泰劇星途叵測第23集劇情介紹

星途叵測第23集劇情介紹

  莉貝辭掉沐恩改用林音 畢依開始接受培訓

  端安的秘書給艾歐打來電話,讓沐恩去端安的辦公室,端安先生要找她談工作的事情,艾歐和沐恩來到端安的辦公室,意外發現,莉貝倫坐在辦公室的椅子上。艾歐問莉貝,端安先生什麼時候過來,莉貝笑著說,他父親不會過來,市場部現在由她分管,是她找她們來的。

  莉貝告訴艾歐,現在她想重新拍攝所有廣告,艾歐說那她儘快給沐恩安排時間,莉貝說不用了,她不僅要重拍廣告,而且要換代言人,她不想讓他們公司的產品像某些女人一樣,隨隨便便就跟男人在一起,看起來很低賤毫無價值。艾歐讓她要想清楚,他們契約可還沒到期呢,莉貝說沒關係,她會付給他們違約金,艾歐想要多少,可以儘管開口,沐恩質問她是不是一個公私分明的人,莉貝倫說,如果她要像某些演員矯情地回答,她會說她一向公私分明,如果讓她打開天窗說亮話,她會回答不是,她忍受不了,那個搶了她未婚夫的女人,當她公司的代言人,她討厭的她就不要,某些人不要以為自己是什麼明星,是什麼女主角,在她看來,不過是她花錢買來的而已,就像修電梯的修水管的一樣。艾歐想找端安先生談一談,莉貝倫告訴艾歐不用了,這件事的決定權在她的手上,並請她們趕快離開,因為她還要給新的代言人開會。新的代言人就是林音,林音走進來,故意問沐恩的臉色為什麼這么難看,讓她不要怪自己搶了她的工作。莉貝讓林音和她一起拍張照,她想放在微博上,和大家玩個小遊戲,大家來猜猜為什麼她會和林音拍照,就當作是一個小小的炒作,林媽建議到公司的門口去拍,說著拉著林音就要向外走,林音卻轉真去牆上摘下沐恩廣告,拿過來交給沐恩,然後假裝失手扔到地上,在上面踩了兩腳,沐恩的肺都快要氣炸了,衝過去抓住林音就要打,艾歐將她拉住,讓她不要和這種低賤的東西一般見識,林媽不服氣地說,到底是誰賤還不知道呢,皮嬌又添油加醋地說,等林音拍完這三個廣告,估計她就可以買象艾歐工作室那么大的房子了。

  布德夫人問頌博,是否看到莉貝倫微博里發的圖片,頌博回答說沒看到,布德夫人將手機遞給他,看了那張照片,頌博就明白是怎么回事了,於是他找到莉貝倫,問她是不是因為吃醋失去了理智,竟然那樣對沐恩,莉貝倫說她沒有吃醋,她只是不想和比她低賤的女人共享一樣東西,她雙手勾著頌博的脖子告訴他,沒有女人可以取代她,他壓根就不可能贏過她,說著就脫他的衣服,頌博把她推開,告訴她,世界上比她好的女人有的是,她有能力讓沐恩失去,他就有能力讓沐恩得到。譚坤聽說,沐恩因為頌博被取消交了代言,又要去找頌博算賬,艾歐將他攔住,提醒他說,如果他去鬧事,那損失最大的將是沐恩,譚坤不甘心地說,沐恩和頌博在一起,總是有壞事發生,他感覺頌博沒有好好地照顧沐恩。

  畢依和格隆來到訓練場地,格隆看得眼花繚亂,嘴又開始說個不停,畢依給她買了一個冰淇淋,堵住她的嘴,格隆聽明白他的意思後,氣得追逐他,卻不小心撞到林音身上,林音正要發脾氣,畢依走過來,把責任攬到他身上,林音看到畢依,再次將怒容換作笑臉,離開畢依後,她惱怒的問菲奧,和畢依一起的那個女人是誰,菲奧告訴她,格隆是儂嬌買一送一的附屬品,林音問菲奧,畢依到底是喜歡男人還是喜歡女人,菲奧對她說了實話,林音聽了,急忙過來找畢依。

  畢依和格隆正在訓練,他們訓練的內容是,表達激動落淚的感情,老師提醒他們,先閉上眼睛,去想念一個自己十分想見的人,畢依閉上眼,腦子裡想的竟然全是艾歐。在老師的誘導下,畢依和格隆感情孕釀完畢,兩個人的眼圈都紅了,格隆抱著畢依傷心地哭了起來,林音見格隆抱著畢依在哭,把她恨得牙齒直痒痒。

劇情介紹網 時間:2019-01-18 17:55:11

星途叵測電視劇相關看點

喜歡看 "星途叵測" 的人也喜歡: