泰劇星途叵測第21集劇情介紹

星途叵測第21集劇情介紹

  畢依拒絕來艾歐的工作室 頌博向媒體澄清他和莉貝的關係

  莉貝倫找到父親,說她想去市場部工作,端木問她為什麼突然想來上班了,之前他就讓她來公司工作,但她一直不願意,莉貝拉著父親的胳膊撒嬌說,她在外面玩的太久了,所以想幫他分擔一些工作,端木拆穿了她的謊話,問她是不是對頌博不滿意,所以想用工作來對付他,莉貝只好承認,端木認為頌博做得沒錯,既然她已經和他解除了婚約,就沒有權利干涉他去找別人,因此拒絕了她的要求,說不會幫她去犯錯誤。

  儂嬌為難地對艾歐說,她左右不了畢依的選擇,建議艾歐親自去做他的工作。艾歐把畢依約到一個咖啡廳,畢依故意遲到了一會,陰沉著臉對艾歐說,真是不好意思,他來遲了,因為他要照顧他生病的媽媽,艾歐的反應,讓他更加生氣,她竟然假裝不知道他媽媽生病,於是他就指桑罵槐,諷刺艾歐為了事業,竟然狠心拋棄自己的孩子。艾歐把話題拉回來,說想讓他來她的工作室,她讓他把和皮嬌簽的契約拿出來,她要幫他看看,如果毀約他要賠償多少,並讓他不用擔心,違約金由她來支付,畢依問她為什麼改變主意,為什麼開始關注她不關注的人,艾歐沒有回答,兩個人對視了很久,艾歐問他到底想要什麼,只要說出來,她都可以滿足他,只要他答應和皮嬌解約就行,這時皮嬌走了進來,問艾歐是不是太不要臉了,多虧畢依告訴她,今天是誰約了他,要不還真錯過了一場好戲,艾歐告訴儂嬌,無論如何她都要讓畢依進她的工作室,皮嬌笑著讓畢依來解釋一下,艾歐這句話到底想表達什麼,到底是命令還是請求,畢依釘截鐵地對艾歐說,無論如何,他也不會改變主意,一直以來,都是她決定要或是不要某個人,今天他也要讓她嘗嘗被拋棄的滋味,或許今後還會有更糟糕的事情等著她。畢依隨皮嬌走後,艾歐禁不住失聲痛哭起來,她沒想到他的親生兒子會恨她,或許,這是上天對她這個自私媽媽的報應。皮嬌沒想到,艾歐會這么在乎畢依,她把她的助手菲奧叫來,讓他約宋恩老師給畢依上課,菲奧以為自己聽錯了,問她是否確定要約人是宋恩,宋恩的學費可是很貴的,用天價來形容都不為過,皮嬌說,艾歐肯定看好了畢依身上的某種素質,接下來他準備把他捧紅,讓他取代譚坤。

  阿周又跑出咬人了,他把沐恩一頓侮辱,瑩瑩建議艾歐去告他,艾歐說她問過沐恩了,沐恩讓她等,說要看頌博先生怎么處理。頌博主動接受了記者的採訪,他拿出一枚戒指告訴記者,那就是他和莉貝的訂婚戒指,之所以會出現他的手裡,是因為在一年前,莉貝已經和他退婚了,所以,根本不存在穆恩不要臉,搶別人未婚夫的事,音笛看了新聞,告訴沐恩,頌博還是很男人的,現在網友們紛紛發聲,希望他們倆和好呢,她問沐恩下來會怎么辦,沐恩卻什麼也沒說。譚坤拿著手機,給沐恩寫了一條信息:你怎么樣了,我擔心你。但想到艾歐的話,他感覺艾歐說得很對,他是沒有權力去管了,所以就把信息取消了。頌博來找沐恩,當著她的面,把和莉貝的訂婚戒指扔了,並承認他是很愛莉貝倫,一直以來,她是他唯一的女朋友,她做的所有錯事,他都可以原諒,她每次回來求和他複合,他都心軟,但對她來講,他就像個死物,她隨時可以走或者是留下,可自從見到沐恩,他確認他愛的人是沐恩,沐恩聽了,就原諒了他。

  當沐恩和頌博開始了新的戀情,在床上彼此享受魚水之歡時,譚坤看著頌博的被採訪視頻,還在思念著沐恩,巴圖很敬業,幾乎是寸步不離的跟著他,還把他家裡的酒都收繳了。端木先生看了採訪,認為頌博這樣說是不給他家留面子,於是他答應了莉貝的要求,他要讓頌博知道,這樣對他女兒是不對的,莉貝笑著說,她絕不會讓他失望。

劇情介紹網 時間:2019-01-18 17:55:11

熱門資訊

喜歡看 "星途叵測" 的人也喜歡: