一聽大吃一驚,急忙去找沐恩。譚坤和沐恩剛走進活動現場,記者們就圍了過來,問他們是不是準備公開戀情,沐恩說這個問題最好讓男方回答,頌博說應該會公開,接著又回答了記者幾個問題,沐恩微笑著看著他,心裡很是高興。一位叫基因的美女走過來,打斷了記者們的提問,活動就要開始了,她來請頌博入席,艾歐叫住沐恩,想和她談一下,沐恩讓艾歐不用擔心,有什麼事活動以後再說,說完就挽著頌博的胳膊走了進去。

  頌博帶著沐恩,和他的朋友們不停地打招呼,並把他的朋友一一向沐恩介紹,這時基因把莉貝倫叫了過來,眾人都幸災樂禍的看著他們,艾歐想往前擠,可是被人擋住了,基因問頌博,見到莉貝倫是不是很驚喜,頌博沒有回答,沐恩問頌博,莉貝倫是誰,頌博也沒有回答,艾歐招呼沐恩回去,沐恩雖然感覺情況不對,但她依然對艾歐說沒事的,說著再次挽住了頌博的胳膊,基因向沐恩介紹,莉貝倫是頌博的好朋友,莉貝倫更正說,基因這樣介紹很容易讓人誤解,正確地說,她是頌博的未婚妻,說著她走到頌博身邊,把沐恩推開,很親昵挽住頌博的胳膊。沐恩一下子驚呆了,艾歐擠進去將她拉走,逃也似的離開了現場。

  皮嬌聽說沐恩因搶高富帥,被人狠狠羞辱了,而且艾歐也在現場,她高興地說,今天淨聽到好事,要是再來一件就更好了,話音未落,儂嬌帶著畢依走了進來。

劇情介紹網 時間:2019-01-18 17:55:11

熱門資訊

喜歡看 "星途叵測" 的人也喜歡: