泰劇星途叵測第22集劇情介紹

星途叵測第22集劇情介紹

  譚坤喝酒影響工作 林音勾引譚坤被羞辱

  巴圖等譚坤睡下以後就離開了,巴圖剛走,譚坤就給維奇打了電話,然後悄悄地溜了出去。譚坤來到維奇家,又開始喝酒,維奇發現他拿杯子的手在顫抖,勸他不要再喝了,譚坤卻讓維奇不要像其他人那樣挑他的刺,讓維奇儘管放心,他說自己沒事就是沒事,維奇走後,譚坤想著沐恩,喝到很晚,維奇早上起來,發現他趴在桌子上睡了一宿,一瓶酒都被他喝完了。

  沐恩家,沐恩醒來,看著睡在身邊的頌博,頌博赤裸著身體,他的身體和譚坤一樣健壯,她情不自禁地撫摸著他的臉,頌博被她弄醒,對她說了一聲早上好,並說,今天早上,是他人生中最幸福的早上,因為一睜開眼就看到了他愛的人,他感謝沐恩願意愛他,沐恩也感謝他願意愛她,說著就趴到了他的胸前,頌博將她摟住,撫摸著她光滑的身體,心中很是滿足。珊妮不滿地來到皮嬌的辦公室,質問她為什麼不幫自己接工作,竟然把所有的工作都給了林音,這樣做是不是太偏心了,皮嬌很絕情地說,她是做生意的,不是開慈善堂,肯定不會將沒有價值的東西留下,下個月她們之間的契約就要到期了,珊妮對她來說已是沒用的東西,所以她不打算再和珊妮續約了,珊妮憤怒地說,像她這樣的人,永遠不可能贏過艾歐,因為艾歐很用心照顧她的藝人,不像她只看重利益。

  拍攝現場,譚坤在拍攝時,總是忘記台詞,導演生氣地問他,今天到底還行不行,杜恩把他叫到一邊,問他是不是有什麼心事,是不是有事需要她幫忙,以前他背台詞可是很厲害的,譚坤說他沒事,接下來,導演聽說譚坤的聲音也出現了問題,更惱火地說,今天是什麼日子,怎么這么不順利。林音在隔壁劇組拍攝,拍攝結束後來找譚坤。譚坤在演員休息室里,以開始煩躁不安,根本無法冷靜下來去背台詞,他把台詞扔到地上,又拿起了酒瓶,但是想了想,又把酒瓶放下了,於是走到水龍頭前,脫掉衣服,想用冷水讓自己清醒清醒,林音走了進來,誇他的身材還是一如既往的好,譚坤沒好氣地問她,是誰讓她進來的,林音嗲聲嗲氣地說,她之所以過來,是因為想他了,問譚坤是不是也想她,說著從背後抱住了譚坤,譚坤將她推開,命令她馬上離開,林音笑著說,譚坤哥就是心口不一,上次也是要趕她走,結果他們還是……說著她做了一個親的動作,又湊到譚坤的眼前,撫摸著他的身體說,今天晚上她剛好有空,問他有沒有興趣和她繼續深入交流,譚坤將她的手抓住,告訴她,他剛洗好身子,不想因為髒東西再去洗一次,林音提醒譚坤,他已經沒有以前紅了,而她卻越來越紅,如果他夠聰明的話,就應該拉住她不放,而不是惡語相向,落魄了還沒有自知之明,難怪沐恩要拋棄他去找高富帥,譚坤讓她不要提沐恩,她根本不配和沐恩相比,說完見林音賴著不走,他離開休息室。

  皮嬌來劇組找林音,無意中聽到導演在向杜恩抱怨,譚坤現在忘台詞發脾氣,像路邊的醉漢,皮嬌聽了心中很是高興,於是她把阿周找來,讓他去調查一下,阿周聽高興地說,看來,一個爛醉的男星要在圈子裡火了。

劇情介紹網 時間:2019-01-18 17:55:11

熱門資訊

喜歡看 "星途叵測" 的人也喜歡: